National Breed Club |
It is a group forum Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! ![]() Сообщения У кого есть сейчас свободное время, что бы помочь с календарями? Нужен где-то час свободного времени за компом) Я катастрофически не успеваю, а завтра последний день сбора денег!
Я могу:)
SHanel' (Шанель ), сейчас в личку Вам все напишу! Спасибо!
Отправила контактом, 240 рублёв, теперь ждем календарей ;)
DTVCooI, Нее, ждать надо календарёв )))))
Наконец-то добралась до компа, обновила список.
Всех внесла, никого не забыла?! Ай, ну у меня вообще-то Контакт любимый, а не Приват, которого у нас нет)))))
хотя может это уже и неважно? Busya, исправила! Очень важно! А то бы я пошла в Приват и требовала бы Контакт ))))
Marina Demidova (Марина Демидова), сегодня курьер заплатила через Приват 1100 руб.
Bonny2009, спасибо! Сбросьте в личку контрольный код и ФИО от кого платеж.
Ок, только завтра утром.
Marina (Марина), есть просьба: можно чтоб название месяца и дни недели дублировались и на английском ?
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена), а не много ли текста тогда будет?
По логике тогда и клички и ФИО авторов тоже нужно переводить. И надпись на обложке.
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Grigor'eva Alena (Григорьева Алена), а не много ли текста тогда будет?Я думаю у дизайнеров есть решение. Хотя бы название месяца. Grigor'eva Alena (Григорьева Алена), пообщаюсь завтра и отпишусь.
вчера вечером позвонили из сбербанка, мой платеж вернулся. чтоб не затягивать с временем, отправила Блицем. код в личке. прошу прощение за доставленные неудобства)))))))
Marin (Марин), Вы Lenu (Лену) в списке не отметили. Я же за двоих платила. Там должно было прийти 1320 руб (1080 - мои и 240 - Eyo (Её). Исправьте, пожалуйста, табличку. Спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.459 s, 921 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |