National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (37/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. СообщенияQuote от Vera80 (Вера80) (sourse):http://www.avito.ru/monino/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_241928555по этому объявлению позвонила. Отдавали девочку стерилизованную (правда, объявление давал не хозяин, а его знакомая), уже пристроили. Хм...пристраивать этих не требуется, похоже, "заводчики" и сами с этим прекрасно справляются. Но вот зачем ЭТО?
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/chernye_malyshi_zhdut_svoih_hozyaev_241725972 И вырастут же очередные ньюфаундленды...типа этого http://newfs.ru/group/help/forum/message/395787/ Трехлетняя охранная сука за 10 тыр http://www.avito.ru/omsk/sobaki/nyufaundlendvodolaz_241196066
Документы РКФ :(...
http://www.avito.ru/vologda/sobaki/schenkov_vodolaza_220363902 Benina mat' (Бенина мать)
Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Вообще ЖЕСТЬ! http://www.avito.ru/donetck/sobaki/schenki_241078437У нас на Павловке в "Тайге" живет такая собака,правда помесь ньюфа с питом. Милая собака,только жутко страшная!!! Бревна из леса помогает таскать. от pksenia
А вот это как вам? http://www.avito.ru/saratov/sobaki/kuplyu_238819385 http://newfs.ru/base/12827/ - один из помета, Черный Балу Добрыня. Разве что-то не так? Папа - итальянец, а мама - действительно КРОВИ ПИТОМНИКА King of Helluland. Все щенки уже проданы и в хорошие руки. И даже зарегистрированы на нашем сайте. А уж как писать объявление - это фантазия продавца. Иногда ТАКОЕ пишут... Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):от pkseniaЯ думаю, для тех кто их купил, King of Helluland-матерное слово,не иначе. Так что можно порадоваться за щенков, если руки действительно хорошие!:)) "...Я думаю, для тех кто их купил, King of Helluland-матерное слово,не иначе..."
pksenia, простите, не поняла! К чему это вы? К тому, наверное, что помет быстро продан? Так честь и хвала заводчику. Тем более, что помет в никуда не ушел. Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):"...Я думаю, для тех кто их купил, King of Helluland-матерное слово,не иначе..."Ну и я о том же! Молодцы расторговались! Уметь надо! А Вы о чем? Я, вроде претензий к этому объявлению не высказывала! Моя ссылка была на объявление(которого больше нет) о покупке документов на щенка ньюфаундленда. Quote:-Мама элитная, чистокровная собака из питомника "Черный Шарм" породы НьюфаундлендВот спрашивается -НА ХРЕНА это сделано???? Ну прежде чем осуждать надо узнать в чем дело.
Хозяйка собаки слепая женщина,вывела ее во время течки на попис,естественно не смогла понять что рядом кобель.А когда это поняла,они уже были в замке. Щенков решили не топить,а раздать,или продать недорого.Я вообще узнала об этом после рождения щенков. Elena в таких случаях пишут : продам (отдам) беспородных щенков от крупных собак. Какое отношение твой питомник имеет отношение к халатности хозяев? Мне бы было не приятно , если в таком объявлении звучало имя моего питомника.
Здесь твое дело конечно. Ну и случай с выходом слепой женщины на улицу очень странный, на улице кроме элитных Алабаев, много других опасностей для слепого человека. Я сама не могу понять как Катя гуляет одна с крупной собакой,но она всегда это делает одна или с маленьким сыном.
Мне тоже не очень приятно было все это прочитать.Я вообще была в шоке от этой ситуации ,что родились щенки. Quote от pksenia (sourse):Ну и случай с выходом слепой женщины на улицу очень странный, на улице кроме элитных Алабаев, много других опасностей для слепого человека.И что им теперь на улицу вообще не выходить???? А что такого, что незрячий человек гуляет со своей собакой, которую он вырастил? А как же собаки-поводыри? Скажете, дрессировка! А жить бок о бок со слепым человеком-это пожизненная дрессировка! А как собачки могут повязаться под носом у хозяев можно целую книгу написать:))) Иногда кажется, что у нас не форум, а полиция нравов:((( И вокруг все такие безгрешные, прям ангелы! Quote от vlasta (sourse):И что им теперь на улицу вообще не выходить????Да... а я инструктора иногда зову... мои как то так...не вяжуться. Ну допустим Алабай шустрый:)) При чем тут "не выходить на улицу?" С течной крупной сукой, наверное, не надо, я думаю, что это не разумно и опасно. Собака без поводка при этом? Или она идеально воспитана? Сомневаюсь. Курс дрессировки поводырей проводят профессионалы (зрячие)и не все собаки подходят для этого. Можно, конечно, придумать любую историю и притянуть за уши и женщину жалко, но я думаю, что все проще на самом деле и старо как мир...собачку надо повязать для здоровья или ребенку сощенками поиграть. Лен, попроси хоть чтобы название питомника в объявлении о двори не звучало.
Quote от pksenia (sourse):Elena в таких случаях пишут : продам (отдам) беспородных щенков от крупных собак. Какое отношение твой питомник имеет отношение к халатности хозяев? Мне бы было не приятно , если в таком объявлении звучало имя моего питомника. Quote от vlasta (sourse):А как собачки могут повязаться под носом у хозяев можно целую книгу написать:)))Лена принимает участие в каждом щенке её питомника. А от того что случилось-никто не застрахован. Кроме того, Лена принимает очень большое участие в щенках других известных питомников или вообще неизвестных собак, ставших вдруг не нужными или имеющими какие-то личные обстоятельства. Дорогие оппоненты, надеюсь, что вас это никогда не коснётся, хотя жизнь-бумеранг. Хочу ещё одну цитату привести, не уверена, что дословно. Не так давно, на этом же сайте: "Под каждым шикарным павлиньим хвостом находится самая обычная куриная жопа." ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.609 s, 1395 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |