National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Проводка разведенческих документов через Клуб (12/13)
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Проводка разведенческих документов через КлубПроводка разведенческих документов через Клуб
Мне лично идея нравиться, если оное будет осуществляться с целью сбора данных и статистики, и для предварительной оценки _юридической_ чистоты, опять же - чтобы Клуб мог _рекомендовать_ разведенцу, а не жестко что-либо навязывать.
Результат этой статистики (плем.книга, в частности) должны быть публично доступны. Думаю, что с подобным раскладом многие согласятся. Update DarSveZy: Quote:Мнения сформулировались таким образом: Сообщения Юлия, а кто Вам сказал, что Геминорум Одино это отец Ларинкалион Аанимерки?
Quote:Если бы вы мой пост прочитали внимательно, вы бы поняли, что: предполагаемая база МОЖЕТ пополняться и по результаты бонитировки в том числе, пусть их и будет сначала мало (а то, что бонитировка нужна, это обсуждалось очень давно и возражающих особо в то время не было, почитайте форум). Так что это только проект, который МОЖЕТ включать себя те или иные компоненты, которые сочтут ВОЗМОЖНЫМ включить или учесть, те, кто будет делать базу. Бонитировка нужна, но она сейчас невозможна. Возможна будет тогда, когда в каждом ринге ньюфов будет голов по 100. Учитывать те или иные компоненты - это не бонитировка. Это смысл моего поста. Все смешалось люди, кони....
Давайте придерживаться заявленной темы и если она себя исчерпала, то заводить новые или перемещаться в другие.....А то у меня в голове ужО дурдом настоящий...
zes. давайте, сорри за офф.
Сорри, ухожу... но опять ОФФ
Джиминорум Одино, черный, рец по б/ч, отец Ярослава и Ярошки, больше в России нет его потомков, вроде так.
ну не смогла промолчать!
Quote:от YUliya (Юлия) YUliya (Юлия) А-балдеть! Вот я не знала что Ярмут с Бегемотом и Басилиском родственники! YUliya (Юлия) вы хоть иногда проверяйте ЧТО пишите и КАК! Ну нам-то "старикам" все понятно. Но ведь "молодые-то", что вас читают, думают - блин, какая умная! Как много знает. У вас не знания, а так -- цитаты из учебников....и клички все перепутались. Вот для того, что бы людей не путали и нужен советник по разведению. Ну ошиблась. Вина моя :(( Не Geminorum Odino., а Geminorum Merak Martin SrSW. Иногда и такое бывает. Но результат от этого не меняется. Заводчики же утверждают, что А. Гриффа уверенна, что у него нет бело-черного гена. Поэтому он и не берется в расчет.
Значит проще к ошибке придраться, чем подумать над информацией. Singo (Синго)Вас молодые тоже читают. Не беспокойтесь. Они тоже умные и разберуться. DarSveZy
Quote:Джиминорум Одино, черный, рец по б/ч, отец Ярослава и Ярошки, больше в России нет его потомков, вроде так. И у вас прошу прощение за случайное и ошибочное родство. Не хотела. Geminorum Odino не явлется предком Басилиска и моей Инты. YUliya (Юлия) Грифа поэтому и уверена, что она проверила его на белый рецессив-)))
а Вы только что об этом узнали? странно... Utkina Irina (Уткина Ирина)
Quote:YUliya (Юлия)Грифа поэтому и уверена, что она проверила его на белый рецессив-))) А я с А. Гриффой не общаюсь... Откуда мне знать, кого и где она проверила? Я только из базы данных знаю Что в 1996 году от Geminorum Merak Martin родились 2 бело-черных суки. А как и кем его проверяла А.Гриффа.. я конечно не могу знать. Но там и без него белого хватает. Очень надеюсь...
Quote:Singo (Синго)Вас молодые тоже читают. Не беспокойтесь. Они тоже умные и разберуться. Что "молодые" разберуТСЯ. Я опять взялась за ОФФФ...
если честно ,то мне до фонаря верность происхождения Бегемота и Басилиска, и делая экспертизу своему коричневу щенку я только смогу подтвердить его отцовство. а уж происхождение отца пусть окажется на совести уважаемых заводчиков, или заводчиков-заводчиков. такая экспертиза при наличии материала обоих родителей делается за 5 тысяч для людей, ну про собак можно договориться наверное... а преследовал и вязал-вязал ,уж тогда черный кобель, потому как и черные щенки тоже были... lesika
Вера, давай лучше выпьем за победу Юдашкина в БЭСТе Юниоров в славном городе Челябинске, УРА!
поправочка ;-))
славный город называется Екатеринбург...
Как "молодая" с превеликим удовольствием выпью за победу Юдашкина! ура-ура-ура!!
Даааааа
Quote:Я только из базы данных знаю Что в 1996 году от Geminorum Merak Martin родились 2 бело-черных суки. А как же экспертиза??? zes енетической экспертизы на белый ген пока не существует, есть на коричневый.
На белый ген проверяют анализирующим скрещиванием, что и делала Адриана. По поводу базы данных, в немецкой базе есть ошибки в произхождении Анимерки, все мы люди и всем свойственно ошибаться, но лучше Грифы этих собак никто не знает. Тем более , что она не просто заводчик, а доктор биологических наук. Мож попросить модератора форума перенести все в отдельную тему??
Уж как назвать ее не знаю...
Про гены (не крокодила):)) zes
Ага. И будем там обсуждать трех кобелей: Бегемота с коричневым геном, Басилизка с его бело-черным (или его отсутствием), ну, и Федю за компанию. Quote:Ага. И будем там обсуждать трех кобелей: Бегемота с коричневым геном, Басилизка с его бело-черным (или его отсутствием), ну, и Федю за компанию. Ну так если это самый АКТУАЛЬНЫЙ вопрос данного времени :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.779 s, 465 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |