It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Пристраивается молодая ньюфочка Брити
Пристраивается молодая ньюфочка Брити
Отказница
Причина: ожидают третьего ребенка и переезд
Из этого помета http://new.newfs.info/base/litter/24737/ Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu х Командор из Медвежьего Яра» получается 1г3 мес возраст
СТЕРИЛИЗОВАНА
Простите как поставили, как обгольмовали подстригли.Девушка высокая ладная красивая.

Тел. для связи
Nataliya (Наталия) 8-912-28-73-111
Anna (Анна) 8-963-27-47-327
Ну и мне можно звонить 8-922-136-49-30 Ольга
Причина: ожидают третьего ребенка и переезд
Из этого помета http://new.newfs.info/base/litter/24737/ Undercover Angel Nuo Ozo Kalvu х Командор из Медвежьего Яра» получается 1г3 мес возраст
СТЕРИЛИЗОВАНА
Простите как поставили, как обгольмовали подстригли.Девушка высокая ладная красивая.
Тел. для связи
Nataliya (Наталия) 8-912-28-73-111
Anna (Анна) 8-963-27-47-327
Ну и мне можно звонить 8-922-136-49-30 Ольга
Какая красивая девочка! Счастья ей и найти любящих хозяев!
Причины то причинам назвать трудно. Ну третий ребенок, круто, переезд, собака то тут причем???? странные люди... Ну ладно...
стараюсь вообще никогда не писать в таких темах. ведь ответа все равно нет.
ТАКУЮ суку стерилизовали...Хороших рук девочке, пусть ей повезет на этот раз! ТТТ
ТАКУЮ суку стерилизовали...Хороших рук девочке, пусть ей повезет на этот раз! ТТТ
Глаза у девочки необыкновенные... Так хочется обнять и попросить прощения за людей. Очень хочется помочь.
А где собака находится ?
Свердловская обл. Первоуральск.
Здравствуйте Уважаемые Ньюфоводы! На каких условиях девочку отдают? Просто в хорошие руки или всетаки денег за нее хотят? Если просто в хорошие руки,то я наверное смог бы ее забрать.
Balu Braun позвоните
Наталия 8-912-28-73-111
Наталия 8-912-28-73-111
Виктор, удачи Вам!
Отдают девоку
Хороших и любящих хозяев
БРИДИ НАШЛА СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ
БРИДИ НАШЛА СЕБЕ НОВУЮ СЕМЬЮ
Бриди со вчерашнего вечера находится в НОВОЙ семье, у нее все хорошо, привыкает к новому дому. Тему можно закрывать.
Бриди со вчерашнего вечера находится в НОВОЙ семье, у нее все хорошо, привыкает к новому дому. Тему можно закрывать.
Надеюсь, что я выбрала ей хорошую семью и все у них сложится, и их совместная жизнь будет долгой и счастливой.
есть на ПРИСТРОЙ КОБЕЛЬ , возраст 6 лет
Для всех интересующихся есть на ПРИСТРОЙ КОБЕЛЬ , возраст 6 лет Подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009