National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (24/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. СообщенияQuote от vlasta (sourse):И еще... http://www.avito.ru/gorshechnoe/sobaki/prodam_sobaku_143441853Не выдержала, позвонила. Спокойный дядечка пояснил, что дети уехали,а жене собака не нужна. Жена скандалит и требует продать. Он согласен продать за 25 тысяч. Собака ест кашку, не знает расческу и мытье, гуляет по селу целый день, она очень добрая. В общем нормальное деревенское отношение к собаке, нельзя сказать, что совсем безразличное. Прошлым летом был тяжелый пироплазмоз, дядечка ездил с ним в клинику в Старый Оскол, очень тяжело и долго лечил. По данной ссылке - кобель, рожденный 25.02.2011г. Skazochnaya Kroha Nikolas (Сказочная Кроха Николас).
Его родители - Plyushevaya Panda Ledi Gamil'ton (Плюшевая Панда Леди Гамильтон)иLifeguard's American Style Действительно в семье произошли изменения и по этой причине кобелю ищут новых владельцев. Обмена щенячьей карточки на родословную не было. Но при желании получить родословную, проблем не вижу. Quote:отношение к собаке, нельзя сказать, что совсем безразличноеToptyijka (Топтыжка), я бы сказала, что отношение к собаке НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ. В противном случае ему бы не искали новых владельцев и пес оказался бы на улице. На сегодняшний день владельцу поступают звонки с предложениями и проблема встает лишь одна - вывоз собаки. Вокруг нет расчищенных дорог и транспорту туда добраться проблематично. В любом случае - этот вопрос решается и, по заверению владельца, пес не окажется на улице несмотря на сложившуюся ситуацию в семье. valentina Здесь никто Вас и хозяев не обвиняет,продают,отдают и т. д. это их право и ваше дело как заводчика.
Quote от valentina (sourse):Toptyijka (Топтыжка), я бы сказала, что отношение к собаке НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ. В противном случае ему бы не искали новых владельцев и пес оказался бы на улице.Меня в чем Вы обвиняете?Не надо было звонить и спрашивать,больше не буду.Удачи мальчику. Antonina (Антонина), Вас я ни в чем не обвиняю Но неверно поставленный акцент, на мой взгляд, в корне меняет ситуацию. Вы правильно отметили -
Quote:продают,отдают и т. д. это их правои Quote:ваше дело как заводчикаМое дело, как заводчика, быть в курсе происходящего. Мой пост обусловлен лишь тем, чтобы разъяснить, что за кобель и причина его переустройства. Блин,и мальчик какой хороший! Причесать,подстричь и в ринг:))) Надо хорошие ручки помочь найти:)))
valentina Так и позвонили узнать,а если собираются выкинуть? Мы ведь не знаем людей,Вы не писали ничего.Вдруг надо срочно забирать? Написали все его словами.Может Вы и сделали ударение как Вам послышалось,но обидеть никто никого не хотел.У дяди есть потенциальный покупатель,из М.О ,самое главное что бы не попал на ф-ку или перекупку.
Чей коричневый ребенок ищет новый дом?
http://www.avito.ru/belgorod/sobaki/prodam_sobaku_145711239 Что-то на фотке ему вряд ли полтора года...
О чем только люди думают, когда решают завести щеночка?:(((((
О плюшевых мишках не писающих, не какающих, и не кусающихся.
Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse):http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9531599/Как связаться с этими людьми? Я не могу найти в объявлении телефона или других контактов? Olya s Bartom (Оля с Бартом) Как я поняла этим пристройством занимается Ольга Портнякова(Бондаренко) через одноклассники.Больше ничего не знаю.
Нашла контакт по этому объявлению.
Елена (029) 611-7382 Елена не берет трубку. Quote от Olya s Bartom (Оля с Бартом) (sourse):Нашла контакт по этому объявлению.Попробуйте через Ольгу.Или давайте я скину ей ваши координаты.(напишите мне их в личку) Найду Ольгу в одноклассниках
Собачку никто не терял в Мытищах? http://www.avito.ru/mytischi/sobaki/ischu_hozyaina_147023193
Quote:20.03.13 года в мытищах найдена девочка ньюф окрас черный с белым возраст примерно 3-4 года. очень ухожена. ищем хозяина 89296202567 Позвонила. Это кобель, без документов. За документы заводчики просили дополнительно 7 тысяч, поэтому решили не делать. Уговаривала оставить в семье, но там люди твердо настроены продать, потому что переезжают в очень маленькую квартиру. Никакие аргументы на них не действовали... Сейчас напишу Rostovchanka (Ростовчанка), может она что придумает...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.561 s, 1330 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |