National Breed Club |
It is a group forum Здоровье собаки. Details at the end of page. Тема: Ньюф слёгНьюф слёг
Доброе утро. У нас беда с ньюфом. Верулись с дачи, пёс, запрыгнув в машину, заскулил, мы забыли, в течение нескольких дней дыхание стало тяжёлым, из носа и рта потекла вода, стал тяжело передвигаться. Так как в этом году 2 раза подхватил переплазмоз, вкололи пиростоп по весу и дексаметазон 4 мл. Дыхание стало ровнее, перестала течь вода, двигательная активность не вернулась. Вколола “тройчатку”, спал не взвизгивая, утром встал на прогулку, всё равно тяжело. Лежит на одном боку, взвизгивпет, может взвзизгивать при хотьбе, когда ложиться, встаёт, продолжаю делать “тройчатку” с анальгином, сейчас не спим, скулит, часто взвизгивает. Предполагаю спондилёз, завтра собираюсь купить лидазу, как рассчитать дозировку? Продолжать ли колоть “тройчатку”? Какие предположения? Лапу смотреть даёт, сгибает, разгибает, внешних повреждений нет.
Вопрос обращения в ветклинику не рассматривается, денег в семье нет. Рассматривается только домашнее “самолечение”. Спасибо. Воздержитесь, пожалуйста, от осуждений и восклицаний, третью ночь не спим Сообщения
1
|
2
Мне экс-владельцы написали несколько иное...
Елена Валентиновна,Лариса Валентиновна,вам огромное спасибо! Пишу...стираю... как так то?
Спасибо, Лена и Лариса...все как обычно. Одни и те же. Надеюсь, малыш поправится. Очень, очень хочется надеятся что диагноз ошибочный. Очень хочется что бы Парфуша пошел на поправку. Хочу чуда.
Mariya (Мария) спасибо большое. Все дни начиная с 4 ноября поддержка, помощь, советы. Если бы не она у меня наверное опустились бы руки. И чудо, что Лена Bonny2009, вчера позвонила и предложила забрать парня.
Я пока дома, поспала. С парнем гуляли дочка и ее дети спортсмены. Пописал и покакал. Я перед отъездом из клиники покормила его. Поел с аппетитом. Купила ему банки РК Интестинал. Полбанки просто всосал:))
Вечером поели и погуляли. Заплакал при мне один раз, когда пришёл с улицы, и я его укладывала на попоны - моя дочь отдала нам для подстилки. Очень неэмоциональный парень - либо очень плохо себя чувствует. Сравниваю со своими, обычно эмоций у них просто ураган... хотя всем виляет хвостом, и лижет лицо и руки...
Bonny2009 Пожалуйста, пишите о нем. Сердце щемит за таких вот бедолаг, оказавшихся в беде и поэтому не нужных хозяевам...
Лена прислала фото из клиники, но у меня не получается разместить. Низкий поклон Лене, Ларисе, Ивану. Да, опять всё те же. И дай Бог им здоровья.
Срочно нужен донор. Связь через ЛенуBonny2009
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Здоровье собаки. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.971 s, 706 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |