You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Национальная 2007 Результаты!! (4/6)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Национальная 2007 Результаты!!
Национальная 2007 Результаты!!
Предлагаю в этой ветке вывешивать результаты и фото с Национальной выставки!!
Как прошла выставка??
Как прошла выставка??
BIZON, Да, хорошая прогулка была. А после неё собы сразу пошли мыться...
BIZON и Irina (Ирина), девчонки, вы немного не правы, говоря что кто неприехал ищут себе оправдания сидя на диване и все хая...разные бывают обстоятельства, я вот правда , ну никак несмогла выкроить финансов на поездку и очень вам всем завидую (по хорошему) что вы смогли съездить и приехать с таким хорошим настроением и отличными результатами. Я Вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(только негребите всех под одну гребенку)
(только негребите всех под одну гребенку)
Irina (Ирина)
Quote:BIZON, Да, хорошая прогулка была. А после неё собы сразу пошли мыться...А какие они у нас пришлиииииииииииииии!!!!! Пыль можно было выколачивать как с ковров :)))))
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Лена! Спасибо тебе за поздравления!!!! Никто никого ни в чем не обвиняет. Но и нас не надо обвинять в том что приехало так мало собак и высказывать свое ФИ! А может просто подумать и вследующем году всетаки приехать на Националку. Или ты так не считаешь???
Вам кажется что это безумно дорого, если подумать все можно сделать.
Вам кажется что это безумно дорого, если подумать все можно сделать.
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Разница в том, что вы не кричите, что как так можно, всего 43 собаки..., и что как так можно, проводить Националку в каком-то Ухрюпинске.... Хотя из тех же Ухрюпинсков сколько людей ездят везде и в Москву в том числе, хотя то же проживание там обходится знааааачительно дороже, а дорога нисколько не дешевле. Для сравнения: стоимость проезда поездом Екатеринбург-Красноярск всего немногим дешевле ПЕРЕЛЁТА Москва-Красноярск.
BIZONКРАСОТА!!!!
Наташа, Ирина! так я ж вас вроде и необвиняла нигде, и неписала вроде никому ничего плохого....
Короче МИР, ДРУЖБА!!!)))
Короче МИР, ДРУЖБА!!!)))
По поводу игрушки-ньюфа: вот было удивление, когда я увидела Кропотову, если не ошибаюсь, которая идёт и трясёт ньюфа..... Первая мысль была, что же он должен был сделать, что его вот так; вторая, как она смогла его поднять, да ещё и трясти; третья, надо срочно выручать собаку, пока не поздно....
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Да это не к вам обращение, а к тем, кто почему-то считает, что нам должно быть стыдно. Вот тут и напрашивается вопрос: нам то за что???
Классная игрушка!!! а никто незнает где можно выкройку или выкройки ньюфов достать???, я б то же сделала бы игрухи)))
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Все юниоры получили по мягкой игрушке:)))
посчитала каталог . Присутствовало 45 собак из 65.
Из Ростова на Дону (4300 в один конец) самое дальнее расстояние было три собаки и они прилетели на самолете. Это подвиг!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Из Ростова на Дону (4300 в один конец) самое дальнее расстояние было три собаки и они прилетели на самолете. Это подвиг!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
BIZON
Я была простопотрясена, когда приехала Надежда и Света с собаками из Красноярска.
Но слетать с собаками в Красноярск ИЗ РОСТОВА!!! Это вообще- выше моего понимания. Я очень рада, что мой приз улетел в Ростов! Молодцы ребята! Я рада Вашей победе!
Quote:Из Ростова на Дону (4300 в один конец) самое дальнее расстояние было три собаки и они прилетели на самолете. Это подвиг!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Я была простопотрясена, когда приехала Надежда и Света с собаками из Красноярска.
Но слетать с собаками в Красноярск ИЗ РОСТОВА!!! Это вообще- выше моего понимания. Я очень рада, что мой приз улетел в Ростов! Молодцы ребята! Я рада Вашей победе!
Quote:Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Все юниоры получили по мягкой игрушке:)))
ага, я видела на фотографиях, что молодеж игрушки получила, здорово!
В ожидании ринга или сразу после ринга :)))

А я, в свою очередь, хочу очень-очень поблагодарить всех приехавших к нам! Спасибо! Я давно не была в такой теплой и дружеской обстановке, кажется, что к любому подойди и окажется что вы давно и по-доброму знакомы. А уж действительно знакомых было тааак приятно видеть!))) Огромное спасибо Лене Захаровой и Тане Абутовой за то, что в последний момент не отказали мне и выставили моих собак!! Так много действительно красивых ньюфов, праздничная атмосфера в зале, улыбки - что может быть лучше! И три бессонные ночи как рукой сняло за дружеской посиделкой. Донат, уверяю Вас, представлены были собаки далеко не одного-двух заводчиков, и типы разные , и собаки разные, поэтому даже по 43 особям можно судить о поголовье. Ну и моя любимая фраза: от Красноярска до Москвы всегда почему-то значительно ближе, чем от Москвы до Красноярска, увы!(
Поздравляю всех участников!!! Мы за вас "болели":)))
Сожалею, что не смогла в этот раз приехать, надеюсь со многими встретиться в Перьми.
А насчет кол-ва, так поголовье неумолимо растет, так что о чем спор?!
Сожалею, что не смогла в этот раз приехать, надеюсь со многими встретиться в Перьми.
А насчет кол-ва, так поголовье неумолимо растет, так что о чем спор?!
10 национальная выставка ньюфаундлендов в г. Красноярске стала для меня примером того, как надо проводить выставки такого уровня. В разном качестве я принимала участие в Национальных выставках: зритель, участник, организатор.
С точки зрения организатора – сделано всё, что вообще возможно. Никто не хотел брать на себя выставку – 2007, и Надежда Стрельцова, зная невыгодное географическое положение Красноярска, согласилась на её проведение, чем буквально спасла положение в НКП. И провела так, что можно поучиться.
Получился настоящий праздник. Разместили всех без проблем, в очень хороших условиях. Помещение для выставки превосходное: просторное, светлое, расстелены коврики в ринге. Ринг украшен шарами, с трёх сторон обеспечен не только свободный подход к нему, но и стулья для зрителей. Работал буфет. Организовано замечательное место для фотографирования. Призы - вообще отдельная песня.
И само действие, на мой взгляд, полностью соответствует званию – Национальная выставка. Было представлено, с моей точки зрения, лучшее Российское поголовье. Конкуренция в ринге была очень серьёзная. Это был парад красоты, шоу, качественно новый уровень Российского поголовья по сравнению с прошлыми годами.
И пресс-конференция с экспертом после выставки за большим столом, с чашечкой кофе-чая. Вопросы-ответы.
И тем самым цель Национальной выставки – демонстрация современного Российского поголовья, уровень подготовки собак к выставке, умение показать собаку - выполнена полностью.
Лучше увидеть 45 достойнейших представителей породы, чем 90, половина из которых, безусловно, тоже замечательны, но по-своему. Мы, пермяки, получили истинное удовольствие от поездки в Красноярск и от Национальной выставки-2007.
Огромное спасибо организаторам за праздник Ньюфаундлендов.
С точки зрения организатора – сделано всё, что вообще возможно. Никто не хотел брать на себя выставку – 2007, и Надежда Стрельцова, зная невыгодное географическое положение Красноярска, согласилась на её проведение, чем буквально спасла положение в НКП. И провела так, что можно поучиться.
Получился настоящий праздник. Разместили всех без проблем, в очень хороших условиях. Помещение для выставки превосходное: просторное, светлое, расстелены коврики в ринге. Ринг украшен шарами, с трёх сторон обеспечен не только свободный подход к нему, но и стулья для зрителей. Работал буфет. Организовано замечательное место для фотографирования. Призы - вообще отдельная песня.
И само действие, на мой взгляд, полностью соответствует званию – Национальная выставка. Было представлено, с моей точки зрения, лучшее Российское поголовье. Конкуренция в ринге была очень серьёзная. Это был парад красоты, шоу, качественно новый уровень Российского поголовья по сравнению с прошлыми годами.
И пресс-конференция с экспертом после выставки за большим столом, с чашечкой кофе-чая. Вопросы-ответы.
И тем самым цель Национальной выставки – демонстрация современного Российского поголовья, уровень подготовки собак к выставке, умение показать собаку - выполнена полностью.
Лучше увидеть 45 достойнейших представителей породы, чем 90, половина из которых, безусловно, тоже замечательны, но по-своему. Мы, пермяки, получили истинное удовольствие от поездки в Красноярск и от Национальной выставки-2007.
Огромное спасибо организаторам за праздник Ньюфаундлендов.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)