You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (6/9)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября
Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П.
Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!!
Документы для записи направлять на эл. адрес
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги присылать почтовым переводом на адрес
143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35
Ястребовой Ю.В.
Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал"
Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А.
Место проведения: ВДНХ павильон №57
Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород:
Ризеншнауцер (ПК)
Северные ездовые (ПК)
Род. Риджбека (КЧК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
ВЕО (ПК)
Испанский мастифф (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Англ.кокер-спаниель (КЧК)
Салюки (ПК)
САО (КЧК)
Эксперты, которые приглашены на выставку:
Иванищева В,
Коробкова Г.
Патрина М,
Родина И.
Горбачевский О.
Выставка состоится 15 ноября
Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П.
Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!!
Документы для записи направлять на эл. адрес
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги присылать почтовым переводом на адрес
143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35
Ястребовой Ю.В.
Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал"
Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород:
Ризеншнауцер (ПК)
Северные ездовые (ПК)
Род. Риджбека (КЧК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
ВЕО (ПК)
Испанский мастифф (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Англ.кокер-спаниель (КЧК)
Салюки (ПК)
САО (КЧК)
Эксперты, которые приглашены на выставку:
Иванищева В,
Коробкова Г.
Патрина М,
Родина И.
Горбачевский О.
Так как я потеряла каталог на смогла написать раньше, в близжайшее время благодаря Донату постараюсь все написать.
Всем ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра),Borizetta (Боризетта)!! ЦЕЛУЮ!!
Donat! Спасибо за фотографии!!

Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра),Borizetta (Боризетта)!! ЦЕЛУЮ!!Donat! Спасибо за фотографии!!
Я вот только не поняла по поводу лучшей собаки окраса и лучшей суки..
Как расстановка происходила??
Как расстановка происходила??
Donat, данная тема называется "МОНОПОРОДНАЯ выставка"
Давайте уж не будем все в кучу лепить, и на всепородную выставку нужно создать другую тему.ИМХО
Давайте уж не будем все в кучу лепить, и на всепородную выставку нужно создать другую тему.ИМХО
По поводу окраса могу ответить. Проходила, что называется на обум. Кто успел, тот и влетел в ринг (или кто захотел!).
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):...Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал"
Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород:...
Это из анонса темы.
А мне интересно, почему такая странная расстановка в промежутке у кобелей? Три кобеля, а первого нет - только второй, третий и четвертый:)) В чем тут собака зарыта?

Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона)был записан в класс юниоров. Выставлялся в промежутке. Вот он и стал первым в этом классе. В каталоге это помечено. Потому что ошибка в каталоге первым кабелем стал -
Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона)

Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона) Винчес и Винсент разные собаки:) Зря все-таки так похоже назвали... Вон народ путает:))))
И где фоты Винчеса с монопородки? :)))))
Да, ошиблась:)))Исправила.
Dоnat, огромное спасибо! Хотя бы в таком виде (с листа) можно что-то узнать! Ведь не все стояли прямо около ринга и наблюдали всю выставку, а отчета до сих пор нет. Интересно, он будет?
Для разрядки... У меня Бест все время просидел привязанный к чугунной тумбе, а под конец пошел "по бабам" прямо вместе с ней. Обратно пришлось тоже самому тащить, я ее с места не смогла сдвинуть, а он даже не заметил!
Народ! Официальные отчеты выкладывает же Ростовчанка, ну дайте хоть людям до дома доехать:)!
Большое спасибо Донату, благодаря которому инфа уже доступна всем.
Вот бы еще о региональной узнать...
Большое спасибо Донату, благодаря которому инфа уже доступна всем.
Вот бы еще о региональной узнать...
Регионалка уже есть! Света, спасибо!
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Для разрядки... У меня Бест все время просидел привязанный к чугунной тумбе, а под конец пошел "по бабам" прямо вместе с ней. Обратно пришлось тоже самому тащить, я ее с места не смогла сдвинуть, а он даже не заметил!По ходу мне тоже самое грозит)))))Уж больно у меня мальчик любвеобильный)))))
Поздравляю Всех Участников и Победителей!
И конечно же заводчиков! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И конечно же заводчиков! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)