National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2009 28 февраля - 1 марта (17/24)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 мартаЕвразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия) Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков? Сообщения это кобель пятилетний...грандиозо просто...мы с мужем ходили - глаз от него не могли оторвать)
Sasha and Odin ,O Black Diamond Little Bear (О Блек Диамонд Литтл Беар)
Оба дня Евразии 2009 , отл. 4. дадада!! от этого тоже не могли отвести взгляд!!))
BIZON Какая красивая пара - соня и Поисон!!Прелесть!!
ВаУуУ!!!!Просто нет слов..
Smigar
Quote:Скажу откровенно судейство оба дня было очень интересно ,логично, но как всегда были спорные моменты. Экспертиза OLE STAUNSKJAER в первый день, я бы сказала, была типична для скандинавов. Основное внимание было обращено в сторону пропорции и анатомии, кондиции (массы). Любая диспропорция была отмечена снижением оценки. Я не проводила анализа, но только в моем открытом классе сук было оставлено только 2 собаки с оценкой отлично из 9 участников!!!Второй эксперт основное внимание на мой взгляд уделял принципу: впечатляет, не впечатляет, при этом приоритеты складывались из следуюших состовляюших:объем головы , наполненность морды, а также формат. Строению и движениям уделялось меньше внимания.Респект и уважуха!!!:)) Quote от odin (sourse):Sasha and Odin ,O Black Diamond Little Bear (О Блек Диамонд Литтл Беар)Стабильность признак мастерства!!))) Сашенька, Один поздравляю вас!!! Люблю!! Katerinka sk (Катеринка sk), СПАСИБО от нас всех !!!
Вот Саша В инете нашла:))) http://www.utro-russia.ru/p/b_15719.jpg http://www.vesti.ru/videos?vid=192209 Поздравляю всех участников и победителей. Очень рада за собак Российского разведения. Да Словак - очень красивая собака, но за Моню сердце больше радовалось, он - наш!!!!
Я была на Евразии первый раз в жизни. Не знаю про прошлые годы, но в этом году организация мне понравилась. Правда я была без собаки, и возможно, какие-то очень важные «нужности» прошли мимо моего внимания. Но мне понравилось, чисто, просторно, без особой толкотни.
Как и любая другая выставка, Евразия вызвала бурю эмоций, но разве хоть одна другая выставка проходит как-то по-другому? Всегда есть победители и пролетевшие, довольные и мягко говоря, не очень, всё понимающие и не понимающие ни черта! Так на всех выставках! Евразия - не исключение! Мне было приятно увидеть столько людей, приехавших на выставку из разных уголков России и не только из России. Было приятно, что привезли столько собак, забив на кризис и большие расходы на эту поездку. Вы молодцы, спасибо всем за этот праздник! Конечно (пусть простят меня другие!) мы болели за своих, за Питерских собак! За Олечку Королеву с Тарой, которая в оба дня показала стабильно отличный результат, за Гранда (как ОХнул зал, когда во второй день Гранд с Ольгой подскользнулись на ринге, но все-таки они взяли место в расстановке), за сестренок - Скиппи и Багиру –двух умниц –красавиц, одна показала класс в первый день, вторая круто отыгралась во второй, за бело-черных красавиц Кьянти с Мишей, за сестер юниорок -Виту с Женей, за нашего коричневого богатыря Рока! А также болели за своих московских друзей! И за друзей своих друзей! Спасибо Беларуссии, которая привезла и показала своих ОЧЕНЬ красивых собак! Спасибо Соне и Владу из Словакии за этот праздник. Было очень приятно видеть их в России, было очень интересно смотреть, как красиво работали в ринге Соня и Барт! Мы отбили все ладошки во второй день, болея за Фрея. Фрей для нас особый друг. В первый раз мы увидели его 1,5 года назад, 3-месячным щенком на Адлеровском пляже. Тогда же 1,5 года назад болели за него в Сочи на выставке в классе беби. А вот сейчас он бегал уже по взрослому рингу. Он очень старался и держался молодцом! Мы видели, как переживала Наташа, и как искренне она радовалась и даже что -то плясала около ринга, когда Фрей получил отлично и вошел в расстановку! Фрей, Фрюшка, солнечный наш мальчик, от которого даже здесь, в зимней Москве веяло южным теплом и морем, ты молодец, ты БОЛЬШОЙ молодец! Наташа, Сочинка, спасибо за домашнее вино, которым ты нас угощала после выставки! Пили и сново вспоминали наши теплые деньки на юге! Из того, что впечатлило и запомнилось. Было 2 собаки, которые меня приятно поразили. Это коричневая Грейс Тани Абутовой (я такую классную коричневую девочку видела первый раз!) и Шипмэн (ну очень меня впечатлил этот мальчик!) Хочу поздравить всех победителей, это были действительно достойные собаки! Конечно, не у всех все получилось на этой выставке, но как говорят мудрые люди у нас на канале: те, у кого не получилось в этот раз - СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, у них есть к чему стремиться, им есть за что бороться! И я надеюсь снова встретиться со всеми через год в Москве, и снова увидеть столько знакомых лиц и столько хороших собак! Спасибо ВСЕМ! уписаться...за спиной Иншакова мы с мужем в кадре..еле ноги передвигаем...знала бы что снимают - хоть бы спину расправила))) сижу - смеюсь хрюкаю)))
А еще мне понравилось, что на второй Евразии такого количества аплодисментов не было ни у одного другого ринга. Для меня это признание большинством зрителей судейского выбора и проявления прекрасных душевных качеств наших ньюфистов.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям и участникам!!! Всем кто выставлял, готовил, помогал, болел за рингом!!!
Было очень здорово со всеми повидаться и пообщаться!!! Столько красивых ньюфов сразу в одном месте - это просто ПРАЗДНИК!!! Хочется поздравить участников и победителей!
Согласна с Donat, столько активных болельщиков не было ни у одного ринга, это впечатляет, очень радует, заряжаешься энергией. Безумна довольна, что увидела многих интересных ньюфов вживую. Личное восхищение: Баги и Скиппи, Грейс, Шипмен, Джо, Барту, конечно. А мнение экспертов... Развернутые описания, доброжелательное отношение. Мне понравилось. В принципе описания логичные, верные. Пусть я не согласна с расстановкой, но для меня все равно мои фавориты остались моими фаворитами, и это очень важно было для меня их увидеть. Все равно у каждого из нас свое мнение. Эксперты могут обратить внимание на других собак. И хорошо :). Важно знать чужое мнение, оно помогает и иногда глаза открывает. И еще. Очень хочется поблагодарить Gitana (Гитана) и ее мужа Сергея за очень теплый прием, транспорт и за то, что мы все же не опоздали на поезд! Ньюфисты - действительно золотые люди, где еще встретишь столько отзывчивых людей..Приняли нас четверых да с четырьмя собаками...Спасибо огромное! Отдельно болели за Джентли Бон, Маша, поздравляю! За Баги - вы супер! У меня есть видео с первого дня.Начиная с юниоров сук и до конца.Не целиком,но многое!Все на жеством диске в камере!Проблема в том,что я не умею закачивать видео в инет и там кое что монтировать надо.Если найдется желающий помочь.Лучше делом,чем советом,можно пересечься и своять видео отчет о первом дне на радость тем,кто попасть не смог на выставку.Да и тех,кто просто бы хотел оживить в памяти этот день:))
На жестком диске:))
Людииии,помогите uma ,так хочется увидеть....
Видео это конечно Предел Мечтаний !!хотя бы фото ;-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.19 s, 822 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |