National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Вопросы о регистрации.Вопросы о регистрации.
Quote:Так создайте новую тему! И четко распешите ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ? ЗАЧЕМ ОНА НОВАЯ НУЖНА? И ЕЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ? СообщенияЕще вопрос: (для прозрачности намерений)
Каков сценарий (задачи) 20-го числа, кроме, собственно, решений вопросов по юр. регистрации?
1. ТОЛЬКО юридическая регистрация существующего клуба (юридически - создание новой организации с абсолютно идеентичными свойствами). 2. Создание обновлённой версии клуба (с отличающимися свойствами, вроде членов президиума). Если первый сценарий, то хотелось бы видеть "подписи" организаторов и учредителей в форуме под обещанием, что голосования и решения по опубликованной повестке Конференции будут сугубо формальными и дублировать уже существующую сущность: Повестка дня: 1. О создании Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Создать. 2. О принятии Устава Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Принять в том виде, что опубликован на сайте. 3. Выборы руководящего органа Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Полностью продублировать существующий президиум (если персоны согласны). 4. Выборы контрольно-ревизионной комиссии. Назначить то же лицо, если оно согласно. 5. О назначении лица, уполномоченного вести переговоры о регистрации Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Назначить готового и ответвенного. 6. О размерах вступительного и ежегодного взносов Оставить, что есть, оговорить беплатность вступления для членов старого НКП. 7. Об эмблеме Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Принять существующий вариант. 8. О проведении конференций. Оставить пока как есть, или как оно законно необходимо. 9. О печатном издании Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Оставить статус официального печатного издания на журнале, публикуемого членом призидиума Литвиным В. 10. О сайте Общероссийской общественной организации «Национальный клуб породы «Ньюфаундленд» Оставить статус официального сайта на проекте, администрируемого и редактируемого членом президиума Ермаковом К. Если учредиловка планируется проводиться по первому варианту - снимаю все свои претензии и прошу прощения за свои недовольства в темах форума. Ух ты!
просто немой восторг!
будем ждать подписи.... Quote:просто немой восторг! Вера! Меня прпосто удивляет! Когда эту повестку предложила Я - ты злилась, когда ее же процитировал Созидатель - ты в восторге! Я просто в шоке!!!!
Мы работаем, думаем, законы читаем аа кто-то приходит и ворует? И даже авторов не указывает?
Эта повестка уже дано опубликована в теме "Еще раз про конферецию..." http://newfs.ru/forum/main/club/176/ Там что никто не читал или опять по диагонали? Синго,я прояснила тебе причину восторга?
1. Прошу прощения, что не указал, откуда именно я взял повестку, что не разработал её сам. Думал, что все интересующиеся - в теме, т.к. повестка опубликованна на первой странице темы "Еще о конференции..."
2. Вопрос мой был не в повестке, а намереньях организаторов и учредителей. На всякий случай повторю: Решения по повестке планируется решать так, как я написал жирным начертанием, или планируется что-либо менять? никто не спешит подписываться!
Я не могу отвечать за всех, я готовлюсь именно к такому собранию, как написал Созидатель жирным шрифтом.
По п.2 - если не будет замечаний со стороны юриста от фирмы Минюста. У меня такие же мысли...только вот в состав Президиума придется к тем, что есть кое-кого добавить. Но это мои предложения... может и не поддержат.
и п 7. Эмблема - пока оставить как есть, но объявить конкурс на новую эмблему НКП. Конкурс можно заранее объявлять. И как только найдётся достойный вариант - принять на очередном заседании президиума new-NKP.
Пойду, тему создам.. Quote:Конкурс можно заранее объявлять. И как только найдётся достойный вариант - принять на очередном заседании президиума new-NKP. Еще одну???? По-моему тем насчет нового-старого НКП в разных вариациях уже штук десять так точно. -))) И во всех одно и то же ... Ограничьте пожалуйста количество тем по предстоящему мероприятию... Голова кругом, все же на работе,,, Или не все?!
Quote:Ограничьте пожалуйста количество тем по предстоящему мероприятию... Голова кругом, все же на работе,,, Или не все?! Это все ТАК работают :) YUriy (Юрий)
Quote:Еще одну???? По-моему тем насчет нового-старого НКП в разных вариациях уже штук десять так точно. -))) И во всех одно и то же ... И во всех, увы, суть непонятна. Нужно бы создать одну окончательную тему где по пунктам говорится: что, как, почему и зачем. А то половина информации в одной теме, еще половина - в другой. Душа требует структуры какой-то... Quote:Конкурс можно заранее объявлять. И как только найдётся достойный вариант - принять на очередном заседании президиума new-NKP. А когда заседание, если через 5 дней ВСЕ по новому будет??? Или все-таки кто-то заседать пойдет??? Извините, смеюсь до слез.....
Наверное истерика :)
Quote:А когда заседание, если через 5 дней ВСЕ по новому будет??? имеется ввиду заседание нового (new-NKP) Клуба , так что все вроде нормально. и к слову не факт, что через 5 дней все будет по-новому Quote:Это все ТАК работают :) Говорила же - уволят к чертовой матери! А мне проще!!! У меня инет только дома!!!!!!
тоже, к "прозе жизни"...
А мне сложней, у меня он с собой, и дома и на работе. Вчера на работе сотрудники чуть не убили, рабочий день уже кончился...работу никто сдать не может, соответственно выключить компы, ТАК КАК я "трещу" по телефону по поводу устава общественной организации..., судорожно пытаюсь найти его в базе, и выслать этот устав по почте...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.644 s, 371 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |