You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2009 28 февраля - 1 марта (24/24)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия)
Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков?
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия)
Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков?
спасибо за описания!!! Некоторые искренне поразили...разница в описаниях разных дней некоторых собак просто огромная! как будто разных собак совсем описывали...
Я думала эксперты такого уровня должны быть как-то более единодушны, а тут такое разное виденье - от "хорошо" до "Чемпиона Евразии".
Я думала эксперты такого уровня должны быть как-то более единодушны, а тут такое разное виденье - от "хорошо" до "Чемпиона Евразии".
Просто в разны странах преобладают разные типы собак,потому и такая разница....я так думаю:)
а сколько Томасу - возраст?)
томасу 7 месяцев
нашему 6 месяцев - но он еще "плюшевый" только на ногах шерсть уже сменилась - на стопах...еще пуховый..
Quote от Ryijaya (Рыжая) (sourse):спасибо за описания!!! Некоторые искренне поразили...разница в описаниях разных дней некоторых собак просто огромная! как будто разных собак совсем описывали...А я не увидела большой разницы в описаниях. И согласна с Юлией Ястребовой, что в данном случае имеет место быть просто две разные точки зрения при оценке одной и той же собаки.Что как раз позволяет посмотреть на собаку более объективно.
Огроменно-пребольшущее спасибо за отчёты с описаниями!!!!!
И за фотки!!!
И за фотки!!!
Я благодарю организаторов, участников, болельщиков, фотографов, всех кто принял участие в этом замечательном празднике. Отдельное спасибо судьям за их работу, они продемонстрировали два разных авторитетных взгляда на нашу породу с учетом их огромного опыта и знаний.
LerotchkaNewFortLenkaRahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)pkseniaGrigor'eva Alena (Григорьева Алена)katya (катя)umaBIZON
спасибо за поздравления!
LerotchkaNewFortLenkaRahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)pkseniaGrigor'eva Alena (Григорьева Алена)katya (катя)umaBIZON
спасибо за поздравления!
Вот и до нас немного фото дошло...Есть неплохие фотографии других ньюфов, но с ними надо еще разобраться.
Поехали (я и
Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона))

Евразия-2,
Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо)

фото Юрия Ширяевского:

Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона)

девушки из Royal Canin не смогли остаться равнодушными к нашей компаше

Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона), 
Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо), 
Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет)

Поехали (я и

Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона))
Евразия-2,

фото Юрия Ширяевского:

Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона)
девушки из Royal Canin не смогли остаться равнодушными к нашей компаше

Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона), 
Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо), 
Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет)
DTVCooI Спасибо за фотографии:)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)