National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (8/47)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. СообщенияQuote от YUliya (Юлия) (sourse):Вешалка супер. Хочу такую же.Там все логотипы сделаны на заказ и защищены авторскими правами! :) Кстати, в Полазне в этом году тоже были наши номера на выставке, только нового образца. Может, у кого есть фото, посмотреть? А то мы даже сфотографировать для себя не успели:)
Quote от Artel (sourse):Солид - фигня, Игорь))) Основная проблема крылась в том, что программа управления станком некорректно воспринимает сплайны, а из них состоит весь рисунок. Поэтому затем был автокад, потом корел, потом снова автокад и т.д)))Artel Дима, я ничего не поняла из того, что вы сказали (для меня просто "птичий" язык какой -сплайны, автокад!), но ясно одно, задачка была та ещё! Спасибо вам за ваши золотые руки и ангельское терпение! Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Это ведь и про нас тоже? Kropotova Elena (Кропотова Елена), спасибо Вам огромное)))
YUliya Naumova (Юлия Наумова), я передам все Диме. Спасибо большое! Может он сам к вечеру сможет сюда выбраться, ответит) YEl'vira (Эльвира), а разве есть сомнения? ;) Ой, а я только увидела темку!
Какая красота! Предложение ещё актуально? Я себе тоже очень хочу! Да, конечно. Сейчас буду отдавать заказ для лагеря, могу добавить и Ваш:))
А почтовый ящик можно сделать?
А решетку для камина?
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):А почтовый ящик можно сделать?Можно подумать; все реально, но не раньше октября-ноября. До октября мы в отпуске. Quote от EvilBastard (sourse):А решетку для камина?Решетка для камина - это ширма на ножках, чтоб угли не разлетались? Ага! Но это я так, в качестве расширения ассортимента :)
Идея с каминной решеткой у нас давно вынашивается. Пару раз даже садились чертить. У нас папа все просит такую для камина, надеюсь, что этой зимой руки обязательно дойдут)))
У меня тут радости, как у ребенка! Я сейчас нахожусь в цеху по производству всего всего того, что представлено в этой группе! Дима с ребятами сегодня в ночную смену делают срочные заказы, чтоб успеть к лагерю, я посильно помогаю.
Процесс изготовления изделий от начала до конца - очень завораживающее зрелище! Для меня сегодня в реале передача "Как это сделано"))) В следующий раз возьму фотик, если интересно, покажу, как появляются на свет ваши номера на дома и пр. ньюфо-штучки)) Конечно интересно!!! Только секреты не выдавай :)
Секреты... Я сама тут ничего не понимаю, чтобы что-то выдать)))))))))
Искры во все стороны и Дима в халате на мясника похож))) Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):А почтовый ящик можно сделать?Марина, а почтовый ящик какой: настенный или вражеского образца - на столбике? Как тут, слева на иконке: http://www.trektour.de/html/kontakt.html Quote от Artel (sourse):Марина, а почтовый ящик какой: настенный или вражеского образца - на столбике? Как тут, слева на иконке: http://www.trektour.de/html/kontakt.htmlОбычный настенный. Примерно ВОТ ТАКОЙ. А вместо цветочков силуэт Ньюфа. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.608 s, 1185 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |