National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет (51/61)
It is a group forum Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха hozyayskaya (хозяйская) :)) Сообщения Лена, выздоравливайте, очень переживаем за родственницу!
Ага, а блендер, небось, этот чудесно пахнущий кисель и делает!
Не, Мишаня ни разу не дура, она суть сразу на корню сечет! Тьфу на тебя, девочка, не пугай нас больше. Напугала Миха.
Я сразу подскочила чесать Лесе все что можно. Жизнь такая непредсказуемая. А с Михой все хорошо теперь будет! У Лены то!)) Ой,Лена,надеюсь что дальше не будет никаких неприятных и страшных "сюрпризов". Будьте все здоровы!!
Всем спасибо! Мы очень стараемся выздороветь! Утром температура нормальная, поела, попила и пописала. Пока не какает, но после поноса не прошло еще и суток.
Новости несколько успокоили! Выздоравливай. Миха!!!! Леночка, держитесь!!!
Лена, только сейчас прочла про Миху - уверена что все будет хорошо, просто проявилась старая болячка, хронические заболевания ЖКт если держать под присмотром особо проблем создавать не будут. С диетой и таблетками жизнь наладится у Михи. Здоровья вашей большой семье!
Конечно! Еще много дней рождений вы должны встретить с нами!
Сама сейчас валяюсь с больными кишками. Тоже видеть никого не хочу. Миху очень понимаю. И жить она просто должна. Сегодня Михе явно было получше, чем вчера. Она легче поднималась на ноги и выходила сама - ни разу не пришлось поднимать. Аппетит хороший. Пока не какала. Ну и немножко бодрее реагирует на окружающих: и мне сегодня пузо подставляла почесать, и лапами махала, и Маше тоже. Но практически не гуляет. Выходит, писает, проходит максимум метров 50 туда-обратно, ложится немного полежать и идет домой. Хочу завтра уговорить ее сходить за калитку...
Это у нее пока слабость у маленькой.
Нормальная реакция у взрослых собак после болезни
- во-первых пристальней к себе прислушивается - во-вторых, у положения "самый больной карлсон на свете" столько ништяков - отдельно тебе деликатесы варят-парят, внимания больше уделяют Миха,деточка,ты-молодец! Будь здорова! Мы так за тебя переживаем
Накаркала я вчера:(( Сегодня с утра опять апатия, отказ от еды и температура 39,5. Mariya (Мария) добавила нам антибиотики. После жаропонижающего и антибиотиков ситуация немного улучшилась, Миха помахала мне хвостом и съела сухарик. К сожалению, мне надо по работе на один день - завтрашний - метнуться в Москву. Ужасно переживаю, как она тут будет без меня... Мама очень пожилой человек и теряется в критической ситуации, да и помочь Михе встать, например, она не сможет...
Краткий отчет о Михином состоянии. Утром температура 38,2. Пописала, немножко походила по участку. Поела - внезапно разонравилась курица с рисом, ели Ройял Канин интестинал в банках. С кормом получила все таблетки. Уколола Маша утром, перед выездом на работу. Ходила по дому, просила сухарик у бабушки. ТТТ!
Миха порадовала. Из рассказа моей мамы: "Есть свой корм отказалась. Не знаю, что делать. Пошла кормить Нафа. Поставила ему мисочку. Пока Наф вылезал из-под кровати, Миха шустро встала и ... слизнула Нафикову еду. Докормила ей оставшуюся банку":)))
Ну если Миха шустрее Нафа до миски добирается, то мне кажется, она идет на поправку;)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.695 s, 1342 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |