National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Голд Кап 2008 в ДанииГолд Кап 2008 в Дании
Насколько я знаю, 17-20 июля пройдет самая большая выставка ньюфаундлендов в Дании.
Датский Голд Кап. На него в этом году едет достаточно много ньюфистов из России с собаками и без. Хотелось бы знать, кто едет. За кого болеть. Удачной дороги и отличного настроения! А мы с нетерпением ждем результатов, рассказов и конечно фотографий! Сообщения Фото девушек последуют завтра.
Ждем-ждем-ждем!!!
18 июля
СУКИ, судья Дэвид Хэлминг Класс чемпионов SPRING CREEK'S DROP DEAD BEAUTIFUL – 1 отлично, BOS, Дания THICKISH NEWFOUNDLAND KEYOFMYHEART – 2 отлично, Франция CHATKANTARRA NENYA - 3 отлично, Бельгия WEEBLES WOBBLE DES OURSONS DU VENT – 4 отлично, Франция MERUFE'S FOLLOW ME – очень хорошо, Норвегия Класс открытый Skipper's King of Helluland – 1 отлично, Венгрия HIGH SECRET BASABURUA DE ANMALAMUAL – 2 отлично, Франция POUCH COVE'S HEADS FOR WOODNEWFS – 3 отлично, Германия KING OF HELLULAND THE ONE I LOVE AT – отлично, Великобритания BJORNEBANDENS SOME LIKE IT HOT – отлично, Дания BEEKREEK'S BROOKLINBEAR COMEDY – отлично, Ирландия MERUFE'S GO FOR IT BABY – хорошо, Норвегия ARITA MOSELBAR – удовлетворительно, Дания KNOCKLEHEAD'S A NEVER ENDING STORY (очень хорошо), на заднем плане NEWF-DREAMS NANA (хорошо) MERUFE'S KELLY LEE – удовлетворительно, Дания MOONSHINELOVER'S JEWEL OF OPAL – удовлетворительно, Дания KIMBERLY VOM ALLGGAUER BAR – отлично, Германия NEWFFOOT'S JUST 4 FUN – отлично, Дания BEGUSCHAYA PO VOLNAM SAMO SOVERSHENSTVO – хорошо, Россия Красотааааааааааааааааа!!!!
CRYSTAL BALL DES OURSONS DU VENT - вот эта сука мне очень понравилась! Я ее еще на предыдущих фото разглядывала.
А Саша со Скиппи такие серьезные, собранные! Сразу чувствуется ответственность момента. 20 июля
Суки. Класс юниоров. Судья Дэвид Хэлминг (США) CHATKANTARRA SEDNA – отлично, Германия Основательно промокший, но не унывающий хендлер NEWF-DREAMS OFELIA – очень хорошо, Дания GODDESS OF MY HEART MIDNIGHT BEAR – отлично, Беларусь COME BACK TO ME DE L'ILIADE ET L'ODISSEE – отлично, Франция В ринге под проливным дождем и ветром Zsa Zsa Gabor Bar vom Gelderland – очень хорошо, Германия CRYSTAL BALL DES OURSONS DU VENT – 1 отлично, Франция CALL ME CHABLIS DE L'ETOILE DE CYRICE – 2 отлично, Бельгия CANNON BEAR'S COME UNDONE – 3 отлично, Швеция FAGERGARDS AMY CHANEL NOT 4 YOU – 4 отлично, Норвегия 20 июля
Суки. Класс промежуточный. Судья Дэвид Хэлминг (США) NOKROS GIPSY WEDDING – отлично, Польша FANNY OF THE THATCH ROOF – хорошо вл. Палле Мёллер-Хансен, Дания LITTLE BEAR'S ITALIEN DELIGHT AT OH – 1 отлично, Норвегия THICKISH NEWFOUNDLAND XMASBERRY – 2 отлично, Италия BJORNEBANDENS TANIA MARIA – 3 отлично, Дания WOOD NEWFS FLYING BEAUTY – 4 отлично, Германия Очень хочется еще этого промежуточного класса!:)))))
К сожалению, больше ничего достойного с этого ринга у меня нет - сильный дождь шел, снимать было трудно.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.766 s, 589 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |