National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет (29/61)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха hozyayskaya (хозяйская) :)) Сообщения Два дня читала про Лесю и Мишу. Успели, выходили, какие же вы молодцы!!!Вы все кто деньги шлет, кто навещает, кто интересуется и лекарства возит и советы дает!!! Таких людей за всю жизнь одного двух встретишь!!!А тут прямо душу щемит!!! все таки я думаю, что человеколюбие у нюфистов от собачек наших - видно это как вирус передается!!!А еще вот что подумала Мише конечно тяжело лишний вес носить, но смотриться она обалденно" Попец такой, что укусить охота"))))))))))))И всетаки лучше перекормленная, чем как Леся измученная голодом!!!!Лена в этом смысле вообще героиня, не каждый так сможет!!! У многих бы руки опустились, а она вон какую деваху подняла!!! Мишелька и Лесенька - будте здоровы и счастливы, живите долго, долго, вы теперь очень нужны!!!!
Ol'ga (Ольга), спасибо за добрые слова:)))
Bonny2009 Лена, очень рекомендую вот это
http://www.qdog.ru/objects/2930/cat/17 Сама для Фиби после стерилизации использую. Шерсть становится живая и лишняя пухлявость уходит (не совсем конечно). Ну а дальше пользуюсь стрипингом :) Olya (Оля), он у меня есть. А как используете? После шампуня как кондей? Или опрыскиваете без смывания??
Quote от Bonny2009 (sourse):Olya (Оля), он у меня есть. А как используете? После шампуня как кондей? Или опрыскиваете без смывания??И так и так! Но самый главный эффект (у меня) именно после помывки .. Спасибо, попробуем:)))
Сегодня в очередной раз Миха поразила сообразительностью. Гуляю обычно около 9, около 16 и на ночь, в 23-24. Сегодня пришли с утренней прогулки, покушали, поспали. Дала всем по погрызушке - удивилась, что Миха не доела. А она села около меня и начала рулады выводить. И я, бестолковая, часа полтора удивлялась - чего это она опять подвывает, вроде давно такого не было. Потом меня как подкинуло - вкусняшку не доела, лежит и воет - похоже, на улицу экстренно понадобилось. В общем, выскочили, и не зря:))) А Миха по коридору рысью припустила и на меня укоризненно так на бегу оглядывается: типа, ну до тебя, мама, доходит как до жирафа:))) чуть не случилось страшное! Я уж ее и хвалила, и гладила, и целовала - умница Михасик:)))
Фоточек бы еще)))
vahmurka, Таня, вообще давно уж пора:))) постараюсь на этой неделе...
Bonny2009, бум ждать)
Ай, Боня молодец!!!!
Кто бы мне сказал несколько лет назад, что я буду жить при конюшне и мотаться в Москву на работу туда-обратно 100 км (слава Богу, что не каждый день!) - не поверила бы ни за что... И все это при наличии трехкомнатной квартиры в центре Москвы... И только потому, что собакам негде в Москве гулять, да и страшно... Как все-таки животные меняют нашу жизнь и по-другому расставляют все приоритеты...
Quote:Миха и Боня играли! Боня долго приставала к Михе с тряпочным розовым поросенком, пихала его той в мордаху, и Миха наконец поняла, что надо делать: надо тоже вцепиться в него зубами и тянуть на себя:)))Молодцы, девчонки!Приятно смотреть)))) Quote:что я буду жить при конюшнеЭх, вот оно- счастье!)))) Какой счастливый ребятенок!
Как же я рада, что Миха попала именно к тебе, Леночка!!!
Девочки, спасибо! Лилечка, я тоже очень рада!
Quote от Bonny2009 (sourse):А что у нас сейчас было!!! Миха и Боня играли! Боня долго приставала к Михе с тряпочным розовым поросенком, пихала его той в мордаху, и Миха наконец поняла, что надо делать: надо тоже вцепиться в него зубами и тянуть на себя:))) Я успела это заснять, правда качество не айс...Len (Лен),каждый раз читая про МИХУ понимаешь ЧТО ты даёшь МИХЕ и ЧТО ты для неё значишь,а она для тебя-у меня перехватывает горло. Первые игры после восьми лет дорогого стоят! Quote от Bonny2009 (sourse):Наконец-то мне удалось заснять коронный Михин прикол. Мне кажется, она этим хочет сказать что-то типа: - Уррра! Жизнь наладилась! Я теперь хозяйская!!!Вот оно счастье в чистом виде! Quote от LiLia (sourse):Как же я рада, что Миха попала именно к тебе, Леночка!!!Я могу под этим только подписаться! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.924 s, 1384 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |