National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (2/27)
It is a group forum Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения Немножко о брони отпишусь на свежие мылки.)))
Мятное банное закончилось. Кастильское для младенчиков закончилось. Кастильское липа для больших - 2 кусочка в остатке. Бельди эвкалипт тоже закончилось. Буду ещё варить,всем спасибо! Хозяйка тоже закончилась,но на днях сварю ещё. Ольга читаю и хочу все!
ELENAZIRINA очень приятно,как надумаете - пишите,звоните))Буду только рада.
Девочки,хозяйку сварила,с земляничным запахом.Почитайте,как её используют в первом посте. Quote от miss fanya (мисс фаня) (sourse):Девочки,хозяйку сварила,с земляничным запахом.Почитайте,как её используют в первом посте.хочу кусочек на пробу! Хорошо, спасибо! В личку тогда пожалуйста адрес, телефон для связи, способ оплаты и цену. Я курьера пришлю с работы.
Bonny2009Спасибо,отправила.
Девочки и мальчики,кастильское для больших липа всё в брони,соляное эвкалипт свободны от брони только 2 кусочка. Хочу немного пояснить.))))Очень многие люди бронируют,пока мылко ещё сохнет,а некоторые на стадии задумок)))) Если кому приглянулось свежее мыло - не стесняйтесь бронировать,плиз. Всем доброго дня! Дегтярное замесила.)Готовность на конец июня-начало июля.
Красиао как!
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Красиао как!Спасибо,к конкурсу готовлюсь,рисунки типа эбру на мыле,вот ещё в форме 2 варианта,завтра буду фотать.))))Хочется достойно выступить.))) Актуальные остатки
1.Восток - 3 по 90гр 2.Бостон.чаепитие - 2 шт,110г,130г бронь до уточнения 3.Ветер тоскани американка - 4шт,80г,90г,90г,110г 5.Цветок лотоса - 2шт,90г,90г 6.Гиацинт - 1кус 100г 7.Чайное дерево - 2 кус по 80г 9.Фрукт.ветерок 1кус,130г 10.Карамель.салютик 1кус - 130г 11.Мангу-мангу - 2кус ,110г,110г 12.Сандал 4кус по 70г 13.Розовая планета - 3кус 130г,140г,150г 14.Ландыш - 7кус,70г,80г,80г,90г,90г,100г,100г 15.Сирень 2 больших кус,170г,180г 19.Медовое со сливками - 1,100г miss fanya (мисс фаня), мне очень понравилось медовое со сливками - вы мне пробник положили. Хочу два кусочка. и хочу попробовать сирень, маленький кусочек
Quote от Bonny2009 (sourse):miss fanya (мисс фаня), мне очень понравилось медовое со сливками - вы мне пробник положили. Хочу два кусочка. и хочу попробовать сирень, маленький кусочекхорошо,отложу,когда забирать хотите?Наталья сейчас вышла 3/3,вроде график установился(до след. отпуска))))),она работает завтра,пятн,суб.Потом 3 выходных.Если в эти дни заберёте - напишите,плиз,чтобы я упаковала и ей отдала.Спасибо! Пришлю курьера в следующие три ее рабочих дня. Я сейчас в отъезде
представляю новые мылки,некоторые уже готовы к использованию,некоторые до конца месяца.
Алиссум ,готово. Романтичный и нежный цветочный аромат свежесобранных цветов Аромат очень стойкий и божественно прекрасный. ![]() ![]() Осенний поцелуй ,готовность на конец месяца Этот ароматизатор настолько достоверно передает аромат свежих опавших листьев, что в это сложно поверить! Закрыв глаза, вы моментально перенесетесь в сентябрьский парк! Запах хорош,свежий.Правда,не уверена,что пахнет именно опавшими листьями.))) ![]() ![]() ![]() Можжевеловый бриз ,готово Можжевеловый бриз - озоновый баланс цветочных, зеленых и фруктовых нот с легкой базовой нотой мускуса,аромат просто восхитительный ![]() ![]() ![]() Ромашишки,через недельку будут готовы))) Нежный, чуть с горчинкой запах Ромашки, его не спутаешь ни с чем. Закрываешь глаза и чувствуешь как солнце начинает припекать, шмель жужжит, перелетая с цветка на цветок, легкий ветерок лениво шевелит твои волосы, и аромат ромашки дарит покой и напоминает веселые детские догонялки на этом поле. Именно такие ассоциации дарит этот чудесный запах цветов ромашки с слабой травяной нотой. ![]() ![]() далее серия мечта натуропата,с эфирными маслами без красителей Травяное банное мята ,повтор предыдущего,готово через дней 10. С молотой травой мяты,с эфир.маслом мяты перечной. ![]() Травяное банное эвкалипт. С молотыми листьями эвкалипта,эфирным маслом эвкалипта шаровидного,с добавлением натурального пасечного мёда. ![]() Алеппское ,рецепт классика,только масло лавра и оливка экстра вирджин. На отваре/настое лаврового листа.Вообще - это мыло должно полежать,ну как кастильское,но так как я делаю его быстросохнущим,то пару месяцев до использования будет достаточно. ![]() ![]() Ядрёная пихта. Травяное банное.С эфирным маслом пихты,с травой календулы,тысячелистника,листьев брусники.С добавлением натурального пасечного мёда.Скоро будет уже готово,ну пару неделек. ![]() ![]() На часть мыла уже есть бронь,но можно бронировать,кусочки брутальные в основном, жду-не дождусь ответа девочки по списку её мыла,чтобы выложить точное наличие в первый пост. Всем приятного просмотра! Актуальные остатки в граммах написала в 1 посте,пихта банное в брони вся,мята - 2 небольших кусочка,эвкалипт травяное банное - 2 кус,алеппское лавровое - 2 кусочка свободны,но ему ещё сохнуть пока.
Так же готово дегтярное мыло,в наличии есть свободных несколько кусочков. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.898 s, 475 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |