National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: "Раз пошла такая пьянка..""Раз пошла такая пьянка.."
Надеюсь еще есть желающие получать подарки? :)
Предновогоднее настроение, кругом розыгрыши призов... Вот и я решила поддержать Lano4ka и Marina Demidova (Марина Демидова) и устроить еще один РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ в честь Нового Года! Система будет всё та же: Вы пишете свой порядковый номер (СТРОГО ПО ПОРЯДКУ!!), далее мы выбираем победителей.После написания сообщения не забывайте проверять предыдущий пост, что бы не было дублей! На этот раз главными "выбиральщиками" станут наши с Anka (Анка) собаки: три собаки - три победителя :) Именно от них будет зависеть кто получит призы! О том как это будет, чуть позже.. А сейчас о самом приятном, собственно о подарках)) Итак, первого счастливчика будет выбирать самый старший член нашего собачьего семейства - наша голдяша Лиса! Тот, кого она выберет, получит набор бокалов+Шампанское))) Второго победителя доверенно выбрать Герлянде (как второй по старшинству). Подарок - набор рюмок Ну и третьего обладателя подарка выберет самая младшая - наша козявочка Тэфи! Подарком будет - набор стаканов Также каждый из тройки победителей получит шарик на ёлку с новогодним ньюфом! !Четвертый призер, которого мы с Anka (Анка) выберем случайным способом, получит вот такой кривой стакан :) Розыгрыш ОКОНЧЕН! Всем СПАСИБО! ;) Победители: Mouse Vovan (Вован) Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Elena Сообщения Ух ты, я первая?
Уже вторая, ладно.. №2
№5 :)))
11)))
Ух ты , здорово как:) Спасибо!!!
№ 12 УПС, Я 15!
17 ;)
18 :))))
19 - это мы :)))
21)))))
22- девчонки как здорово!!!!!
Я-24!!!
Nr 26
ЭЭЭХХХХХ, попробую ещё раз - 28!
30 :)
31)))
32)Попытка не пытка)
Меняем на 31
Повторы поменяла! Запоминайте у кого какой номер теперь )
Видимо 37:)
Какое все красивое!
47 :) Ух ты, красота!
Чувствую себя основоположником приятных традиций ньюфиного сообщества в этом году;) Я 48! 50!!!! Юбилейная :)
52!
Ну, девочки... Прекрасная идея))) 53! Идея отличная
55! Поучаствую и я, интересно же!
59)))Круто!!!)))
Ой...60)))
66 ого!
69 спасибо за розыгрыш )))
хи-хи))) 71
72-й! Хочу стаканы!)))
74 )))
75))))
Как все оживились:)
81:) 84 :) Гулять-так гулять!!!
Как шустренько номера разобрали)))
ага, я в шоке от количества народу! А это только первый день..)))))
Настя, так подарки такие классные!
86!!! :)
Кругленько так.
90!!! Кто же будет сотым?!)))
Не хочу сотым)))
92... Урррра, опять игра! 94я
97. Еще раз попытаю счастья :-)
99;))
ой, уже 101))
Уже через сотню перевалило оО что же к четвергу будет?! Похоже пора будет скоро заканчивать набор)))))))))))
Ol'ga Budina (Ольга Будина) нарисовать то успею, а вот отпескоструить - нет! нету у меня установки дома такой )))
Похоже надо включать "грязные" технологии.
(Откашлявшись, подбоченясь по-стариковски): - А помнит ли, девонька Лисонька, кто ее за ушками чесал по дороге от Любимовки до Песчаного. Как дела у нее, морозно нынче, пусть бережется. Приветы ей от тети Эльзы передавайте, кланяйтесь от меня! Бог даст, еще свидемся. (А тут смайлик, типа "а че, я ниче, просто привет передаю"). Я смотрю подмыливание жюри пошло :-)
эхх)))) и я поучаствую )))) 106
Мой номер - 107
Quote от Petru4o (sourse):Ol'ga Budina (Ольга Будина) нарисовать то успею, а вот отпескоструить - нет! нету у меня установки дома такой )))Высылай, отпескоструим сколько надо ;) А можем и пескоструйку выслать и пески любых размеров ;) Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):Я смотрю подмыливание жюри пошло :-)Эх, подмыливай-не подмыливавай, а пенсионэрка наша "здесь помню, тут не помню":-D А вот ушко, так это мы за всегда и всем подставим:))) а география то какая!!!
" от Москвы до самых до окраин! С южных гор до северных морей!!"" ))) Настя, давай еще подарки в массы! :-) Ежели такой спрос! А подождать - подождем, пока ты отпескоструишь :-)))
109! Почему бы нет!
Ладно, раз ВАМ всем подарков мало...
Вобщем завтра поеду в институт, зайду в литейку и, если! меня не выгонят оттудова(ибо я "уже достала со своими собаками"), отпескострую еще ОДНУ вещицу! Заготовку я сделала, так что осталось получить ДОБРО и "захватить" пескоструйный аппарат! :D Желаю удачи в "захвате" агрегата))))
Ах это сладкое слово "халява"...
А халява с ньюфиной тематикой, наверное, даже слаще халвы будет :) Ждем... а еще можно успеть?
№ 110 113 - любимое число моего мужа
114
:) одновременно Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):а еще можно успеть?Можно конечно ! :-) Ого, народу набралось :)))
Я никогда в жизни ничего не выигрывала. А уж при таком раскладе... Nyusha (Нюша), не надо отчаиваться! Получайте позитив из участия и ожидания)))
Погодите, это я еще 4 приз не показала! :)
Nastya (Настя), ты так интригуешь, что я уже готова попросить еще парочку призов!
Не, больше точно не будет :) 4 и так много))))
Оставим чего-нибудь и для других праздников))
Настя Давайте уже приз расчленять
Можно и одним стаканчиком с такой то красотищей обойтись))) 117 :)
Главное не победа - главное участие!!!!:)))) а призы сами собой не размножаются:(
Нуу, если постараться, то можно и размножить! Например кому-то шампанское, а кому-то пробочку понюхать )))
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Нуу, если постараться, то можно и размножить! Например кому-то шампанское, а кому-то пробочку понюхать )))ну это уже победители пусть решают, если захотят-поделят свои подарки с кем-нибудь 118 :)
Не,это же вера в чудо,ожидание))) Если даже не выиграл-за друзей порадовались)))А выиграл-опаньки,чудеса существуют!))) Так что зажала я кулаки и жду розыгрыша! А там как получится)))Чудеса все равно с кем то свершатся и это здорово!
119 :)
А можно рублей по 30-50 кинутьNaste (Насте) на телефон. Типа за лотерейный билет. Не обязательно, но как бы алаверды. Она нас интригует, приятные эмоции получаем, а мы ответим. И ей приятно тоже будет.
120 )))))
Вот какой спрос на стаканы и фужеры! Да я бы такие купила!!!
Спасибо за такую высокую оценку работ дочери)))
Спасибо! Видите, время зря в институте не теряю)))))
Постораюсь сделать и унести оттуда как можно больше ньюфоизделий! :D Времени правда не много осталось.. А потом уже посмотрим по количеству, может и продам чего-нибудь особо сильно желающим ;) Nastya (Настя) Тогда придется объявить конкурс на право первого покупателя ! Желающих на такие покупки очень много.
Кстати, съездила я успешно, так что добавляем четвертый подарок!!)))
Его обладателя будем выбирать уже мы с Anka (Анка) нехитрым способом: после того, как собаки определят тройку призеров, мы будем тянуть оставшиеся номера, пока не останется один единственный. Человек, которому он принадлежит и станет четвертым счастливчиком :) Настя, и что же это за подарок?!
Marina Demidova (Марина Демидова) добавила фото к остальным)
Ой, моя мечта такой кривой стакан!
У меня есть меленькие и цветные, это прелесть! А тут еще с Ньюфом! И мне показалось, что именно кривой стакан - моя мечта:)
kora, стакан кривой, часы без цифр ))) Не зря мы тебя с мужем Инопланетяночкой зовем :-)
А если не попадешь под призеров, можно потом индивидуально как-то такие наборы заказать? Это не офф, думаю, что много форумчан такие стаканы заказали бы с удовольствием))
124)))
Quote от CHe (Че) (sourse):А если не попадешь под призеров, можно потом индивидуально как-то такие наборы заказать?Пока нет :( Потому что на продажу - это масштабы большие(желающих вон уже сколько), а делаю я все это в инсте на казенном оборудовании, так что объемы не велики, меня и так гонят оттуда постоянно))) Стараюсь хоть по немногу делать для соревнований ССВ (для csrw в основном), что-то бывает так дарю друзьям.. Если что-то сделаю еще(не обещаю конечно), будет это ближе к весне-лету скорей всего(ибо дипломную работу еще лить надо). Могу конечно написать на форуме, ну а тут тогда как говорится ‘‘кто первый встал, того и тапки‘‘ Ограниченная партия и все такое :-) Без всяких предварительных заказов. Пойдет?)) вот и не надо было показыать - сюрпрайз!!!:)))
а вообще-то здорово! девочки - молодцы! с новогодними подарками! Как собаки собственно выбирать будут. Накопилось у нас бумаги много "грязной", и было решено написать на каждом таком листе номер, смять, собрать все комки в мешок, хорошенько потрясти/помешать и раскидать по полу, дальше собаки по очереди выберут себе по наиболее приглянувшемуся комочку(надеюсь по одному, а не по полным щекам), мы его развернем и узнаем кто стал победителем, всё просто! Главное догнать собаку! :D
Затем, чтобы определить четвертого, будем по-очереди убирать по комку, пока не останется один, который и станет еще одним счастливчиком! Вот как то так :) Фото-доказательства тоже сделаем. А для 100% уверенности в подлинности фото-съемки ,обязательно приложить видео...
Остались минуты до розыгрыша!!!!! Удачи всем!!!!!
Остается совсем чуть-чуть ))
Ухххх!!!!! Не терпится узнать победителей!!!!!
О, еще народ подтягивается! )))
Много бумажек понадобится :)
я уже смяла даже их! ))) руки болят теперь :-)
Были бы мы рядом, помогли бы)))))))!!!!! 18.00 ураааааа!!!
Тадам-тададам! 18:00!
Стоп!! Все, пошли разыгрывать :-)
Всем удачи!
Зажимаем кулачки и желаем всем удачи!!!))
Удачи!!!!!
это случилось!! Ждем новостей от Настасьи))))
Итак, пока грузятся фото, победителями стали..жители Московской области, Санкт-Петербурга, Пермской области и Сызрани!! ))))))))
Урааа!!!! Поздравляем победителей!!!!! Везунчики!!!!!!
Эх, пролетели...
Будем радоваться за победителей! Поздравляем победителей с такими чудесными призами!
Давайте, пусть победители на новый год разольют шампанское в эти фужеры и первый тост за ньюфобратство)))))!!!!! А?
Ну понеслась...
Лисуля выбрала Mouse, которая становится обладателем бокалов и шампанского!!! Поздравляем!)) Тете Кире от Лисы!!!))))
Поздравляю Мышь!
Поздравляю Юлька!
Обладатель набора стаканов - Irina Nistratova (Ирина Нистратова) , Тефтеля старалась! Поздравляем!))
Еле отняли бумажку))) Поздравляю Ирину!
Поздравляю Елену! И еще раз поздравляю всех выигравших призы!
Спасибо всем за участие!! Мы волновались мне кажется не меньше!! Как будто себе подарки разыгрывали))) Нам понравилось, надо будет еще как-нибудь устроить что-то подобное! Уух, эмоции непередаваемые))))
P.S. А теперь все победители прошу в личку, будем решать как Вам подарки получить ;) может кто из победителей будет на "Золотом ошейнике"?
Поздравляю победителей!!! И спасибо организатарам за отличное настроение;)
Отличная задумка с розыгрышем и фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю выигравших и большое спасибо организаторам за подаренное хорошее настроение! Спасибо ВАМ за кол-во народу, вот уж не ожидала столько участников))
УРААААААААА!!!!! СПАСИБООООО ДЕВОЧКИ!!! ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!
Спасибо ПЛЕМЯШКА!!!!!
Счастливчикам--Ура!!!!Массовикам-затейникам----спасибо за настроение,позитив и ощущение праздника.
Поздравляю победителей!!!!!!!
Прикоооольноооо!) Вот это "генератор цифр")))))) Ой насмешили!))) Молодцы!!!
Поздравляю всех победителей!!!Ура!!!! Поздравляем!!!
Поздравляю всех победителей!
Поздравляю всех победителей!!! Очень шикарные Настенька работы!!! Успехов и еще раз успехов в твоем мастерстве и учебе! Спасибо за море позитива :)
Ииии... для поддержания такого настроя до праздников милости просим на Еще один розыгрыш подарков!!! Мои поздравления победителям!
Ой,спасибо!!Неожиданно и очень приятно!!!
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!
НЕТ, Я ПРОСТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!! ЛИСА!!!! С ТЕТИ КИРЫ ОГРОМНАЯ КУЧА ВКУСНЯШЕК И ОБЕЩАНИЕ НЕ ТРОГАТЬ ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УШКИ, НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ!!!! Девочки, спасибо большое за такой чудесный конкурс!!!! Вы просто умнички!!!! Quote от Petru4o (sourse):Вторым призером становится...Vovan (Вован) и получает от Герлянды набор рюмок!Ура!Ура! И от себя добавлю УУУУРРРРАААААА!!!!!! Ну надо же, как мне ПОВЕЗЛО! Спасибо девушки, спасибо дорогие организаторы! И за супер приз (я до трясучки обожаю всякие "ньюфячинки"), и за настроение замечательное! И конечно же, отдельная огромно-глубокая благодарность Dyurbahler Klab Al'faretta Vin'etta (Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта)!Nastya (Настя), прошу поцеловать от меня жюри в ее серебряный нос. И, надеюсь, в дальнейшем сделать это лично! Спасибо, Девушки! Всех счастливчиков поздравляю с удачей! Всех участников с хорошим настроением и наступающим Праздником! Наши поздравления победителям и всем участникам! Положительные эмоции - приз, который нельзя пощупать. Но от этого не менее ценный!
Спасибо! 18 ////////
Ой непоправимо опоздала,прочла первую страничку:))))))) Настёна! Спасибо за радость ожидания чуда!
Еще один чудесный конкурс.!!
Не стала в нем участвовать по двум причинам: !. У меня уже есть чудесная работа Насти :)) 2. Я уже стала призером в одном из нынешних розыгрышей... :)) Подумала, что нельзя быть такой жадной :)) Но сдержалась с трудом :))) Олечка, за то теперь тебе должны пообещать коньячок из Настасиных рюмочек)))
Обязательно стребую :)
Спасибо за подсказку!! ;)) Девочки победители, обещайте первый тост за ньюфобратство, а то подарки не получите)))) Дед мороз перехватит)))!!!!!
Торжественно обещаю!!!!)))
Девочки, наш приз нам уже доставлен, оооочень красиво, СПАСИБО!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)Урааа!! Пользуйтесь на здоровье! А главное-не забудьте выпить за всех ньюфистов ;)
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Торжественно обещаю!!!!)))Я тоже! Я уже два дня любуюсь на бокалы и облизываюсь на шампанское:) Супер!!!! В жизни они еще краше, чем на фотках!!!! Еще раз спасибо за конкурс и такую красоту!!!! Колись, какие вкусняшки Лиса любит больше всего?
Mouse, Ждешь Нового Года, чтобы откупорить бутылку и обновить бокалы? :-)
Лиса любит абсолютно любые вонючие собачие вкусняшки :) Ура! Вчера, ну вот прямо 1 января, и мы с моим призом встретились! И сразу приступили к опробации в деле. Призом пробовали украсить след. тосты:
За Новый Год! За счастье в Новом Году! За Деда мороза! За сам конкурс! За организаторов конкурса! За жюри в целом! За жюри именно моего розыгрыша! (3 раза) За Святого Франциска! (3 раза) За ...... э-э-э не помню Помню только, что все супер получилось! (поэтому пишу только сегодня) Спасибо ДЕВУШКИ! Ну очень приятно! фух! А то мы переживали, что "курьер" забудет на работе или сам приз или чемодан)))
Рады что все понравилось. Anka (Анка), А курьер ваш - ну просто само очарование, ответственность и приветливость!
Quote от Vovan (Вован) (sourse):Anka (Анка), А курьер ваш - ну просто само очарование, ответственность и приветливость!Дада,он такой)) Вам достался лучший курьер ;) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.496 s, 5241 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |