It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Б/Ч сука в Клине 6 лет
Б/Ч сука в Клине 6 лет
Quote:ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!! Помогите пожалуйста пристроить девочку водолаза 6 лет. Собака не в очень хорошем состоянии, последнее время пожилые хозяева мало с ней гуляли у неё тяжелая отдышка от ожирения. Пес бы прекрасно себя чувствовал на участке. Собаке грозит усыпление, так как хозяина у неё больше нет. Пес находиться в Клину, доставку организуем.http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8105_0.html#msg627064
Я тоже считаю, что собака в возрасте и после потери хозяина нуждается в особой любви и заботе. И в Якутии ей может быть замечательно. И что, это что-то меняет?
Если человек забрал собаку, назад просто не отберешь. Но можно попробовать рассказать, как сделать жизнь обоих комфортнее. Это лучше, чем ничего.
Я тоже считаю, что собака в возрасте и после потери хозяина нуждается в особой любви и заботе. И в Якутии ей может быть замечательно. И что, это что-то меняет?
Если человек забрал собаку, назад просто не отберешь. Но можно попробовать рассказать, как сделать жизнь обоих комфортнее. Это лучше, чем ничего.
OksanaU (ОксанаУ) откуда информация что УЖЕ забрал, я так поняла, что ПОКА ТОЛЬКО собирается.... Или я не права?
Как я поняла, он вечером поедет. А ситуация с Якутском еще не ясна. Если там все ясно, то нужно срочно связываться с хозяевами.
Всем доброго времени суток. Ситуация с Якутском ясна только в одном: если Даша окажется у нас, то она будет однозначно жить в доме, её будут любить и ласкать. Это абсолютно точно.
Навязывать нашу кандидатуру я не берусь. В нашем случае есть пара огромных минусов. 1. Переправить собу к нам получается совсем не бюджетно. 2. Сейчас начнётся зима и я не знаю как собака прожившая всю жизнь в центральной России будет чувствовать себя в условиях резкоконтинентальной зимы.
Но мне кажется это надуманные страхи. Всё будет замечательно.
Но я действительно не представляю себе как забрать её в Якутск.
Ну а после нашей недавней трагедии ей точно любви и внимания будет в достатке. Да и у нас дом снова оживится. А пока даже котёнок его всего лишь пытается наполнить, но ему не сравниться с ньюфом.
У меня и жена и дочка, обо мне можно и не говорить, ждут когда в доме появится новый ньюф. Мы уже даже запланировали поиск и покупку щенка, а потом увидели эту тему и решили помочь. В любом случае у нас появится ньюф. Неважно, щенок это будет или кто-то из отказников.
Навязывать нашу кандидатуру я не берусь. В нашем случае есть пара огромных минусов. 1. Переправить собу к нам получается совсем не бюджетно. 2. Сейчас начнётся зима и я не знаю как собака прожившая всю жизнь в центральной России будет чувствовать себя в условиях резкоконтинентальной зимы.
Но мне кажется это надуманные страхи. Всё будет замечательно.
Но я действительно не представляю себе как забрать её в Якутск.
Ну а после нашей недавней трагедии ей точно любви и внимания будет в достатке. Да и у нас дом снова оживится. А пока даже котёнок его всего лишь пытается наполнить, но ему не сравниться с ньюфом.
У меня и жена и дочка, обо мне можно и не говорить, ждут когда в доме появится новый ньюф. Мы уже даже запланировали поиск и покупку щенка, а потом увидели эту тему и решили помочь. В любом случае у нас появится ньюф. Неважно, щенок это будет или кто-то из отказников.
Спасибо, что решили помочь. Будем ждать, как сложится Дашина судьба. Там вроде и свой дом, что привычно, и дети есть,и перелета не надо. А следующие отказники, боюсь, очень скоро опять появятся.
Мы взяли Дасю примерно через три месяца после смерти нашей Аси. Это нам очень помогло.
Мы взяли Дасю примерно через три месяца после смерти нашей Аси. Это нам очень помогло.
Оксана, я думаю, что у Даши всё будет хорошо. Ну а если нам не суждено стать хозяевами Даши, то есть два пути развития дальнейших событий. Мы либо возьмём другого отказника, либо возьмём щенка.
Хотя возможен и третий вариант - мы возьмём и щенка и отказника.
Хотя возможен и третий вариант - мы возьмём и щенка и отказника.
Ребята,зарегтесь там кто-нибудь,объясните людям! Я щас за баранкой!
От туда!
Quote:со слов моей подруги Ксюхи, за чью собаку мы все переживаем: собаку отдают в семью 2-мя детьми, а вольер - это крайний случай, если хозяева куда отъедут) Это лучшее что можно найти для Дашки...любящие хозяева, дети которых она будет лизать с утра до ночи, природа...уверена что прогулки Дашки будут обеспечены...дети сами с ней носиться будут. да и скинет она лишнее с молодняком быстро)))
Дай бог, чтобы всё было так здорово!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009