National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: коричневый ньюф в Гатчинекоричневый ньюф в Гатчине
для финансовой помощи
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш. ======================================================== на хвостах такое сообщение... Quote:=======================http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128119&p=4973588#p4973588 чей ребенок? ===================================== финансы в клинике Колпино... я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город... Сообщения По анализам практически всё в норме.
Врачу не понравилось соотношение кальция-фосфора, говорит, что это скорее всего из-за артрита. И ещё чуть завышены показания СОЭ, что говорит о каком-то хроническом процессе, возможно тот же артрит. К лечению ничего не добавили. Ждём что скажет ортопед. Не звонила ещё? Оксана, как он осваивается?
Да нормально он. Как-будто всегда здесь и валялся:)))
Сегодня активно просился на улице, да сегодня он вообще поактивнее. Наглый очень, но думающий) А есть узнавание родного гнезда?
Я думаю что есть.Нет даже уверена.
Я ЛЮЛИНЫХ детей наблюдала до двух месяцев. А потом увидела ДВУХ СЕСТРИЦ чуть ли не через год,не помню,но очень не скоро. Ушла в глубь участка и негромко позвала:"Кири-Куку" Так я их созывала на жрачку и прогулку. Боже,как они ломанулись!Мне пришлось в лужу сесть,что бы не уронили. Всё они помнят.И их ранняя детская память глубоко-глубоко,на подсознании,как у нас. Не могу сказать, про узнавание... просто вошёл, пометил, обошёл спокойно весь дом, просто подошёл к миске с водой , просто дождался миски с кормом и потом просто заснул. Как-будто всегда здесь спал!
Его любимое место, которое он уважал в детстве сейчас заставлено. Валяется в основном на кухне. Но может и в комнате похрапеть)) В первый вечер всё больше глядел по сторонам. Надо было его звать. Сегодня с утра вместе с девками и миску просил, и начал врубаться, что прогулки у нас по очереди. Выжидательно заглядывал в глаза, "сейчас меня возьмёшь?". Те детки, которые у нас гостят часто- вот они да! Визжать и скакать от радости начинают на подъезде к нашему дому. Несутся сломя голову в дом! Со всеми здороваются, потом начинают свои щенячью игры.
поговорила я с ортопедом...по снимкам у него остеоартрит на обоих суставах,по состоянию предположительно,надрыв,или разрыв крестовидных связок...такому состоянию примерно полгода...
на данный момент продолжаем давать антибионик,дожидаемся окончательных анализов и примерно через 1-2 недели нужно будет приехать и уже окончательно все выяснить...она предполагает еще проблему и в тазобедренных суставах т.к. при осмотре он болезненно отреагировал на манипуляции... нужно делать снимок на дисплоз.... если делать операцию по поводу связок,то примерная стоимость на такую собаку 18 тыс.за одну ногу У нас кампилобактериоз. Так как в клинике врачи подозревали что-то подобное, лечение остаётся прежним.
Характер проявляется:)) наглый, упёртый, прямой! Но уже прекрасно изучил команды: "отойди", "не тебя звали", "Окс, кушать". Стал требовать ласки, подойдёт и голову подставляет. Но если кто-то из ревнивых пролезает вперёд, отходит в сторону. Сегодня решил объяснить соседскому кобелю (через забор ), что он здесь главный. Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:))) Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:)))Главное - доходчиво объяснить:))) Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):У нас кампилобактериоз.Остальные???????????? belk по результатам- это тот кампилобактериоз, который передаётся половым путём.
Я бы перебдила...
Разделила их и проверила остальных попозже.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.015 s, 478 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |