National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (18/27)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения Сначала наличие мыла с нуля.
Малони, базилик и нероли. Мыло на солёной воде. Это не соляное мыло, оно гладкое, твёрдое, мягкое в помывке и пушистое. Запах от реплики духов Малони. В наличии 6 кусочков. 3х60 гр х 150 руб каждый кусочек 3х80 гр х 200 руб каждый кусочек Мыло с нуля на солёной воде с репликой духов Нина Ричи Претти :b(1):
В наличии 5 кусочков х80 гр х 200руб каждый кусочек Мыло с нуля , запах Дети цветов Описание запаха: Пачули,сандал, янтарь, иланг, мускус, кедр, ваниль создали этот прохладный аромат. В наличии 5 кусочков х 60 гр х 150руб каждый кусочек 4 кусочка х 80 гр х 200 руб каждый кусочек Мыло с нуля Шоколадное сердце с добавлением натуральных какао-бобов, из которых и изготовляется шоколад. Пахнет соответственно :b(1):
В наличии 4 кусочка по 90 гр х 220руб каждый кусочек Буду обновлять наличие духов, какие-то пока закончились, а настоялись новые кокаины-наркотики, вот такие сейчас духи выпускают, но запахи отменные, да, абсент тоже настоялся.
Стоимость духов 10 мл = 300руб. Если меньше или больше, то соответственно, расчитываем из этой суммы. Духи с разной стойкостью, но и оригиналы тоже есть разные. Я закупилась , флакончики в наличии есть более-менее, от 5мл до 50 мл. Все стекло и кроме небольшой части 5-10мл - все с металлическим спреем. Те, малютки, что с пластиковым - нормальные , не текут. Те , что текут, я повыкидывала, а то духи жалко. Флакончики разные-прекрасные. Вот немного посняла флаконы, чтобы тенденция была видна.)) Да. Если кого насомато Абсент заинтересует, то эта партия будет подороже, я его конкретно дороже покупала. Но он пока в одном месте и цены высокие. Какое красивое!!! Сижу ...."облизываюсь")))
 Пишу наличие духов))
1.intelligence & Fantasy - The Beautiful Mind Series 2. Antology 3 L'Imperatrice 3. Escentric Molecules — Escentric №2 4.Hugo Boss — Deep red 5.Lanvin - Eclat de Fleurs 6. Montale — Rose Elixir 7.Nina Ricci — L’Extase 8. Nina Ricci - Pretty Nina - ооочень мало 9.Paco Rabanne - Invictus (man) 10. Rahla — Fantasy - не очень стойкие 11.Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London u - не очень стойкие 12.Basil & Neroli Jo Malone London u 13L’Homme Ideal Eau de Parfum Guerlain m 14.Essential Lacoste 15.Lady Million (Paco Rabanne) w 16.Black Afgano (Nasomatto) m 17.Fleur Narcotique (Ex Nihilo) w 18.Molecule 01 (Escentric Molecules) unisex 19.Tobacco Vanille (Tom Ford) m 20.Versense Versace (w) 21.L`eau par Kenzo (Kenzo) w 22.Carolina Herrera — 212 VIP 23.Good girl (Carolina Herrera) w 24.The Beautiful Mind vol.2 Precision&Grace (Escentric Molecules) unisex 25.Nina Ricci - Premier jour w 26.Carolina Herrera - 212 VIP Rose w 27. Play For Her Givenchy 28.Omnia Crystalline Bvlgari (w) 29.Champs Elysees (Guerlain) w 30.Boss Woman Hugo Boss 31.Boss Ma Vie Pour Femme 32.Lacoste eau de Lacoste pour femme (Lacoste) w 33.Roses Musk (Montale) w 34.212 Sexy (C.Herrera) w 35.Black Opium Yves Saint Laurent (w) 36.Blue de Chanel (Chanel) m 37.Baccarat Rouge 540 (Maison Francis Kurkijian) unisex 38.Light Blue (D&G) женский 39.Flora by Gucci Eau Fraiche (Gucci) женск. 40.l'eau de chloe (Cloe) 41. BOSS THE SCENT FOR HER 42.mon paris yves saint laurent 43.armani si - без шлейфа, но одни из моих любимых 44.GUERLAIN MON GUERLAIN 45.Mimosa & Cardamom Jo Malone 46.Lancome Magie Noire 47.devil tender ex nihilo - от создателя флёр наркотика))) женские 48.cocain ( Franck Boclet) унисекс 49.Absinth Nasomatto унисекс 50.Narcotic Venus Nasomatto женские Флаконы для духов - стекло, в основном с металлическим микроспреем, от 5 до 50мл. Стоимость из расчёта 10 мл - 300руб. Я настаиваю духи на репликах. Описание духов - оригиналов можно посмотреть на сайте фрагрантика. https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Narcotic-Venus-4292.html Quote от miss fanya (мисс фаня) (sourse):Свободная мыльная композиция из сувенирного мыла, запах от шейх 77, стоит 250руб, можно забрать у м.Люблино или по вариантам.В наличии уже нет, но могу сделать на заказ подобную. Появились вопросы, отвечаю, цветы или съёдобные))) типа крепятся на шпажки, если посылать далековато, то наливаю в стакан пену, шпажки, на которые крепятся вкусные зефирки укрепляю горячим клеем . Вроде всё нормуль.
Описание отдушек
орхидея и янтарь Краткое описание: чувственное попурри из изысканных цветков орхидеи и мягкого аромата янтаря Основные ноты: яблоки, ананас, карамбола, кокос, розовая орхидея, гардения, листья бамбука, чувственный янтарь, взбитая ваниль, пачули Сильный. [b]срезанные розы[/b] Краткое описание: цветочный, озоновый Основные ноты: свежесрезанная роза чёрная малина и ваниль Краткое описание: сладкий, фруктовый Основные ноты: ежевика, малина, свежая зелень, мускус, ваниль сильный, стойкий. зелёный смузи Потрясающий аромат персикового смузи - свежайшие персики и клюква, бергамот и жасмин с нотами зелени и мускуса. Сильный и очень вкусный персиковый аромат. Запах хороший, фруктовый, мне понравился, но вот что - персики, не могу сказать. кровь дракона Кровь дракона - это дерево, растущее в тропиках Амазонки. Если сделать надрез на его коре, тут же начнет сочиться темно-красная, густая смола - кровь дракона, которая часто используется в ритуалах на наполнение энергией, силой и мощью. Это глубокий, чувственный, мистический аромат. Вроде ещё забронировали, из круглого остались зелёный смузи и чёрная малина и ваниль по 3 кусочка. Общее количество буду завтра писать.
Сварила ещё два мыла: черешневая бомба и с чёрной глиной и спирулиной. Фото пока нет,погода не позволяет сделать фоты около окна.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.533 s, 432 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |