National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (13/27)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения Новое мыло буду фотать на днях - день пасмурный, солнышко хочется.
Сделала мыло с розовой французской глиной и запахом Викторианская роза, мыло Винтаж с запахом Розовый сахар, в форме мыло с шоколадом Торт лучше , чем секс, а на плите стоит бельди на гранатовом вине, надеюсь, что под помпу. Так что без дела не сижу, далее тоже планирую кое что.))) Мыло с шоколадом.
Торт лучше, чем секс. Немецкий шоколадный торт с полусладкими шоколадными чипсами и хрустящими ирисками, заправленный ванильным кремом и сиропом. Аромат миндаля и кокосового ореха придают необыкновенный вкус всей смеси. Фото свежего мыла, торцы ещё потемнеют и вообще, фотала, пока обрезала, для ознакомления.Может получше ещё сделаю.)) Ещё не сфотала, но Винтаж весь в брони.Запах называется Розовый сахар.
Аромат "Pink Sugar" by Aqualina. Игривый, расслабляющий, мягкий, женственный. Смесь сахарной ваты, капельки лимонного сока, карамели и мускуса. Мыло винтаж, оно всё в брони, но сфотала, что успела,плюс упаковку.
Куски большие, пришлось придумывать, куда поместить, был ещё вариант с коробочкой и золотыми листочками сверху, но он уехал, не фотала. В такую эко коробочку могу положить любое стандартное мыло, сфотала один кусок винтажа для примера, наклеечку можно другому мылу другую, ну типа с новым годом, ручная работа и т.п. Обновила 1 пост на актуальное наличие, всем приятного просмотра!
Я начала сама настаивать парфюм.
Это выдержка с сайта, где покупала запахи, которые после настаивала. Хочется отметить, что отдушки и парфюмированные отдушки мы получаем только от официального представителя крупнейшей французской парфюмерной компании Флорессанс в России. Компания «Floressence» является лидером производителей парфюмерной продукции во Франции. Высокое качество и богатый ассортимент ароматических добавок и отдушек стали залогом успешного сотрудничества «Floressence» со многими парфюмерными и косметическими фирмами, среди которых L'Oreal, Jean Patou, Rochas, Shiseido и другие. Т.е. я никоим образом не настаиваю на соперничестве с известными фирмами, будем считать , что у меня(как и у других моих коллег ) - парфюм по мотивам.)) Ange Ou Demon Le Secret Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Чай и Клюква; ноты сердца: Жасмин, Пион и Водяная лилия; ноты базы: Древесные ноты и Пачули In Red Armand Basi арманд баси ин ред аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Имбирь, мандарин, бергамот, кардамон; ноты сердца: Лист фиалки, лилия, жасмин, роза; ноты базы: мускус, Дубовый мох и дерево. 212 VIP Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. 212 VIP выпущен в 2010. Верхние ноты: Маракуйя и Ром; ноты сердца: Мускус и Гардения; ноты базы: Бобы тонка и Ваниль. Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лайм; ноты сердца: Яблоко "Гренни Смит", Пион, Пралине и Дурман; ноты базы: Яблоня, Мускус и Кедр из Вирджинии.[/color][/COLOR] Я купила стеклянные флаконы с метал.микроспреем, разного цвета, красивые, но маловато.Если будет спрос , то куплю побольше стекла в январе. ТОгда же будут готовы следующие запахи.И ещё придут.)))) 15мл стоит 300руб 20мл стоит 400руб Других объёмов пока нет. Стойкость вроде нормальная, я херреру опробировала и нину ричи, сестра ангела и демона. Описание запаха мыла Унесённые ветром.
Конопля и роза. Смесь болгарской розы, цветка граната, бергамота, аккорд каннабиса, прозрачного жасмина, темного шоколада, белого мускуса, пачули, и улуна. Ещё одно мыло, сфотографировала только один кусочек, мыло ещё мягкое, готовность на март, все кусочки разные.
запах называется Сумерки. Глубокий и томный аромат туманного мха и пачули с оттенком сандалового дерева. Верхние ноты - мандарин, эвкалипт, средние - мох джунглей, лист пачули, сандал, базовые ноты - красное дерево, янтарь, мускус. Всем доброго дня, хотят девочки на работе формовое мыло, предложила им из основы. Вам всем тоже предлагаю.))
Мыло сувенирное, я по нему тоже соскучилась.))) Те фотки, что здесь загружены - запахи фруктово-ягодные. Вкусные. Если кому-то захочется определённое мыло , но в другом количестве - пишите, сделаю. Будет ещё разное , по виду и запаху. Мыло упакую в прозрачную плёнку, стикер либо в пакетик. Собачкина жизнь, 11х5 см, разрежу на 3 кусочка, продаются сразу три.)))) Стоимость 100р вид одного кусочка лапка- диаметр 6см Весёлые коты,6х8см, стоимость одного 70руб Кружевное сердце примерно 6х7 см, стоимость 70р miss fanya (мисс фаня) этим мылом нельзя пользоваться☺!
Жалко, ибо смылится... Можно только любоваться... Продают такие свечки - котики, песики, домики и т.п. Ими тоже нельзя пользоваться... Как можно сжечь собачку или котика...? Кажется очень я сентиментальна стала с возрастом... HundyarUlya (ХундярУля) Оля, тогда и торты пусть никто не ест))) Почему бы средству гигиены не быть красивым и эстетичным?
Спасибо! miss fanya (мисс фаня) у меня марципановые собаки с тортика лет 10 в серванте стояли, пока не рассыпались естественным путем...
Красивыми - это здорово, но у меня получится - я мылся и плакал - таким мылом любоваться надо... Круживное сердце смылю легко, а песики-котики - для интерьера☺. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.641 s, 552 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |