National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (6/9)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(dog)yandex(dot)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения Donat Спасибо за фотографии!!!
Так как я потеряла каталог на смогла написать раньше, в близжайшее время благодаря Донату постараюсь все написать.
Всем ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра),Borizetta (Боризетта)!! ЦЕЛУЮ!! Donat! Спасибо за фотографии!! Я вот только не поняла по поводу лучшей собаки окраса и лучшей суки..
Как расстановка происходила?? Donat, данная тема называется "МОНОПОРОДНАЯ выставка"
Давайте уж не будем все в кучу лепить, и на всепородную выставку нужно создать другую тему.ИМХО По поводу окраса могу ответить. Проходила, что называется на обум. Кто успел, тот и влетел в ринг (или кто захотел!).
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):...Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Это из анонса темы. А мне интересно, почему такая странная расстановка в промежутке у кобелей? Три кобеля, а первого нет - только второй, третий и четвертый:)) В чем тут собака зарыта?
Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона)был записан в класс юниоров. Выставлялся в промежутке. Вот он и стал первым в этом классе. В каталоге это помечено.
Потому что ошибка в каталоге первым кабелем стал -Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона)
Винчес и Винсент разные собаки:) Зря все-таки так похоже назвали... Вон народ путает:))))
И где фоты Винчеса с монопородки? :)))))
Да, ошиблась:)))Исправила.
Dоnat, огромное спасибо! Хотя бы в таком виде (с листа) можно что-то узнать! Ведь не все стояли прямо около ринга и наблюдали всю выставку, а отчета до сих пор нет. Интересно, он будет?
Для разрядки... У меня Бест все время просидел привязанный к чугунной тумбе, а под конец пошел "по бабам" прямо вместе с ней. Обратно пришлось тоже самому тащить, я ее с места не смогла сдвинуть, а он даже не заметил!
Народ! Официальные отчеты выкладывает же Ростовчанка, ну дайте хоть людям до дома доехать:)!
Большое спасибо Донату, благодаря которому инфа уже доступна всем. Вот бы еще о региональной узнать... Регионалка уже есть! Света, спасибо!
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Для разрядки... У меня Бест все время просидел привязанный к чугунной тумбе, а под конец пошел "по бабам" прямо вместе с ней. Обратно пришлось тоже самому тащить, я ее с места не смогла сдвинуть, а он даже не заметил!По ходу мне тоже самое грозит)))))Уж больно у меня мальчик любвеобильный))))) Поздравляю Всех Участников и Победителей!
И конечно же заводчиков! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.888 s, 600 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |