National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (9/9)
It is a group forum Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(dog)yandex(dot)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения Мои поздравления
![]() Talula Bell (Талула Белл)! Donat, спасибо за комплимент (только так и могу воспринять!), но у меня действительно есть опыт снятия рингов в полном объеме (правда, с моими "личными" комментариями), снимала Россию-2006, есть все ринги. Снимала на фотоаппарат видеосъемку, получилось очень даже неплохо! А вот разместить снятый материал на сайте - вряд ли смогу - полный лох в этом деле! Отфотошопить фото - запросто, а дальше - ни-ни! Очень часто снимаю в полном объеме ринги своей старшей дочери - бладхаундов, тоже получается неплохо, главное, проговаривать номера выставляемых собак, на видеосъемке их практически не видно. Еще раз ВАМ спасибо!!! за отснятый материал, ну и МАШЕ - тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Поздравляю участников и победителей !!!
МОЛОДЦЫ !!! Borizetta (Боризетта), прошу прощения, что неправильно поняла.
Ошибка!
На фото в каталоге рядом с №46 Еко Она с Берега Дона стоит "оч.хор." На самом деле оценка "отлично без титула". Приносим свои извинения. Очень рада, что Ричи (
![]() Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)) понравился многим. Спасибо Iraida (Ираида) за него, владельцам за безграничную любовь и отменное выращивание и нашему грумеру за стрижку!Мои поздравления победителям и участникам! Баги - супер! Джо - на высоте! Ну к Кайзеру у меня особая слабость. Очень "болела" за ![]() Djentli Bon iz Medvej'ego YAra (Джентли Бон из Медвежьего Яра), вот эту оценку я точно не поняла и не приняла. YUliya (Юлия), вам особые поздравления с ЛЮК, ЛК, ЛПП, Лучшим Питомником! Donat, огромное спасибо за фото!
Mariya (Мария), тебя и Лешу очень благодарим за крышу над головой и колеса, что бы мы без вас делали!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
Donat;YUliya (Юлия) Донат,Юлия больбшое спасибо за фотографии и информацию. Нам прислали еще фотографий
![]() Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice с выставки. Спасибо хозяевам Бони (![]() Pitern'yuf Jiznennaya Neobhodimost' (Питерньюф Жизненная Необходимость)) за фотографии!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.266 s, 571 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |