National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Вопросы о регистрации.Вопросы о регистрации.
Quote:Так создайте новую тему! И четко распешите ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ? ЗАЧЕМ ОНА НОВАЯ НУЖНА? И ЕЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ? Сообщения Это хорошо. Только что юрист еще скажет, в общем-то правильно что его пригласили - все и объяснит.
ну в общем пишу то, что хотел
Quote:Вопрос: Итак, как уже было сказано, льготы вряд ли будут. Но есть выход и из этой ситуации. Для этого необходимо, чтобы "члены существующего НКП" были учредителями новой организации. Учредитель автоматом становится членом этой организации. Без всяких проблем. Возникает вопрос: что нужно сделать, чтобы стать учредителем? При условии желания участвовать в новой организации. Для этого нужно либо приехать 20-го августа, что большинство сделать не смогут, либо доверенность от себя написать и выслать. Потому как я понял, что доверенности признаются, при условии заверения у нотариуса (для легальной организации - законное заверение), то проблем не должно возникнуть. единственное предлагаю, чтобы те члены НКП Ньюфаундленд, которые желают продолжить, поддержать решения президиума и конференции имели возможность выслать свои данные и доверенности для регистрации определить для этого один месяц. Время вполне достаточно. отсчет после 20-го августа. Это будет и помощь для регистрации в минюсте (чем больше будет реальных людей, тем меньше затрат на регистрацию), и каждый имеет возможность стать учредителем и сохранить статус члена клуба. (хотя не вижу проблем, кроме материальных, выраженных в членских взносах, т.к. по предлагаемому проекту устава ограничений для принятия в члены клуба не предвидется) При этом собрание 20-го августа считаю необходимым только для того, чтобы определиться с Уставом, процедурами, Президиумом. Как правильно заметила Бонапарт решение о регистрации клуба в Минюсте было, зачем теперь этому мешать? Если возникнут вопросы - готов ответить, но только если вопросы по теме, а не кто хочет стать... если учредителем явиться нынешний клуб , то и необходимость в собрании 20 августа отпадет...
или так необходимо президиум переизбрать? и вот ещё к вопросу о регистрации ..
а касса старого клуба как я понимаю пойдет туда же на регистрацию если так, то за мои же деньги мне ещё раз вступить предется? если новый не имеет отношения к старому , то как же решение о поручении президиуму зарегистрировать клуб! новый им никто не поручал создавать... если за создание новой организации ратуют члены президиума , то наверное нужно все таки выйти из старого сначала, а потом уж за новый браться... если это решение является необходимостью собирайте конференцию всего клуба.. и она решение примет! а пока больше на саботаж тянет! quote]и если новый не имеет отношения к старому , то как же решение о поручении президиуму зарегистрировать клуб!
новый им никто не поручал создавать... если за создание новой организации ратуют члены президиума , то наверное нужно все таки выйти из старого сначала, а потом уж за новый браться... если это решение является необходимостью собирайте конференцию всего клуба.. и она решение примет! а пока больше на саботаж тянет![/quote] Согласна. У меня тоже такие же ощущения! Вопрос
До меня так и не дошло, почему окончательный срок сбора объявили за 10 суток?
Чем обосновано торопление? Индивидуально про меня - очень хотелось бы в этом поучаствовать, но у меня уже билеты на 16-е число в Сочи (родственники жены нас зовут больше месяца, никак нельзя тянуть).. Если перенести сроки - могу организовать широкое информирование членов НКП о Конференции за собственный счет (по телефону, письмами). Quote:До меня так и не дошло, почему окончательный срок сбора объявили за 10 суток? Первоначальная дата и была окончательной - так как в теме никто не высказался с другими предложениями. До меня тоже не дошло, почему сей-час интерес проявился, почему месяц назад не предложил никто другую дату??? Торопления НЕТ! все делалось планомерно, по мере поступления предложений в теме. Quote:Индивидуально про меня - очень хотелось бы в этом поучаствовать, но у меня уже билеты на 16-е число в Сочи (родственники жены нас зовут больше месяца, никак нельзя тянуть).. Срочно пригласили, и билеты срочно выкупили-)) Что за спешка? Почему так срочно нужно ехать? Все ли в порядке??? Quote:Если перенести сроки - могу организовать широкое информирование членов НКП о Конференции за собственный счет (по телефону, письмами). Никакие сроки для УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ переносится не будут. Quote:Никакие сроки для УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ переносится не будут. Это кто так решил? Quote:Это кто так решил? Инициативная группа. А еще очень хотелось бы услышать мнение президента, что она думает по поводу создания нового клуба? И вообще в курсе ли она?
Quote:А еще очень хотелось бы услышать мнение президента, что она думает по поводу создания нового клуба? И вообще в курсе ли она? И как Вы собираетесь услышать это мнени? вопрос так, чисто технический? lesika
Quote:а касса старого клуба как я понимаю пойдет туда же на регистрацию не правильно понимаете! никто кассу НКП тратить не имеет права и не собирается! Quote:А еще очень хотелось бы услышать мнение президента, что она думает по поводу создания нового клуба? И вообще в курсе ли она? а как Вы думаете если было Решение президиума и Конференции? Quote:или так необходимо президиум переизбрать? а зачем его преизбирать? кого-то не устраивает нынешний состав? меня - устраивает! У кого что болит-)))
Куда пойдет касса?
Как распределяться портфели? Это все что тебя, Вера интересует? Тебе не интересно что люди собираются свои средства вкладывать в регистрацию, да еще и сами бегать по Минюсту? Ты взносы заплатила 200 рублей , а на регистрацию нужно от 30 000 до 55 000 рублей. Лена (Челябинск), ты же читала эту тему в самом начале и предлагала свою помощь, там же ты написала что не сможешь приехать. Больше у тебя вопросов не возникло, сей-час какое недопонимание? Захарова Елена, как юристу не стыдно задавать вопросы о технической стороне регистрации? Вы лучше других должны знать и понимать все законы, и тонкости, которые могут возникнуть при прохождении этой процедуры. Какие преимущества будут у Клуба при юридической организации, Вы не знаете? Вы же юрист на производстве! Quote:Захарова Елена, как юристу не стыдно задавать вопросы о технической стороне регистрации? Вы лучше других должны знать и понимать все законы, и тонкости, которые могут возникнуть при прохождении этой процедуры. Какие преимущества будут у Клуба при юридической организации, Вы не знаете? Вы же юрист на производстве! Вот только стыдить меня не надо и призывать к моей совести. Если я молчу, это не говорит о том, что я чего то не понимаю или незнаю. Мой вопрос был задан ПО СРОКАМ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ. Я получила исчерпывающий ответ. Уважаемая Ирина Олеговна, я думаю, что большей части людей, которые читают этот форум далеко все равно ГДЕ и КЕМ я работаю. По этому свои нравоучения советую приберечь для близких друзей и родственников. Quote:Тебе не интересно что люди собираются свои средства вкладывать в регистрацию, да еще и сами бегать по Минюсту? Ты взносы заплатила 200 рублей , а на регистрацию нужно от 30 000 до 55 000 рублей.Опять я чего-то недопоняла. В теме говорилось, что если бегать самим, то это система" Одного окна" и стоит всего 3-4 тысячи. Но если отдавать фирме, которая занимается организацией ООО, то это 40 тысяч. А теперь вы собираетесь бегать своими ногами в ОДНО ОКНО и за 55 тысяч? Вот мы вам и предлагаем...
поработать , побегать. Вам только благодарны будут.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.692 s, 389 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |