You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!" (13/14)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
28 июня 2009 года
будет проходить
Монопородная выставка Ньюфаундлендов!
Эксперт Soos Attila Венгрия
Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов.
Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s"
Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s.
Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой.
Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей!
Главным призом ЛПП выставки будет
Большой серебрянный кубок!
Главный приз для Лучшего Юниора-
запись на Чемпионат Мира 2010!!!
http://www.worlddogshow2010.dk/?DK
Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей
Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей.
Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту:
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес:
143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35
Ястребовой Юлии Валерьевне
В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день!
На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам!
Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона!
Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА"
В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся
монопородные:
Восточноевропейская овчарка (ПК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
Среднеазиатская овчарка (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Эксперты:
И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь)
Место проведения выставок:
м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8
Открытая площадка Лыжной базы
будет проходить
Монопородная выставка Ньюфаундлендов!
Эксперт Soos Attila Венгрия
Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов.
Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s"
Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s.
Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой.
Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей!
Главным призом ЛПП выставки будет
Большой серебрянный кубок!
Главный приз для Лучшего Юниора-
запись на Чемпионат Мира 2010!!!
http://www.worlddogshow2010.dk/?DK
Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей
Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей.
Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту:
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес:
143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35
Ястребовой Юлии Валерьевне
В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день!
На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам!
Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона!
Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА"
В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся
монопородные:
Восточноевропейская овчарка (ПК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
Среднеазиатская овчарка (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Эксперты:
И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь)
Место проведения выставок:
м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8
Открытая площадка Лыжной базы
А еще на выставке встречались вот такие замечательные фотографы:))))

Хотя, надо уточнить, может YEtot molodoy chelovek (Этот молодой человек) просто продавал фотоаппараты:)))
Хотя, надо уточнить, может YEtot molodoy chelovek (Этот молодой человек) просто продавал фотоаппараты:)))
Ууууу:((((Такааая завииисть:(Аж грустно на все это смотреть!....Грустно потому что не удалось попасть на эту выставку...Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!Надеюсь еще такие праздники будут повторяться и мы попадем на такую выставку,с такими судьями и таким праздником!!!
Вот и мы дома.
Большое спасибо всем за столь замечательный праздник!
Юля - ты просто молодец! Выставка прошла на очень высоком уровне.
Отличная организация, и призы, и оформление ринга, и пикник.
Большое всем спасибо, кто помогал и участвовал в организации этого мероприятия.
Спасибо Soos Attila за отличную работу, и проведенную беседу. Оле за перевод. Наверное иногда трудно было соединить всех задающих вопрос в одно целое, ну такие вот мы...На мой взгляд беседа прошла очень интересно.
Спасибо всем, кто переживал за нашего Доджера, отдельная благодарность нашим заводчикам, Андрею и Ирине Зотовым за помощь в подготовке Доджа и гостеприимство.
Большое спасибо всем за столь замечательный праздник!
Юля - ты просто молодец! Выставка прошла на очень высоком уровне.
Отличная организация, и призы, и оформление ринга, и пикник.
Большое всем спасибо, кто помогал и участвовал в организации этого мероприятия.
Спасибо Soos Attila за отличную работу, и проведенную беседу. Оле за перевод. Наверное иногда трудно было соединить всех задающих вопрос в одно целое, ну такие вот мы...На мой взгляд беседа прошла очень интересно.
Спасибо всем, кто переживал за нашего Доджера, отдельная благодарность нашим заводчикам, Андрею и Ирине Зотовым за помощь в подготовке Доджа и гостеприимство.
А сестричка наша 
Fortuna of Giant's Island 2 место заняла, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Fortuna of Giant's Island 2 место заняла, ПОЗДРАВЛЯЮ! И конечно же большие поздравления всем участникам.
Победителям вдвойне!
Победителям вдвойне!
Мы тоже дома,появились силы написать .
Прежде всего поздравляем всех участников такой прекрасной выставки! Спасибо всем кто смог приехать,кто помогал устроить выставку и всем тем кто смог остаться после и так замечательно пообщаться!!!
Отдельное спасибо хочу сказать SHatilova Galina (Шатилова Галина) и Donat за прекрасную встречу,за отличное гостепреимство! Все было просто супер!!!
Спасибо Icheva D. A. (Ичева Д. А.) за подготовку Батоши к выставке!
YUliya (Юлия) Спасибо за прекрасную организацию и выставки и последующего мероприятия!!
Вобщем-то все молодцы,у меня уже просто нет слов!
Прежде всего поздравляем всех участников такой прекрасной выставки! Спасибо всем кто смог приехать,кто помогал устроить выставку и всем тем кто смог остаться после и так замечательно пообщаться!!!
Отдельное спасибо хочу сказать SHatilova Galina (Шатилова Галина) и Donat за прекрасную встречу,за отличное гостепреимство! Все было просто супер!!!
Спасибо Icheva D. A. (Ичева Д. А.) за подготовку Батоши к выставке!
YUliya (Юлия) Спасибо за прекрасную организацию и выставки и последующего мероприятия!!
Вобщем-то все молодцы,у меня уже просто нет слов!
Это наша первая выставка. Спасибо большое за подготовку Фортунки Icheva D. A. (Ичева Д. А.). Поздравляем всех участников и победителей! YUliya (Юлия), и все кто ей помогал спасибо за организацию выставки, все было интересно и замечательно.
А на всепородные выставки в рамках которых монопородка была кто-то ходил в этот день? где результаты увидеть можно?
Поздравляю всех участников выставки!!!! Все собачки просто ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ!!!
Еще хочется сказать СПАСИБО за конкурс Юного Хендлера. На монопородных выставках я видел такой конкурс только в Питере. Это же наше будущее. Это вырастут те неравнодушные люди, которые придут нам на смену. Хочется видеть этот конкурс постоянно и в бОльшем составе. Очень переживал за девочку в младшей группе, у которой собака ускользнула из ринговки. К сожалению, не знаю имя девочки и собаки. Не переживай, не надо слез, все получится, надо только чаще общаться с собачкой. Может мама даст "выставить" собачку во дворе(на прогулке), и всё получится. Да, победитель только один. Но если к чему-то стремишься, то все-равно рано или поздно все получится. У нас, конечно, не слишком темпераментные собаки, но и с ньюфами любой ребенок сможет запросто занять первое место в конкурсе Юного хендлера.
Желаю всем нашим детям успехов и побед!
Желаю всем нашим детям успехов и побед!
Quote:А на всепородные выставки в рамках которых монопородка была кто-то ходил в этот день? где результаты увидеть можно?Я знаю только про кобелей юниоров на ДЕЛЬТА ПАЛ:
Эксперт: Галина Жук (Беларусь)

Piternyuf Zhit' Horosho (Питерньюф Жить Хорошо) - Отл 1, CW, ЮЦАЦ
Starlit Lake's Iikka - Отл 2 maxis, это круто, спасибо!!!:)-
Столько всего написали, что даже не знаешь, что и сказать! За 14 лет моей выставочной карьеры (пусть и не всегда успешной, но это детали) я впервые увидела, что все хозяева своих обожаемых ньюфов не сидели по разным углам и не смотрели друг на друга с неприкрытым чувством конкурентов, а наоборот, все очень дружно ( не смотря на то, что не все же победители, в конце концов!) общались, не было напряжения в общении. И это очень приятно!!! Все было настолько здорово, что я до сих пор очень жалею, что не смогла остаться до конца. А очень хотелось! Это был действительно праздник! Один букет чего стоил!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!! Еще бы букетик крупным планом в студию! Может, кто снял?
АБАЛДЕТЬ! Настолько свеж и прекрасен, что вызывает чувство нереальности живых цветов! Спасибо!
YUliya (Юлия), прими мои поздравления!!! Я восхищена твоей работой, выставка удалась! Столько души вложено в это мероприятие. Такие великолепные призы! Ты подарила людям праздник. Это здорово!
Поздравляю всех, всех участников выставки. Отдельные поздравления победителям!

Поздравляю всех, всех участников выставки. Отдельные поздравления победителям!

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)