National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
СообщенияQuote от Dikaya OrhiDeya (sourse):У меня доча Варька тоже бредит о ши-тцунчике. Может пора Свету озадачить?ПОРА,ПОРА!И ЦЕННИЧЕК У НАС НЕВЫСОК!!! Djina (Джина), Татьяна, этот пост был для Алевтины Ивановны. Она знает о какой Свете речь, там такой мальчишка ши-тцу-чемпион Евразии 2010!!!
Djina (Джина), у вас замечательные крохи!!! Но, 1)ехать до Омска далеко; 2)нам девочку надо, а то выведем в отдельно взятом городе новую породу НЬЮФО-ТЦУ
Natalia Какой классный пекинесенок!!!Мохнатый.а взгляд ну очень серьезный!!
Покажу наше чудо-юдо китайское...=D
Фрося!) Правда нет "официальной" фотки в стойке...=( Но я так и не научилась ее в эту самую стойку ставить... А на занятиях, времени все ни как не найду сфотографировать..=( А надо бы... У нее такой хвостище нарос!!!=) и грива!!! правда ее периодически Варя "проряжает"... Но Прозоров(кажется он наш президент нкп) написал "потрясающий уборный волос"!!!=)) горда... Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Фрося очаровательная девушка!!
Elena спасибо!!!=)
Ты бы ее наверно не узнала!=) сильно изменилась... Нам 14 января был год!!!=) еще чуть чуть и взрослой станет!) ФРОСЯ!!!! Как же я по ней соскучилась!
Могу бандеролькой отправить!;)
Хоть от Вари отдохнет..) Natalia,такой клёвый парнишка,ПУХЛЯВЧИК!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина),хорощенькая какая,они такие грациозные и оченьони на лошадок похожи,и грива и хвост,только такая миниатюрка,просто статуэточки! У этой грациозности столько хитрости имеется!!!=) по внешнему виду и не скажешь!)
Фрося мамина собака. когда она сидит на ручка[, то ни кто(даже я) не имеет права к маме подходить!!!=D она ТАК рычит!) собаки и не рискуют приближаться!;) Одна Варя смелая, берет ее за хохол и носит по квартире!=) как нибудь сфотографирую эту процессию...) словами и не описать выражение лица Фроси!) А я уже примерно год болею вот таким чудом-юдом:
Может кому то тоже понравится...) вместе поболеем! Это Чирнеко дель Этна(сицилийская борзая). Настолько грациозная собачка, что дух захватывает... Вот когда я стану большой и заработаю на такую собачку... Тогда точно заведу себе!) лет эдак через 10...=D Хотела проконсультироваться относительно других пород: может кто знает хорошие питомники немецких овчарок и ВЕО в Москве и Подмосковье?
Отличного ВЕО кобеля в Москве знаю, но это не питомник. Если нужно, могу в архивчиках своих телефончик порыть.
Nyusha (Нюша), было бы здорово... У моих хороших друзей в декабре умер старый пес-немец, и они подумывают о щенке...
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина),тоже по таким болею)) присматриваюсь...
Могу подкинуть несколько ссылок на питомники...=) мне сегодня прислали еще несколько...)
Очень нравятся финское разведение!) но.. хочется то именно сицилийскую борзую, мафиозную...=D так что начала изучать их питомники... лет через 10 смогу себе позволить...=)) наверно... Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Очень кроасивые собаки!!!
А я вот мечтаю о Кламбер спаниеле.......думаю,что когда-нибудь смогу завести себе такое чудо Bonny2009, я Вам в личку написала.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.348 s, 1264 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |