National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!" (6/14)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
28 июня 2009 года
будет проходить Монопородная выставка Ньюфаундлендов! Эксперт Soos Attila Венгрия Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов. Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s" Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s. Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой. Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей! Главным призом ЛПП выставки будет Большой серебрянный кубок! Главный приз для Лучшего Юниора- запись на Чемпионат Мира 2010!!! http://www.worlddogshow2010.dk/?DK Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей. Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту: mynewf(dog)yandex(dot)ru Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес: 143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35 Ястребовой Юлии Валерьевне В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день! На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам! Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона! Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА" В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся монопородные: Восточноевропейская овчарка (ПК) Лабрадор Ретривер (ПК) Среднеазиатская овчарка (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Эксперты: И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь) Место проведения выставок: м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8 Открытая площадка Лыжной базы Сообщения Да вроде,как еду.:)))
Ну и замечательно!
Значит с меня:
1. Шашлык собственного изготовления (всем понравится) 2. Зелень и огурчики с помидорчиками 3.парочка тентов (но нужно будет чтобы кто то помог поставить) 4. парочка больших пластиковых столов и немного стульчиков. 5.Хорошее настроение и Гошан впридачу. Я тоже хочу-у-у! Вот смогу ли? Во всяком случае постараюсь! А ринг во сколько?
Предлагаю до вечера пятницы устроить перекличку на предмет того, сколько будет народу. В пятницу подсчитаем и определимся с продуктами, их количеством и кто что привезет. Сойдет такое предложение?
Lyudmila (Людмила), конечно сможете, если приедете на выставку :) Lizaveta (Лизавета) Уже хочу попробовать Ваш шашлык! Тенты поставить поможем, конечно! Привозите всё, что сможете!
У нас все шомпуры в деревне, а до нее 400 км :(
Так что нужны они в некотором количестве :) У кого есть их много? Газель под все это заряжена, шампура есть!
А я хотела мясо предложить. Опоздала.
На выставке буду и хочу на шашлыки, все решают проблемы дома. А очень хочется, а то точно, как "ведьма на помеле" - прилетела и улетела. Народ, возьмете, по возможности без нагрузки, рассчитаюсь на месте. Считайте, буду "вагоном с прицепом".
Могу прихватить тент 2х2м, полностью закрытый. И есть немного шампуров. Делаю АФИГЕННЫЙ соус для шашлыков! Такой не купите!
Как я рада, что все складывается прекрасно. С меня шампуры, уголь и соки для питья. Может и минральную воду.
И мужа - на готовку шашлыков:)))! Masha (Маша) ну почему же Вы опоздали? Очень даже вовремя! Нас уже вон сколько набирается. В пятницу вечером определимся "кто-сколько-чего", а суббота останется на закупки и всякие мелочи. А если кто-то раньше закупится - ну и хорошо! Ничего не пропадет, думаю.
YUlya (Юля) видишь, всё нормально складывается, не переживай и не разрывайся на части. Времени еще вполне достаточно.
Lyudmila (Людмила) тент 4 кв.м. - классно! И соус не пропадет. Какая бы погода ни была - тенты пригодятся. Если не напряжет лучше привезти. Но все-таки лучше определяться в пятницу-субботу: по крайней мере с погодой понятнее будет, а то сейчас прогнозы меняются каждый день. PS Была бы у меня "Газель" - я не сомневался бы, везти тент или нет :) У меня закупка хорошего мяса доолжна была случится завтра. Сегодня я все для этого подготовила, чтобы не пообещать впустую :)
Mariya (Мария) Напишите просто, сколько мяса Вы готовы предоставить для шашлыка (но ведь его еще и замариновать надо). А то как бы не получилось, что каждый привезет по паре килограмм шашлыка! Мы столько не съедим, а чего с ним потом делать (с маринованым мясом)? Мясо маринуют за несколько часов. Так что, если мы в субботу к вечеру решим все вопросы - будет нормально. Получится у нас шашлык от Марии, от Елизаветы.... устроим конкурс шашлыков "от Ньюфоводов" :)
Я планировала около 20 кг. мяса. Естественно замаринованого :)
Плюс мужа, который готов это мясо приготовить :) Я за конкурс. Главное не переборщить с количеством мяса.
во - то тишина - то замут какой пошел))) С нас овощи и сыр - в пятницу определимся сколько)) здоровски)) Будет праздник))
У нас есть шатры, мангал и 12-15 шампуров.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.973 s, 709 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |