National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения Извините с задержкой.Умер друг детства скоропостижно и не смогла лично попасть в банк .Сегодня попросила сотрудника-он отправил за весть Казахстан-10 штук.
Информация о переводе в почте. Сегодня осилила только СберБанк. Три с лишним часа получала деньги со счета, блиц-переводы и Вестерн.
Сейчас буду разбираться с платежами и отписываться от кого и сколько получила с учетом всех комиссий. Anka (Анка), Tatya, YONYA - Ваши переводы не прошли, т.к. в назначении платежа было указано "Оплата за товар". Нужно исправлять, в таком виде наш Сбер не может принять платеж на мой счет. Комиссия удержанная за каждое поступление денежных средств на счет составляет 100руб. Это касается только тех, кто перечислял деньги на счет Сбербанка (НЕ Блиц-перевод, по нему отпишусь позже). Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Комиссия удержанная за каждое поступление денежных средств на счет составляет 100руб.Фигасе у Сбера аппетит... Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):за весть Казахстан-10 штук.Интересно, за весь - это как?)) Не вся Алмата с 5ью штуками в весь КЗ попадает или нет?;) (Марин, не обращайте внимания, мой заказ в силе)) Интересно сколько взяли с блица?!
Мне сказали от 60 до 150 р. Марина,отправила через "ПРИВАТ МАНИ" 8.10.2012 1000р
Dorisha (Дориша) отправляла тебе код для получения. Я что то таблицы не вижу,или уже убрала? При переводе денег на российскую карту в ваших банках берут комиссию?
Марина, я слегка волнуюсь за судьбу своего блица ) Вам удалось его извлечь из цепких лап банка?
Получены-
Блиц-переводы СберБанк Maryusha (Марюша) kippa sawa (оплата от kippa) Djina (Джина) Nusha SIO ELENAZIRINA (оплата от SIO) SHanel' (Шанель ) Keyt (Кейт) Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) Вестерн Toptyijka (Топтыжка) Lizaveta (Лизавета) Grin Masyanya (Масяня) (оплата от Ulla) Fotina (Фотина) СберБанк счет dana (дана) (оплата от Ol'ga Budina (Ольга Будина)) Ol'ga Budina (Ольга Будина) Tany Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) Chansi Elena Popova (Елена Попова) arika Smigar Bobbi (Бобби) Katerina (Катерина) Agidel' (Агидель) Lenka Sasha Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) YEl'vira (Эльвира) ДОПЛАТА СО ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Полученных денег хватает на заказанное каждым количество календарей. Quote от SHanel' (Шанель ) (sourse):Интересно сколько взяли с блица?!С блица 1% от полученной суммы (никаких фиксированных минимумов нет). Например, Ваш перевод получился вот такой - Получала в гривне, так что сумму пишу сразу в ней - Переведено 166,7 грн., комиссия 1,67грн., на руки - 165,03 грн. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), я не вижу контрольного кода.
завтра вернусь домой только к вечеру ((( но вроде отправляла "дарение, не для ...". В сбер только в понедельник попаду ((
Марин, дайте реквизиты для контакта или весторна или блиц (чего быстрее?) в личку пожалуйста. Marina Demidova (Марина Демидова), а ПриватМани не забирали еще? Интересно, пришло ли...
Bonny2009, Я отправляла через ПриватМани 9 числа, сегодня утром пришло уведомление на телефон, что платеж получен. Похоже, что это более адекватная система, чем через сбер.
ПриватМани, Контакт и Золотую корону получила.
С этих переводов никакой комиссии не удерживали. Ближе к ночеру разнесу данные в таблицу и вывешу. Марина!А мой Блиц перевод Вы получили?
sawa, прошу прощения, не указала Вас. Ваша сумма есть. Исправила в верхнем посте.
Marina Demidova (Марина Демидова) если получится напечатать и отправить календари на Россию, то мой заказ , пожалуйста, отдайте Татьяне Абутовой
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.302 s, 1135 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |