National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: "Раз пошла такая пьянка..""Раз пошла такая пьянка.."
Надеюсь еще есть желающие получать подарки? :)
Предновогоднее настроение, кругом розыгрыши призов... Вот и я решила поддержать Lano4ka и Marina Demidova (Марина Демидова) и устроить еще один РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ в честь Нового Года! Система будет всё та же: Вы пишете свой порядковый номер (СТРОГО ПО ПОРЯДКУ!!), далее мы выбираем победителей.После написания сообщения не забывайте проверять предыдущий пост, что бы не было дублей! На этот раз главными "выбиральщиками" станут наши с Anka (Анка) собаки: три собаки - три победителя :) Именно от них будет зависеть кто получит призы! О том как это будет, чуть позже.. А сейчас о самом приятном, собственно о подарках)) Итак, первого счастливчика будет выбирать самый старший член нашего собачьего семейства - наша голдяша Лиса! Тот, кого она выберет, получит набор бокалов+Шампанское))) Второго победителя доверенно выбрать Герлянде (как второй по старшинству). Подарок - набор рюмок Ну и третьего обладателя подарка выберет самая младшая - наша козявочка Тэфи! Подарком будет - набор стаканов Также каждый из тройки победителей получит шарик на ёлку с новогодним ньюфом! !Четвертый призер, которого мы с Anka (Анка) выберем случайным способом, получит вот такой кривой стакан :) Розыгрыш ОКОНЧЕН! Всем СПАСИБО! ;) Победители: Mouse Vovan (Вован) Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Elena Сообщения Я смотрю подмыливание жюри пошло :-)
эхх)))) и я поучаствую )))) 106
Мой номер - 107
Quote от Petru4o (sourse):Ol'ga Budina (Ольга Будина) нарисовать то успею, а вот отпескоструить - нет! нету у меня установки дома такой )))Высылай, отпескоструим сколько надо ;) А можем и пескоструйку выслать и пески любых размеров ;) Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):Я смотрю подмыливание жюри пошло :-)Эх, подмыливай-не подмыливавай, а пенсионэрка наша "здесь помню, тут не помню":-D А вот ушко, так это мы за всегда и всем подставим:))) а география то какая!!!
" от Москвы до самых до окраин! С южных гор до северных морей!!"" ))) Настя, давай еще подарки в массы! :-) Ежели такой спрос! А подождать - подождем, пока ты отпескоструишь :-)))
109! Почему бы нет!
Ладно, раз ВАМ всем подарков мало...
Вобщем завтра поеду в институт, зайду в литейку и, если! меня не выгонят оттудова(ибо я "уже достала со своими собаками"), отпескострую еще ОДНУ вещицу! Заготовку я сделала, так что осталось получить ДОБРО и "захватить" пескоструйный аппарат! :D Желаю удачи в "захвате" агрегата))))
Ах это сладкое слово "халява"...
А халява с ньюфиной тематикой, наверное, даже слаще халвы будет :) Ждем... а еще можно успеть?
№ 110 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.376 s, 1300 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |