You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (14/27)
It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи)
Рада всем в этой веточке, добро пожаловать!
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи)
Рада всем в этой веточке, добро пожаловать!
HundyarUlya (ХундярУля) Оля, а я заказывала на день варенья сестры пряник с коржиком, отличная вещь, хоть я пряники такие и не люблю - сестра любит, но мы с ней с удовольствием его ушки-лапки грызли.))))
Вот его фоты:

Но многие не используют по назначению - я в курсе, поэтому я подобных не делаю особо.))
Вот его фоты:

Но многие не используют по назначению - я в курсе, поэтому я подобных не делаю особо.))
Ещё немного сувенирного мыла из основы, если на работу не выдернут, то нулёвку сделаю и новый парфюм представлю.)))
Щенки, делала на презенты для деток.Они разных цветов и запахов, ну сфотографировала для информации.

Роскошная Индия. Запахи к такому мылу я делаю корично-шоколадные и с разными изюминками. Сделала в двух вариантах, матовом и прозрачном. По идее должны потемнеть - от отдушки, но пока не темнеют.))
В нулёвке уже бы были шоколадные, прямо интересно даже.

Щенки, делала на презенты для деток.Они разных цветов и запахов, ну сфотографировала для информации.

Роскошная Индия. Запахи к такому мылу я делаю корично-шоколадные и с разными изюминками. Сделала в двух вариантах, матовом и прозрачном. По идее должны потемнеть - от отдушки, но пока не темнеют.))
В нулёвке уже бы были шоколадные, прямо интересно даже.

Всей этой красотой мыться нельзя!!! Только под стекло и любоваться!!! Индия - шедевр!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Да, я в Индию сама влюбилась. Но! у меня девочка его взяла такое, она делает так - кладёт в шкаф, в бельё))))), а потом ,говорит, и помыться можно,когда запах ослабеет.)))
Описание запаха весеннего мыла.
Дерзкий аромат капель росы,мокрого мха, древесины и нагретой на солнце земли.
В сердце композиции скромно притаились ноты фиалки,розы и жасмина, чтобы смягчить бурный нрав этого водно-весеннего аромата.
запах лунного цветка:
Краткое описание: утонченный, цветочно-пряный
Основные ноты: ночной жасмин, красная роза, лилии, корица, гвоздика, анис
Дерзкий аромат капель росы,мокрого мха, древесины и нагретой на солнце земли.
В сердце композиции скромно притаились ноты фиалки,розы и жасмина, чтобы смягчить бурный нрав этого водно-весеннего аромата.
запах лунного цветка:
Краткое описание: утонченный, цветочно-пряный
Основные ноты: ночной жасмин, красная роза, лилии, корица, гвоздика, анис
Обновила первый пост на актуальное наличие)))
Далее...
Я всё думала и придумала оптимизировать процесс мыла с глицерином,которое непрозрачное и которое обычно мягкое, но сделать более твёрдым.
Так вот, это более твёрдое, с глицерином и спиртом. Теперь буду учиться делать красоты и на таком мыле.
Это мыло называется Зелёный шум, запах называется Озон,описания на будет,объясню почему - описания дают только на американские отдушки, Англия и Франция без описания идёт.
Стоимость, как у обычного мыла с нуля.

Я всё думала и придумала оптимизировать процесс мыла с глицерином,которое непрозрачное и которое обычно мягкое, но сделать более твёрдым.
Так вот, это более твёрдое, с глицерином и спиртом. Теперь буду учиться делать красоты и на таком мыле.
Это мыло называется Зелёный шум, запах называется Озон,описания на будет,объясню почему - описания дают только на американские отдушки, Англия и Франция без описания идёт.
Стоимость, как у обычного мыла с нуля.

Как всегда - ВАУ!
HundyarUlya (ХундярУля)Спасибо,Оля! Очень приятно!
Добыла описание моря, в смысле запаха)))
Верхние ноты воздух,жасмин.
Средние ноты, бергамот, зелёная дыня, ягоды, персик
Базовые ноты древесина,мускус, амбра, сандал,ваниль
Верхние ноты воздух,жасмин.
Средние ноты, бергамот, зелёная дыня, ягоды, персик
Базовые ноты древесина,мускус, амбра, сандал,ваниль
Духи.
Реплики брендов и просто различные варианты.
Уточняю, описание духов писать не буду, скопируйте и посмотрите в инете,как я и делала.)))
На данный момент у меня готовы реплики духов:
Tom ford noir pour femme
Chance eau Vive (Chanel) w
Essential Lacoste
Lady Million (Paco Rabanne) w
Bamboo (Gucci) w
Black Afgano (Nasomatto) m
Fleur Narcotique (Ex Nihilo) w
Molecule 01 (Escentric Molecules) unisex
Tobacco Vanille (Tom Ford) m
Escentric 02 Escentric Molecules Unisex
Chanel №5 (Chanel) w
Chocolate Greedy (Montale) m/w
Versense Versace (w)
L`eau par Kenzo (Kenzo) w
In Red Armand Basi
Carolina Herrera — 212 VIP
Givenchy Ange ou Demon le secret
Ванильная сигара - это не реплика духов, я настояла этот запах, очень близкий,говорят, к Том Форду
Какао и табак, тоже настояла,см. выше.)))
Императрица - не смогла зайти к закупке на страницу, инет еле тянет, чтобы нормальное написание императрицы написать.
Далее, я разливаю их по флаконам с микроспреем в 3 мл - 100руб, 5 мл - 150руб.
Более крупные флаконы не беру, т.к. показала практика,интереснее всего берут небольшие. Можно взять как бы несколько сразу - ассортимент будет. Плюс такое уточнение, я настаиваю духи понемногу, До 100мл одного вида. Если больше буду брать - ассортимента не будет.
Некоторых осталось очень мало, в социуме разобрали.
В наличии оказалось порядка 10шт флаконов по 3мл и 30 шт по 5 мл.
Стойкость у всех разная, но у всех хорошая, уровень парфюма.
Реплики брендов и просто различные варианты.
Уточняю, описание духов писать не буду, скопируйте и посмотрите в инете,как я и делала.)))
На данный момент у меня готовы реплики духов:
Tom ford noir pour femme
Chance eau Vive (Chanel) w
Essential Lacoste
Lady Million (Paco Rabanne) w
Bamboo (Gucci) w
Black Afgano (Nasomatto) m
Fleur Narcotique (Ex Nihilo) w
Molecule 01 (Escentric Molecules) unisex
Tobacco Vanille (Tom Ford) m
Escentric 02 Escentric Molecules Unisex
Chanel №5 (Chanel) w
Chocolate Greedy (Montale) m/w
Versense Versace (w)
L`eau par Kenzo (Kenzo) w
In Red Armand Basi
Carolina Herrera — 212 VIP
Givenchy Ange ou Demon le secret
Ванильная сигара - это не реплика духов, я настояла этот запах, очень близкий,говорят, к Том Форду
Какао и табак, тоже настояла,см. выше.)))
Императрица - не смогла зайти к закупке на страницу, инет еле тянет, чтобы нормальное написание императрицы написать.
Далее, я разливаю их по флаконам с микроспреем в 3 мл - 100руб, 5 мл - 150руб.
Более крупные флаконы не беру, т.к. показала практика,интереснее всего берут небольшие. Можно взять как бы несколько сразу - ассортимент будет. Плюс такое уточнение, я настаиваю духи понемногу, До 100мл одного вида. Если больше буду брать - ассортимента не будет.
Некоторых осталось очень мало, в социуме разобрали.
В наличии оказалось порядка 10шт флаконов по 3мл и 30 шт по 5 мл.
Стойкость у всех разная, но у всех хорошая, уровень парфюма.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

[/url