You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!" (5/14)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
Моно в Москве "Дельта- Пал" 28 июня 2009г."Серебрянный кубок!"
28 июня 2009 года
будет проходить
Монопородная выставка Ньюфаундлендов!
Эксперт Soos Attila Венгрия
Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов.
Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s"
Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s.
Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой.
Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей!
Главным призом ЛПП выставки будет
Большой серебрянный кубок!
Главный приз для Лучшего Юниора-
запись на Чемпионат Мира 2010!!!
http://www.worlddogshow2010.dk/?DK
Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей
Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей.
Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту:
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес:
143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35
Ястребовой Юлии Валерьевне
В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день!
На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам!
Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона!
Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА"
В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся
монопородные:
Восточноевропейская овчарка (ПК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
Среднеазиатская овчарка (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Эксперты:
И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь)
Место проведения выставок:
м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8
Открытая площадка Лыжной базы
будет проходить
Монопородная выставка Ньюфаундлендов!
Эксперт Soos Attila Венгрия
Soos Attila принял приглашение и впервые приедет в Москву и в Россию судить ньюфаундлендов.
Soos Attila и Zsuzsa Somos Владельцы всемирноизвестного питомника "Midnight Lady’s"
Из этого питомника вышли лучшие собаки Европы и Америки. Огромное количество успешных в мире питомников ньюфаундлендов были заложенны на собаках Midnight Lady’s.
Практически нет ни одной звездной собаки породы ньюфаундленд, где бы не встречались собаки с этой приставкой.
Также в рамках этой выставки Soos Attila согласился провести конференцию по породе. И в конце планируется фуршет, на котором все смогут пообщаться поздравить победителей!
Главным призом ЛПП выставки будет
Большой серебрянный кубок!
Главный приз для Лучшего Юниора-
запись на Чемпионат Мира 2010!!!
http://www.worlddogshow2010.dk/?DK
Стоимость записи 1500 рублей.Стоимость щенков и ветеранов 800 рублей
Стомость записи по гарантийному письму в любой класс 1800 рублей.
Запись будет только у меня. Присылать родословные и гарантийные письма можно на эл. почту:
mynewf(dog)yandex(dot)ru
Деньги прошу высылать почтовым переводом на адрес:
143400 М.О. г. Красногорск ул. Карбышева 19-35
Ястребовой Юлии Валерьевне
В этот раз для монопородной выставки будет полностью забронирован ринг на весь день!
На выставке я планирую провести благотворительную прожажу предметов с символикой нашей любимой породы для сбора средств в Фонд помощи Ньюфаундлендам!
Прошу участников заранее подумать что можно сделать для этой распродажи. Эксклюзивные экземпляры будут продаваться с благотворительного аукциона!
Также в этот день будут проводиться две выставки собак всех пород 2хСАС "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и "ГАЛАКТИКА"
В рамках выставки ДЕЛЬТА_ПАЛ проводятся
монопородные:
Восточноевропейская овчарка (ПК)
Лабрадор Ретривер (ПК)
Среднеазиатская овчарка (КЧК)
Ньюфаундленд (КЧК)
Эксперты:
И. Азен (Беларусь), Н. Булелик (Беларусь), Г. Жук (Беларусь)
Место проведения выставок:
м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8
Открытая площадка Лыжной базы
n_u_s_h_a Спасибо большое! Но мне никого нехочется напрягать....Тем более,что мы не местные...с Рязани.
Интузиазм и свободное время. И отличное настроение!!
Мясо для шашлыков. и др. Мангал и угли я обеспечу.
Сок и вода будет.
Мясо для шашлыков. и др. Мангал и угли я обеспечу.
Сок и вода будет.
BarmaleykinУ нас есть место на одного человека и собы.
BarmaleykinС ними взрослый будет?
Barmaleykinя вам в личку скину номер мужа и вы созвонитесь и договоритесь где и во сколько.
Quote от Barmaleykin (sourse):А культурная программа намечается?можно забацать шашлык. тока надо договорится кто участвует и кто чего закупает и везет. хотя по погоде дожди обещають(((
PandaMisterIks (ПандаМистерИкс) Дождь хорошему настроению не помеха.У природы нет плохой погоды. К сожалению нет знакомых разгонщиков туч ;)
Надо брать тенты, если есть и укрытия для собак. Полотенца, для того, чтобы вытереть мокрую шерсть и возможно сменную обувь, чтобы не ходиь в мокрой. Для собак лучше пасмурная погода, чем палящее солнце.
На счет шашлыков. Я предлагаю принести всем то, что захотят поесть. Кто мясо для шашлыков, кто салатики, кто еще чего -нибудь. С меня соки и фрукты.
Надо брать тенты, если есть и укрытия для собак. Полотенца, для того, чтобы вытереть мокрую шерсть и возможно сменную обувь, чтобы не ходиь в мокрой. Для собак лучше пасмурная погода, чем палящее солнце.
На счет шашлыков. Я предлагаю принести всем то, что захотят поесть. Кто мясо для шашлыков, кто салатики, кто еще чего -нибудь. С меня соки и фрукты.
счас смарю на погоду - теперь обещают + 31 солнце...тоже опухнуть...Юлия - кто мясо для шашлыков кто салатики - это конечно здорово - но вот мангалы уголь и все такое?? а то принесем мясо - не сырое же его кушать..нет..организация нужна..хотя бы минимальная - просто распределить кто чего везет и кто участвует вообще...а то получится бардак (проверено).
Мангал и угли я привезу.
Давайте устроим перекличку. Кто может сделать салатики(Желательно не скоропортящиеся), Кто овощи, кто сможет купить мясо.
Давайте устроим перекличку. Кто может сделать салатики(Желательно не скоропортящиеся), Кто овощи, кто сможет купить мясо.
Мы можем купить овощи (скажите тока на сколько человек) - кстати можно распределить - например по количеству участников и сумму распределить (например по 1000 рублей) - вот типа на это сумму все закупать (пример)) - только надо составить хотя бы список (количество народа участвующих).
Я +. (овощи) - и может еще что по усмотрению.
Отписываемся кто еще)
Я +. (овощи) - и может еще что по усмотрению.
Отписываемся кто еще)
Мы (я и Cvetik (Цветик)) за! Готовы оказать посильную помощь! Только бы кто-нибудь сказал, что надо купить и сделать :)
А еще Barmaleykin вроде рад был бы вроде (со всей своей большой семьей).
А еще Barmaleykin вроде рад был бы вроде (со всей своей большой семьей).
скидываться не обязательно - просто по определению состава (численности) распределяем на какую сумму какие продукты кто везет - ммм...не знаю как понятнее обьяснить...косноязычна - увы)
Dar'ya (Дарья), а Вы можете прикинуть список и количество продуктов? Тогда распределим.
И чего-то желающих мало пока, а ведь моно на весь день практически.
И чего-то желающих мало пока, а ведь моно на весь день практически.
ЛЮДИ! И меня в складчину возмите!
Ol'ga Peto (Ольга Пето) Вы тоже приедете?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)