National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (5/9)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(dog)yandex(dot)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Boni-BonitaКакой красавец!!! Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! Описание просто Супер!!!
Красавец! ОРЕЛ!!! И описание -суперское! Удачи малышу!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),NewFort,YUliya Naumova (Юлия Наумова)- большое спасибо!
Вообще, выставка была просто класс:)))) Все собаки были очень достойные!!! Получила массу эстетического удовольствия:))))))))) Счастливые!Нам только предстоит,мы 20,21-го декабря у нас идем.А трясет уже сейчас от волнения))))
Поздравляю Белого Орла и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! А мы идем завтра и уже оооочень трясет))))
Какие все молодцы...ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами !!!!
Поздравляю всех участников и победителей ну и конечно всю нашу Питерскую команду!!!!
Особые поздравления нашей сестренке Skippers Open Arms Молодцы!!!!! Поздравляю всех победителей и участников. Ждем фотоотчет.
Boni-Bonita, Лена,Леша от всей души поздравляю вас и Орлушу-красавца!!! Описание замечательное, малыш - умница, а мои заводчики - просто молодцы!!!
Катюша, также поздравляю Вас и Багирочку (Skippers Open Arms) с отличным результатом!!! Молодцы!!! Отдельные поздравления нашей Настеньке (Chara), Ираиде Викторовне как заводчику и конечно Ричику (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)) с хорошими результатами на моно и на всепородной с ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и Бест Юниоров!!! Мы Вами очень гордимся!!! Поздравляю всех победителей и участников!!!
Borizetta (Боризетта)Мне как организатору выставок. хотелось бы узнать как проводился выбор лучшей собаки черного окраса?
Спасибо всем за поздравления!!!
Было очень приятно увидеться со всеми и посмотреть на таких красивых собак. Выставка получилась очень представительной. Мне лично очень понравилась Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) Очень красивая девочка с большим будущим и настоящим!!! Фото с Моно здесь
Огромные поздравления участникам и победителям выставки! Особенно впечатлили: Skippers Open Arms, King of Helluland Valmont, Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра), Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо). Очень приятно видеть столь достойных собак на моно в Москве. Результаты моно выставки
Фото результатов выставки удалил, так как уже готов отчет. Чтоб не загромождать фотоархив. Выложите кто-нибудь, пожалуйста, полные результаты региональной выставки. На мой взгляд, регионалка более показательна относительно судейства. Мнение судьи-породника должно быть наиболее интересно для интересующихся состоянием породы.
К сожалению, на регионалке не было многих собак, участвующих на моно. Из результатов региональной выставки: Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) ЛЮ, ЛПП Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона) ЛК Potap Felicia (Потап Фелиция) ЛС Поздравляем всех участников и победителей обеих выставок!!!! Интересненький вопрос-а за чтоDonat минус поставили???????????
Наверное за фото. Не понравились. Но выбирали мы самые,на наш взгляд, лучшие, плюс пришлось из 42-х 40! доводить до ума. Было очень много контрового света, и бегать приходилось по всему рингу, даже чуть ли не под стол судейский залезать, чтоб что-то получилось. Фото нескольких собак не получились никак. Никакдля публикации. Может их хозяева обиделись и выразили свое неудовольствие минусом? Да ладно. Я в этом вопросе придерживаюсь принципа:"Делай, что должен и будь, что будет". Я далеко не профи и любая критика фотографий воспринимается мной как руководство к работе "среди себя".
Donat Спасибо за фото и за каталог! Вобщем-то пора бы уже организаторам выставки выложить отчет!Думаю что уже успели отдохнуть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.061 s, 678 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |