National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Изготовление витражей в технике "Tiffany" (28/33)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Изготовление витражей в технике "Tiffany"Изготовление витражей в технике "Tiffany"
Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии. Если кого то мои работы заинтересуют, буду рада :-) http://kolibriart.jimdo.com Страничка с моими работами на FB https://www.facebook.com/KolibriArtStainedGlassGifts И Вконтакте http://vk.com/kolibri_art_glass Сообщения CHernikova Irina (Черникова Ирина) и всем подписавшимся, Спасибо!!!!!
И еще один Ангел Хранитель с тремя Ньюфами Очень, очень красиво!...
Quote от Katiuschka (sourse):Ангел Хранитель с тремя Ньюфамисколько он стоит? Спасибо всем огромное!!!!! Все же правильно - ньюфов много не бывает))) и в работах их тоже хочется еще и еще)))
zh-kart, более подробную информацию отправляю в личку. Катюшка, прости, что с опозданием, но только доходят руки до разгребания отснятых фотографий за прошедшие полгода.
Мы все хотим сказать тебе огромное спасибо за красоту, которая живет у нас дома! Этот чудесный снеговичок был ярким украшением Новогодних праздников и нашей ёлки! Спасибо тебе большое! Мы желаем тебе вдохновения на каждый день для создания новых и новых шедевров, которые, несомненно, будут радовать настоящих ценителей твоего творчества! Lano4ka,Светочка, Спасибо тебе огромное!!!!!Спасибо за такое прекрасное фото - вот кому надо на фотосессию работы отправлять! :) За твои теплые и душевные слова и за вашу любовь к моему творчеству- мне очень очень приятно и радостно!!! Спасибо!!!
Все пожелания я беру- оно всегда надо))) и чем побольше тем лучше))) А елочка у вас была в этом году шедевральная!!! Столько уюта, домашнего тепла... рада что снеговичок пришелся в пору к такой красивой елочке:) Мне очень хочется , что бы этот снеговичок каждый год приносил всем вам много много самых желанных подарков, радость и удачу !!!!! Katiuschka, забрала сегодня с почты своего ньюфика в сердечке! Доехал цел и невредим! Красота! Спасибо :-)
Chansi, отличная новость!!! Спасибо :) Очень рада что все доехало хорошо и сердечко понравилось! Пусть дарит радость и удачу!!!!
Quote от Katiuschka (sourse):Фото рамкаСпециальное предложение до 13 апреля ! 25% скидка при заказе на Фоторамку с Ньюфами Фоторамка может быть выполнена в любых цветовых сочетаниях. И еще один весенний сюрприз :)
25% скидка при заказе на Ангела Хранителя с Ньюфами ( с одним или тремя ньюфами) до 13 апреля ! kolibriart.jimdo.com/… Quote от Katiuschka (sourse): Катюшка, какие у тебя приятные и радостные весенние подарки!))))
Катюшка, твои творения потрясающие - просто нет слов...:))То, что ты вкладываешь душу в свои работы - это видно невооруженным глазом.:))Наверное твой Ангел-Хранитель тебе шепнул на ушко, чтобы ты его изобразила в своих шедеврах вместе с ньюфиком...:))
Lano4ka,Спасибо:) А вот так у меня сегодня- пошла в разгул что называется))) Весенне настроение, солнышко радует, птички щебечут, душа поет и так хочется сделать что то приятное... :)
Vilga, Спасибо за такие душевные слова!!! А с Ангелом Хранителем все почти так :) Только их у меня не один и есть и вот такой Ангел. И у наших Ньюфов есть Ангелы которые берегут и их и нас подчас. А вообще все наши Ньюфы золотые это наши Ангелы Хранители и когда рядом они с нами и после... как то так :) Делюсь еще одной работой , мотивчик всем уже виданный, но в другом исполнении теплых и по летнему сочных красок :)
все фото этой лампы тут: www.facebook.com/… Детство, что может быть прекраснее этих счастливых моментов в жизни... детских глазок полных изумления и радости, мягких лапочек и этого неописуемого запаха ...
Маленькие, такие мимишечные мордочки, такие волшебные складочки на носиках... об этом можно писать бесконечно и глядя на ньюфо малышей душа становится светлее и в сердце живет мечта о таких моментах. Вдохновленная этими мыслями и мечтами у меня родилась " Корзиночка с маленьким чудом " , которой я с радостью делюсь с вами . И желаю всем побольше таких Чудес:) Больше фото этой работы можно посмотреть на сайте kolibriart.jimdo.com/… Катюш, ты очень большая молодец!!!!!! Великолепные работы!
Katiuschka волшебная работа!!!
Интересно, на что тебя сподвигнут щенки в твоем собственном доме, а не картинках! :))))))))))))))))) LadyKranzPortos, Ирина, спасибо большое! Это маленькое чудо получилось по моему ну очень живое:) ( шепотом, дабы не сочли за отклонение))) , когда делала этого ньюфенка, разговаривала на самом деле как с живым))) )
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.886 s, 1744 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |