National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Новые вопросы покупателей! (7/8)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Новые вопросы покупателей!

Новые вопросы покупателей!
Если раньше покупатель задавал вопросы
1. Цена щенка
2. Плановый помет или не плановый помет
3. Здоровье щенка
4. Кормление щенка
5.Вопросы по воспитанию.

То на протяжении последнего месяца вопросы резко изменились

1. Есть ли тесты у родителей.
2. Вы проверяли щенку сердце.
3. Вы сделали щенку рентгеновский снимок на дисплазию!!!

А вопрос последнего покупателя меня просто сразил наповал:

"А ЭТО ПРАВДА, ЧТО СЕЙЧАС У ВСЕХ НЬЮФОВ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, И У ВСЕХ НЬЮФОВ ДИСПЛАЗИЯ"

Ну что могу сказать господа - продолжайте свою политику в том же духе, скоро и за 5 копеек щенка ньюфа никто не купит.
Написало 19 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vlasta, это да, но предполагаю, что за эту отдельную плату он выдал бы(специально для РКФ) хороший снимок какой-нибудь другой собаки этой же породы, только с данными того, кто заплатит..
Petru4o по большому секрету - заключение врача и поставленную там "степень" в РКФ не сдают!:)

Правда как связаны обрезаные уши/хвосты с суставами... Я не очень понимаю!:(
Quote от Petru4o (sourse):vlasta, это да, но предполагаю, что за эту отдельную плату он выдал бы(специально для РКФ) хороший снимок
А где бы он его взял?О_о там есть штат собак крупных пород, для таких вот снимков?
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), ну я то откуда знаю, но раз предлагает, значит знает, что делает :)
Доктор мог и пошутить, остальное додумывает каждый в меру собственных взглядов.
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Доктор мог и пошутить, остальное додумывает каждый в меру собственных взглядов.
Хотелось бы верить, что это были шутки!
Хотя говорил он вполне серьезно..
Quote:Позвольте Вам просто не поверить!
Это ваши проблемы. Просто я этот сертификат успела увидеть не на нашем сайте.
Но вообще... Бывает же и вот такое...
До сих пор интересно как подобное провернули!:)

Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Very Fairweathers X´Got The Rhythm
Father: Fairweather Black Legend
Mother: Waterbears Annies Lane
Registry No: LO1160385
Date of birth: 03/08/2011
Male / Female: M
Kennel: Very Fairweather (I)
Colors: S
Cystinuria:
Heart:
Hips: B
Elbows: 0
Shoulders:
Patella:
Eyes:
Thyroid:
Title: RUS-Jgd/RUS-Ch

Image:

Startpage / new search
Add this dog to my favorites
Dogs with same father
Dogs with same mother
All dogs from this litter
Show pedigree
Exhibition restults of Very Fairweathers X´Got The Rhythm (2)
All dogs from this kennel
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), это как раз не мои проблемы, а Ваши! Если Вы знаете, что сертификат поддельный и молчите:) Значит, Вы ничем не лучше, чем хозяин того самого кобеля, который, как Вы говорите, активно вяжется...
Quote:там есть штат собак крупных пород, для таких вот снимков?
Ключевая фраза: Все хотят кушать!
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) стоит озвучивать полностью достоверную информацию. Либо не бросаться пустыми словами.
vlasta, я уже очень давно вышла из того возраста, чтобы рвать на себе волосенки из-за какого-то кобеля, тем более, что их (волосенок) у меня и так мало осталось.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), в таком случае...ещё раз
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) стоит озвучивать полностью достоверную информацию. Либо не бросаться пустыми словами.
Все на совести человека и его конечной цели в итоге .Получить любую бумажку хоть сертификат хоть чемпиона мира дело кошелька , главный вопрос зачем и к чему это приведёт в итоге . Опять же вопрос совести и конечной цели. К 100 летию фци ценник на чемпиона мира был 7 тыс евро в узких кругах такая возможность предлагалась ну ест но чтоб собак выгледяла достойно стандарту , мне напомнило схему сдачи на права с подстраховкой. Кто воспользовался не в курсе но ценник был озвучен за год. Так что все эти охи ахи какой ужас .. имя сестра имя .. Наверно были и есть и будут всегда . Честность перед самим собой и реально критический взгляд на свои действия . Желание получить, то-что хочешь, и за частую начать все с нуля.Наверно как-то так. Для себя же в итоге все делаем..
Quote:в таком случае...ещё раз
Quote:стоит озвучивать полностью достоверную информацию. Либо не бросаться пустыми словами.
Так я об этом и говорю! А то у нас в одном посту одно, а через пару страниц - "возвращаясь к своим баранам"...
Пустой разговор!
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):больных-то всего 13,1%, а остальное - издержки выращивания.
Эти самые проценты означают, что в каждом среднестатистическом помете (7-8 щенков) мы ВСЕ получаем одного щенка с дисплазией.. Т.е. каждая 7-8 собака..

Но есть еще другие 13% - "издержки выращивания" - пуская в разведение максимально здоровых собак, мы можем попытаться сократить эту цифру, надеясь, что ошибки в выращивании минимально скажутся на собаке в период роста..

А вообще задумайтесь.. более чем каждая четвертая собака в группе риска.. Какие еще нужны аргументы..не понимаю...
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Это ваши проблемы. Просто я этот сертификат успела увидеть не на нашем сайте.
И что можно увидеть на сертификате? Тем более не в подленнике а уменьшенную копию на сайте?
Просто как аксиома:Вязать надо здоровых собак. Разве это может вызывать такое яростное сопротивление?
Можно вопрос задать? А если определенные производители в какой то комбинации дают щенков с больным сердцем,заворотами век или другими явными отклонениями, ясно что оба родителя это внесли щенкам, как быть с такими производителями? исключать из разведения или можно дальше использовать и что делают уважаемые заводчики питомников в этом случае (раз тут столько говорили что много всего рождается)? Почему именно заводчикам питомников задаю этот вопрос, потому что у вас много вязок много полученных щенков и много разных комбинаций. Ничего личного ни к кому не имею просто вопрос. Положа руку на сердце, вы все исключаете таких собак даже если они молодые? Ведь фактически в этом случае вяжутся здоровые собаки.
Healenaесли сами производители здоровы, то их не исключают. Просто не повторяют похожие комбинации. Но если такие проблемы идут вмкаждом помете то наверно производителя надо исключать из разведения. Молодых после первого помета конечно не исключают. Больные щенки могут родиться у любого производителя. Если отбраковывать всех за рождение крипторхов,проблем с прикусом и др. То и вязать скоро будет некого. Порода вымрет. Важно это понимать, анализировать и вносить нужные коррективы в программу разведения
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.041 s, 605 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.