National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: Новая функция - "Респекты"Новая функция - "Респекты"
"respect - а) уважение; признание; почет, почтение; почтительное отношение"
Респекты - информационная функция, позволяющая на базе многих субъективных оценок отношений пользователей друг к другу получить более-менее средневзвешеный сумарный бал этого отношения. Респект - выражают. Один пользователь другому. Респект может быть выражен, как положительный, так и отрицательный. Респект отображается в подсказке к имени пользователя, на его страничке. Выразить респект можно со страницы пользователя, там соответсвующая ссылка есть. Изменения по респектам применяются не сразу, а в полночь. Сообщения А может не показывать "+[число]" и "-[число]" а просто тенденцию как бы "изменение курса"? Или в какой зоне находится красная или зеленая а уж на персональной страничке и детализацию поглядеть плюсов и минусов. (так наброски мыслей)
Sozidatel' (Соziдатель) Пока не убедил-(
Quote:Sozidatel' (Соziдатель) Пока не убедил-( Я работаю над этим :) Вот вам и скрытая функция....
Quote:от Sozidatel' (Соziдатель)а в приципе все удовлетворяют любобытство Sozidatel' (Соziдатель) как кролики подопытные. а в общем занятная вещь!
респект создателю. Главное видно что кого заботит в первую очередь. Одни отказались в этом участвовать, другие аж до трех часов ночи сидели, наверное, чтобы увидеть собственноручно розданные минусы. Вот интересно, а плюсы кто-нить столь же остервенело проверял (появились ли)? ну и еще есть интересные наблюдения, гы-гы. Vadim
Quote:это не будет, это уже есть )) Несогласинг "А мужики то не знают!" (т.е. соловей не знает что его хвалит/ругает кукушка) Да, всё сделано, чтобы даже специально договорной обмен совершить не так однозначно было.
Если мы договоримся с Вадимом поставить друг-другу 5, я могу смело не поставить (т.к. явно ж кто-нить другой поставит тоже). А могу поставить, а он может вообще мне -5 сделать. А потом сказать, что он мне дал +5, но видно кто-то другой резко поменял своё мнение обо мне и поменял свои +5 на -5.. :) В общем - в этом плане - полная неоднозначность. Плюсов всё-таки раздали в два раза больше минусов. Sozidatel' (Соziдатель)
согласен! я тут сейчас проверял персон, думал я это поставил, а оказалось что не я. )) посмотрим, будет ли это меняться во времени. Будем смотреть, если функцию не вынудят отключить..
Quote:Sozidatel' (Соziдатель) а как ты догадался, что это не ты? я вот тоже думала , а вот получилось, что вроде тоже и не я . респект ноль,будет как то просматриваться...?
вот я так понимаю , моё отношение очень хорошее это +5, очень плохое-5, а отношение вроде игнор... ну типа в упор не вижу.. это 0? опять таки 0 и когда совсем не знаю... может 0 разного цвета? Ага, еще интересно - ноль бывает разным:
-1000 и +1000, или -5 и +5.. Именно поэтому и отображаются отрицательная и положительная состовляющая респекта. Сумма их - будет использоваться для иного ;) Sozidatel' (Соziдатель)
нет, ты видать не понял, лесика правильный вопрос задала. плюс, минус, это одно, это радует, а вот игнор, это когда НОЛЬ!, это надо как-то отображать! а то картина будет не полной... да и народу веселья прибавится. День второй-)
Пока не убедил-(
ЧТО отображать?? Игнор - это отсутсвие отметки. Тем самым и игнор. Не считаю, что игнор - нечто негативное.
Sozidatel' (Соziдатель)
зря, ноль (пусть и не игнор, это тоже оценка! => можно отображать кол-во нулей Vadim, как вы себе это представляете? :)
Utkina Irina (Уткина Ирина), игнор - полезная функция в чатах, личных сообщениях.. когда-нибудь будет реализованна и у нас. Sozidatel' (Соziдатель)
представляю трудно, ))) но подумай, идея стоит того, чтобы ее воплотить! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.616 s, 462 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |