It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Б/Ч сука в Клине 6 лет
Б/Ч сука в Клине 6 лет
Quote:ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!! Помогите пожалуйста пристроить девочку водолаза 6 лет. Собака не в очень хорошем состоянии, последнее время пожилые хозяева мало с ней гуляли у неё тяжелая отдышка от ожирения. Пес бы прекрасно себя чувствовал на участке. Собаке грозит усыпление, так как хозяина у неё больше нет. Пес находиться в Клину, доставку организуем.http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8105_0.html#msg627064
Скопирую сюда фото

Скопирую сюда фото

Господи, что ж творится то....
Жалко всех:и девочек,и мальчиков.40 дней и усыпят...
Тоже прочитала что ее усыпят,если не пристроят!!!!
Девочки, вернее будет сказать не "усыпят", а убьют =( ужасно...
Дозвонилась по одному из телефонов,с разрешения собеседницы,описываю ситуацию:
ПО ПРОШЕСТВИИ 40 дней УСЫПЛЯТЬ НЕ БУДУТ,если не найдется хозяин согласятся на передержку,приют.Только искать самим передержку возможности нет.
Срок 40 дней отмерен из-за смерти хозяина. Собака жила за городом у пожилых людей,мужчина умер..пожилой женщине очень тяжело держать собаку.
Собака ласковая,лизучая,из документов собачий паспорт.Все прививки сделаны.
Контактный телефон 8-967-269-01-56
Ксения.
ПО ПРОШЕСТВИИ 40 дней УСЫПЛЯТЬ НЕ БУДУТ,если не найдется хозяин согласятся на передержку,приют.Только искать самим передержку возможности нет.
Срок 40 дней отмерен из-за смерти хозяина. Собака жила за городом у пожилых людей,мужчина умер..пожилой женщине очень тяжело держать собаку.
Собака ласковая,лизучая,из документов собачий паспорт.Все прививки сделаны.
Контактный телефон 8-967-269-01-56
Ксения.
Мы, наверное, взяли-бы. Вопрос с доставкой. Я пока не представляю как организовать доставку в Якутск. Если кто-то сумеет помочь, то сообщите. Частного дома нет, но и в общежитии постараемся ей дать максимум заботы и доброты.
varrior, Михаил, в ноябре в Москве моно в рамках России. От вас никто не поедет?
Лена, из Якутска однозначно никто не поедет. Слишком сложно.
Юлия, надо узнать во сколько обойдётся пересылка и что для этого будет нужно. Здесь узнавать бесполезно, т.к. всегда оказывается что "кто-то что-то забыл и поэтому мы вам ничем помочь не можем".
Если стоимость пересылки будет разумная, то и деньги собирать не придётся.
Юлия, надо узнать во сколько обойдётся пересылка и что для этого будет нужно. Здесь узнавать бесполезно, т.к. всегда оказывается что "кто-то что-то забыл и поэтому мы вам ничем помочь не можем".
Если стоимость пересылки будет разумная, то и деньги собирать не придётся.
Стоимость будет большая. Но зато быстро и искать попутчика не надо.
YUliya (Юлия), а может узнаешь, сколько это будет стоить? Правда, меня смущает, что собачка не в очень хорошей форме, а дорога предстоит нелегкая, конечно, лучше бы с попутчиками...
По виду не скажешь, что в очень плохой форме. Можно проконсультироваться с ветеринаром на счет возможности перелета. Заплатить стюардессе за присмотр.
Уж больно мордочка хорошая. Сама бы взяла, да своих две.
Уж больно мордочка хорошая. Сама бы взяла, да своих две.
Bonny2009 Мне кажется, что собаке почти в любой форме лучше быстрый переллет, чем 5 дней с попутчиками в машине. И найьт попутчика в Якутию- наверно будет очень сложно. Если только Mihaiil (Михаиил)за ней приедет.
Если Миша ее точно берет-может скинемся деньгами на самолет?Если ветеринары дадут добро на перелет давайте поможем и собаке и Мише!!!У меня щас будут и аванс и алименты,сколько смогу столько и кину денюжки!Народ,давайте поможем!!!
Нас так много на этом сайте,даже если по тысяче и по пятьсот накидаем-там на билет обязательно наберется!!!!
YUliya (Юлия), сможешь узнать, сколько стоит?
Могу сказать примерно. Аэрофлот возьмет из Москвы 30000 рублей. просто недавно узнавала про перелет взрослой собаки.
Я постораюсь узнать стоимость других авиакомпаний.varrior свяжитесь со мной в личке.
Я постораюсь узнать стоимость других авиакомпаний.varrior свяжитесь со мной в личке.
Как девочка к кошкам и другим животным, неизвестно?
В любом случае, участвую в оплате перелета или, если не срастется, в оплате передержки до новых хозяев. Только не в приют.
В любом случае, участвую в оплате перелета или, если не срастется, в оплате передержки до новых хозяев. Только не в приют.
А! И к детям как она? Нет ли информации?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009