National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: ........................
.............
Сообщения Катюша,мои самые сердечные вам с Мортюшей поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!! Успехов вам и море побед!!!!!
belkKatiuschkaСпасибо мои родные ОГРОМНОЕ!!!!!
Пол-ЛБП,БП,Бэст бэби-1!!!!
Мой старший сынонька на заслуженных каникулах до февраля,в этих федерациях он своё взял!Умничка!После эпопеи с Полом-ни о чем не жалею вообще(!),на наши выставки пошел Пол!Его первый выход в свет,дебют оказался очень даже!Малыш взял БП,ЛБП и БЭСТ БЭБИ!!!!!Солнышко моё!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
- Вахту сдал!
- Вахту принял! :)))))))) В феврале они идут напару-народ покорять!Оба красотуны!Пол выглядет конечно по шоу !Но у Мортина тоже очень хорошие качества,костяк,голова-которой он покоряет судей!А главное-ньюфы делают весомые шаги по нашей земле!И в ринги выходят действительно красивые собаки-все!С города,с области!Мне как то даже немного это льстит)))))Ньюфаундленд делает заявку и нехилую!
Сочи
"Край магнолий" Пол - БП,ЛБП,БЭСТ БЭБИ - 1 место!!! "Фортуна-2009" Пол - БП,ЛБП.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!Я очень рада за Вас с Полом!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Поздравляю!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же темпе :))) МОЛОДЦЫ !!! Но!!!!
Мортюшик в тень не ушел!!!!!Ему только очесы поправить и он выйдет в ринг!А в ринге Мотя ИДЕАЛ!Он не на совсем ушел на диван!НЕТ!И с ним выйду я с гордостью,потому что он необыкновенный пес!И по барабану оценки,но будет лететь над рингом и будет показывать как он великолепно стоит!ОН ВЫЙДЕТ!
Мортин 21 мая выходит в свет!Выставлять будет MOYA DOCH' (МОЯ ДОЧЬ)!Мой сынонька любАй снова на ринге!Больше года он был в тени!Я вот думаю-сама ли его выведу,или уступлю.....Внутри борьба!Хочу сама с ним быть там!Я ЭТОГО так ХОЧУ!
Отдай собачку ребенку, ЖАДИНА!!!!!!!!!
Ksyusha (Ксюша) а как тяжко это сделать!Честно!Душа не на месте!Год мальчик в ринге не был!Так тяжко!Не хочу уступать!
Я больна,на всю свою обезбашенную башку!Я получаю море кайфа от полета на ринге!Оценка?На как бы и наплевать бы на нее уже!Я люблю именно вот это единство,когда чувствуешь свою собаку и когда для тебя он самый ЛУЧШИЙ!
А мои пацаны .... Да люблю я их! Ты мать!!!!!!! :)) Все лучшее детям!!!!!!!!!
ДАЕШЬ ЖЕНЮ В РИНГ!!!!!! А у тебя Пол есть, с ним летай! :)))) Ksyush (Ксюш) ругайте)))))Женька с Мортюшой не занимается!Я ему напоминаю каждый день стоечку.Когда мучаю Пола с пробежкой,со стойкой-Мотя бежит рядом и сам встает!Соскучился ребенок)))Немного выпендривается-а вот поправь мать мне лапу)))))))А как он плакал когда я уезжала с Полом на Евразию!Как он на стекла бросался,как орал!Ни когда такого не было,а тут.... Я выхожу в дверь с вещами и с Полом,а за спиной ...... По барабану оценки,но он будет в ринге!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.037 s, 591 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |