National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Это интересно! Про всё на свете!!! (35/42)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Это интересно! Про всё на свете!!!Это интересно! Про всё на свете!!!
Люблю читать о чем-то удивительном но настоящем, т.е. о том, что встречается на нашей планете или в жизни:))
У меня на компе есть специальная папочка под названием "Удивись!". Я туда сбрасываю, то что мне попадается в сети интересное, а потом показываю детям. Вот как это например: Quote:Это карликовый бегемотёнок, их осталось всего три тысячи особей в Западной Африке в дикой природе. И вам предлагаю продолжить эту тему. Ведь так интересно почитать на досуге о чем нибудь необычном. Сообщения Дельфин попросил дайвера о помощи
Quote:Опубликовано: 12 янв. 2014 г. Стихотворение, которое нужно прочитать дважды
Я – часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» – Это ложь, на самом деле. Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх. http://flytothesky.ru/stixotvorenie-kotoroe-nuzhno-prochitat-dvazhdy/ 18 фото, на которых природа победила цивилизацию
Появились интересные данные, полученные молекулярными биологами. Показано, что определенные воздействии на организм, полученные в течение жизни, например стрессы, сильные отрицательные эмоции, могут приводить к перепрограммированию работы генов и изменять метаболизм. Иногда необратимо. Некоторые из таких изменений передаются потом по наследству потомкам.
Берегите себя и своих собак. Избегайте стрессов и ссор. Будьте счастливы. Британские ученые обнаружили отдел мозга, который отвечает за человеческую совесть. В ходе эксперимента было выяснено, что так называемая «точка совести» располагается в головном мозге на уровне бровей.
Ученых заинтересовал вопрос, является ли совесть исключительно психологическим феноменом или же она обусловлена некими физиологическими особенностями. 25 мужчин и женщин прошли МРТ. Исследователи изучили полученные данные и сравнили их с результатами аналогичного исследования мозга приматов. Известно, что исследуемые зоны мозга и приматов схожи по своей структуре, но животные не обладают таким качеством, как совесть. Исходя из этих убеждений, британские ученые обнаружили в мозге человека шарообразное образование в области бровей. Они пришли к заключению, что именно эта «точка совести» заставляет человека действовать в соответствии с моральными принципами и разграничивать плохое и хорошее. Источник http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/16/11670010977 А я-то думаю, что это там такое ?! Кто мне удалит эту гадость?
Quote от EvilBastard (sourse):Кто мне удалит эту гадость?Кого? Британских Ученых? Ян, конечно не ученых! А ту мерзость в мозгу, которая мешает мне жить :)
лоботомия, вариантов нет)))
OksanaU (ОксанаУ), а Вы можете в личку скинуть источник информации?
Было бы интересно узнать побольше. У моих приятелей есть мальчик с синдромом Дауна. Там родители делают всё возможное для реабилитации. В том числе курсовое лечение в Китае у гуру, который, с их слов, занимается как раз перепрограммированием работы генов. Особо в подробности я пока не вникала, но мальчик очень выгодно отличается от детей с аналогичными проблемами. У него даже выражение лица стало не типичным для детей с этим синдромом. Про стрессы согласна на 100%. Как говорят учёные, тройка "ласковых убийц": стрессы, герпесы и гепатиты. Quote от Bobbi (Бобби) (sourse):Британские ученые обнаружили ... Не серьёзно это. Это же анекдот! 25 человек, МРТ, обезьяны... Прикол.)))) Обычно, если всё по-настоящему, фамилии ученых указываются или исследовательская организация ну и информация не на таких сайтах распространяется, как по ссылке. А так бы неплохо было, да..))) Выковырял "шарообразное образование"))) и вперёд, в новую жизнь... к приматам...))) Потрясающий памятник на берегу черного моря в городе Батуми символизирующий слияние души и тела. Памятник всем влюбленным.
https://www.youtube.com/watch?v=G0qOxad66us Давным-давно где-то читала, что во многих африканских и азиатских деревнях ядовитых змей натаскивают на охрану поселений от хищников. Также их используют и для охраны детей. И вот впервые вижу, как это выглядит
https://www.facebook.com/video.php?v=730587140323389&pnref=story с ФБ видео не вытащить :( Забыла добавить одно слово: МНЕ не вытащить :) Молодец, спасибо, возьми с полки пирожок :)
На полке пусто :(
Впрочем, это совсем не интересно. Про это видео писали, что родился "исключительный" ребенок...Буда...ну или что-то в этом роде...
И такое отношение змей - это знак, а не бытность Очень убедительная охрана :)
Наташ, возможно :) Но эта версия не отвергает параллельное существование и той, о которой я читала.
Аня, в любом случае - впечатляет!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.757 s, 920 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |