National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад (all/4)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад20.03.2010 Моно., г. Сергиев-Посад
Судья - Дрейер Татьяна
Кобели. Щенки. 1. Daanich YEgoist (Даанич Эгоист) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW Юниоры. 2. Bol'shaya Medvedica Burbon (Большая Медведица Бурбон) - НЕЯВКА Промежуток. 3.Giacomo vom Darius Land - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, ЛК, КЧК, ЛПП 4.Skippers Secret Agent For Donat's Pride - ОТЛИЧНО - 2, СС Открытый класс. 5.Piternyuf Zhit' Horosho (Питерньюф Жить Хорошо) - ОТЛИЧНО - 2, СС 6.Starlit Lake's Iikka - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 7.Thickish Newfoundland Zoomonme - НЕЯВКА Победители. 8.Gift of Destiny Midnight Bear - ОТЛИЧНО, CW, СС 9.Shipman from Big Lake (Шипмэн фром Биг Лейк) - НЕЯВКА Чемпионы. 10.Kloofbears My Dream for Sent Djons - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 11.Eleron Brown (Элерон Браун) - ОТЛИЧНО -2, СС Чемпионы НКП. 12.Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж) - ОТЛИЧНО - 2, СС 13.Super Bizon Aisberg (Супер Бизон Айсберг) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Суки. Бэбики. 14.Potap YA (Потап Я) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА - 2 15.Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА -1, CW Щенки. 16.Toptyijka Diadema iz CHernogo Jemchuga (Топтыжка Диадема из Черного Жемчуга) - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, CW, ЛЩ Юниоры. 17.Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф) - ОТЛИЧНО - 2, ЮСС 18.Bonni Flayt (Бонни Флайт) - ОТЛИЧНО 19.Britt-Hyeyli (Бритт-Хэйли) - ОТЛИЧНО 20.Plyushevaya Panda Princessa Dagmara (Плюшевая Панда Принцесса Дагмара) - НЕЯВКА 21.Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав) - ОТЛИЧНО -1, CW, ЮСС, ЮКЧК 22.Sent Djons S'yuzi Kvatro (Сент Джонс Сьюзи Кватро) - ОТЛИЧНО 23.Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) - ОТЛИЧНО - 3, ЮСС 24.Toptyijka Sokrovennaya Mechta (Топтыжка Сокровенная Мечта) - ОТЛИЧНО, ЮСС Промежуток. 25.Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee - ОТЛИЧНО, CW, СС Открытый класс. 26.Daanich Schetsinskaya Dushechka (Даанич Щецинская Душечка) - ОТЛИЧНО - 2, СС 27.Toptyijka Spyaschaya Krasavica (Топтыжка Спящая Красавица) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС, ЛС, КЧК 28.YUli iz Zolotogo Treugol'nika (Юли из Золотого Треугольника) - НЕЯВКА Рабочий класс. 29.CHansi iz Zolotogo Treugol'nika (Чанси из Золотого Треугольника) - ОТЛИЧНО, CW, СС Победители. 30.Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - ОТЛИЧНО - 3, СС 31.Dar Svezyi Apel'sinka-Mandarinka (Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС 32.Potap Schezara (Потап Щезара) - ОТЛИЧНО - 2, СС Чемпионы. 33.Sent Djons Zanna D'Ark (Сент Джонс Жанна Д'Арк) - ОТЛИЧНО - 1, CW, СС Сообщения Спасибо, Светик, за отчет! Поздравления всем участникам! Огромное спасибо питомникам Топтыжка и Гранд Беби за замечательные подарки! Спасибо организаторам! И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ниночке Базулиной!!!!!!!!
Поздравляем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ekim (Еким)отдельные поздравления и СПАСИБО тебе!!! Giacomo vom Darius Land ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо за поздравления! Спасибо Нине Базулиной! Тоне,Юле СПАСИБО!
Поздравляем нашу дочечку Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота) с первой победой на монопородной выставке!!Очень рады!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!! Поздравляю всех, молодчины! Оччень-очень хочется фотографий!
Поздравляю всех победителей и участников, заводчиков и хендлеров! Особые поздравления бэбикам делающим первые, но уверенные шаги по рингу.
Как вы оперативненько с отчетом!Поздравляю всех - и победителей и участников!
Поздравляю всех участников выставки!!! Молодцы!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!Вы молодцы!!!Так держать!!!
Chansi,Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota (Черный Шарм Ангельская Красота)Спасибо вам !!! Я так безмерно рада!!! Giacomo vom Darius LandСупер!!! Поздравляю!!! Toptyijka Spyaschaya Krasavica (Топтыжка Спящая Красавица)Молодцы ! Дальнейших побед!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Всех, всех, всех поздравляем!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравления ВСЕМ
Поздравляем все-всех-всех!
Гошана отдельно. Конкуренция была нешуточная :) Поздравляю!!!Все молодцы!!!
Отличные результаты! Ух ты! Как вы "размялись" перед Евразией!!!
Мои поздравления всем участникам и конечно Победителям!!! Поздравляю отличников!
Победителям - отдельные поздравления! Поздравляю всех учасников и особенно победителей! С удовольствием встретимся на Евроазии!
Поздравляем всех участников выставки !!! Радует такое количество собак на моно !!!
Победителям отдельные поздравления !!! поздравляю всех участников и победителей.=)
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю победителей выставки! Вывешиваю немного фотографий, которые сделал мой муж. ЛЮ Монопородной выставки Sent Djons Romance of Love (Сент Джонс Романсе оф Лав) 2 место в классе Юниоров Сук Акватория Келвин Испирит Лайф Акватория Келвин Испирит Лайф и Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) Кобель Победитель Класса Чемпионов Kloofbears My Dream for Sent Djons Сука Победитель Класса Промежуток Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Сука Победитель Класса Чемпионов Sent Djons Zanna D'Ark (Сент Джонс Жанна Д'Арк) Расстановка на ЛПП Chansi, YUliya (Юлия), спасибо за фото!
YUliya (Юлия)Юля поздравляем тебя и твоих питомцев с прекрасными результатами!Желаем дальнейших побед!
Поздравляю победителей :-) Особенно доченьку Dar Svezyi Apel'sinka-Mandarinka (Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка) и владельцев Надежду и Владимира! :-)))))
Chansi
Quote:Вот здесь тоже есть фото http://netprint.ru/ru/98/2429292Нет доступа. По всей видимости, Вы пытаетесь обратиться к альбому, доступ к которому закрыт, либо ссылка, которую вы используете, могла быть аннулирована владельцем альбома. А у меня все открывается. И даже без регистрации.
А у меня тоже нет доступа
Спасибо огромное за поздравления! Много отличных собак и собралось в одном месте! Конкуренция сильнейших, отлично подготовленных собак! Все молодцы!!!
Это первая из многочисленных выставок, когда мне пришлось столько побегать по рингу, да ещё в таком темпе! Танина фото было сделано сразу после 7-10 кругов. Я даже отдышаться не успела! Очень было приятно, когда девочки помогали, подсказывали и просто морально поддерживали! Спасибо всем! Большое спасибо за теплые слова и поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех победителей, отличников, участников выставки. Выразить благодарность группе поддержки! Самые большие молодцы наши маленькие бэбики и щенки! От души поздравляю дочек Диадему из черного жемчуга с ее второй победой, а Сонюшку и Тори с очередными! Спасибо Нине и Лизавете.
Лиз! Целуй Гошана! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех победителей с отличными результатами!!!
Лизуня! Поздравляю с блестящей победой Гошанчика - звёздного мальчика!!! Расхорошелся то как!!! Поздравляем всех участников выставки !
Я очен счастлива за Гоша :)))))))))))))))) YUliya (Юлия)- поздравляю :)))) Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф) - эта собака в базе есть.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Это наш сынуля Gay New Space Prestizh (Гай Нью Спейс Престиж)!!! Спасибо большое! Отлично получился портрет!
Остальные фотографии
http://reddogfoto.forum24.ru/?1-12-0-00000124-000-0-0-1268780636 Я даже и не знала, что там акиты были, пока фотку не увидела... ))) А это наша младшенькая - Dar Svezyi Apel'sinka-Mandarinka (Дар Свезы Апельсинка-Мандаринка). У Апельсинки с детства эмоции так и прут! Обычно это делала после ринга на выходе, а здесь не стала дожидаться: срочно поделится надо было с мамой радостью!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляем всех участников и победителей с отличными результатами!!! Красивые собачки, великолепные фотки!
Собственно, вот тут Предварительный отчет
http://newfs.ru/exhibition/939/ Фотографий к отчету как-то маловато( Amina Надя,поздравляем вас с Володей с успехами Апельсинки!!!Очень за вас рады!!!
Светлана, спасибо за фотографии. Если можно исправь пожалуйста имя щенка, ее зовут ТОПТЫЖКА ДИАДЕМА ИЗ ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА.
Toptyijka (Топтыжка) Исправила.
Gift of Destiny Midnight Bear (класс чемпионов)
[Фото № 0 нет в базе.]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова);YUliya (Юлия);Chansi;Ekim (Еким) Большое спасибо за великолепные фотографии. Светлана,спасибо за исправления, олько жалко, что фото пропало. Я сама так и не научилась вставлять фотографии в форусе.
Toptyijka (Топтыжка) Вернула фото на место:))))))
Большое спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.083 s, 1655 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |