National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / БАЛАШИХИНСКИЙ РАЙОН д.ПАВЛИНО - ОСТОРОЖНО !!!
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: БАЛАШИХИНСКИЙ РАЙОН д.ПАВЛИНО - ОСТОРОЖНО !!!БАЛАШИХИНСКИЙ РАЙОН д.ПАВЛИНО - ОСТОРОЖНО !!!
Наверно многие уже знают историю,о вытаскивании мурманского щена из мягко говоря нехороших рук в подмосковье.
Пишу коротко ; Ольга Игоревна По телефону, очень приятный человек, замечательно рассказывает сказки о том,что породу знает хорошо так-как у нее был ньюф которого потом украли,о здоровенном трех этажном доме, огромном дворе и обещает ,что собака будет как сыр в масле кататься. В реальности же , приехав к ней без предупреждения мы с девченками увидели не щенка ньюфа а грязное,ужасно вонючее,с раздутым животом,поехавшими лапами и еле передвигающееся непонятное существо... Есть огромные подозрения ,что щена она брала на перепродажу. Буквально за час до передачи щенка Ольге оказалось,что у нее вместо 25 тыс.р. есть только 5.Видать она не расчитывала,что без полной оплаты документы на щенка ей не отдадут вот он и просидел у нее полторы недели. Сообщения Люда, мы с HundyarUlya (ХундярУля) так рады что у вас вся эта история хорошо закончилась!!! Очень переживали, когда узнали, особенно ещё и потому, что совсем недавно и наши детки нашли своих мам и пап.
Как здоровье Филички, прошёл ли стресс? Очень надеюсь - теперь ему повезёт с родителями! Филька сейчас у меня.Дом сразу вспомнил, веселится по полной программе ;), какбудто ничего и не было. Пъем витаминки и пробиотики, выхаживаем лапки.Ближайшие пару недель ребенок будет у меня ,даже если найдутся ручки.
Удачи малышу!!! Пусть теперь в жизни у него все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Когда эта дамочка не отвечала на звонки и отключала мобильник,Люда даже и не думала-только ЕХАТЬ и ВСЁ!!!Она тут же взяла билеты.Всю её поездку просидела как на иголках,как там,что с Филей?И когда в чате прочитала Лизины сообщения-волосы встали дыбом.За все то время что народились малыши у Людмилы уже стали все родными,переживаем с Женькой как за своих,хотя они и есть свои-Мурманские ньюфятки!Рада что маленький тёпочка вернулся из этого ада,что Люда вовремя забила тревогу.Она как заводчик-за каждым и на Луну полетит,лишь бы только ньюфоребенок был счастлив!А теперь малышу самых лучших мамов-папов!!!!
Во .. дела..
Ничего себе.. ну слава богу,что отбили ! А сколько еще таких барыг.. А вот мои впечатления об этой тётечке:
Страшнейшая врушка!!! Врет на ходу и совершенно при этом не краснеет. Вот цитаты из разговора: " - Вы деньги собираетесь отдавать? - да, но через два дня... - Но вы же только сегодня говорили, что уже идете в сберкассу... - Ну не дошла..." " - Чем щенка кормите? - натуралкой и раялом. - Покажите Роял. - Ааа... Вчера кончился!" И еще полный пофигизм, когда сказали, что забираем щенка, она просто спокойно протянула :" Забираете? ну тогда ладно...!" Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) я в ауте!!!Глубоком причем!!!!
Филе здоровья и удачи! ТТТ!!!
группе поддержки большое спасибо за оперативность, это детективы хорошо по телику смотреть... а быть участником подобных событий тяжеловато... Хорошо то, что хорошо кончается! :-))))))) Мне тоже эта тетка по телефонному разговору очень понравилась. Я искренне радовалась, что Филя попадет в умелые руки. А вон гляди, как все обернулось. Люда, ты молодец, вовремя просекла ситуацию. Москвичам огромный респект, что не оставили наших в беде!!!
Как там у Фильки дела?
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Как там у Фильки дела?Судя по телефонным разговорам все хорошо. В воскресенье может его увижу. Если будут фотки ,то вывешу в темку http://newfs.ru/forum/other/chat/3903/ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.184 s, 571 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |