National Breed Club |
It is a group forum Тема: ЧеснокЧеснок
Уважаемые ньюфисты! У меня вопрос,можно ли для профилактики борьбы с глистами, давать чеснок?
|
2
Вот извиняйте за офтоп - но ржу не могу , читала , наблюдала ,но ... людской нет панацеи как и от глистов.)) от чеснока ....)))))))))))))
Ксения,
Quote:Я уже подумываю выпустить таблетки в форме чеснока и продавать их. Это проще, чем доказать некоторым бессмысленность этого действа. А так хоть денег заработаю.к сожалению Вы уже опоздали с выпуском таблеток. Уже выпустили. И продают и в человеческих аптеках и в ветеринарных. Покупала своим глистогонку, а мне предлагают попробовать новое средство (состав-чеснок), я сказала нет мы уж как-нибудь старыми, проверенными. Получается спрос- рождает предложение.... Американская компания, 8 и 1, производит витамины с чесноком.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.839 s, 259 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |