It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: коричневый ньюф в Гатчине
коричневый ньюф в Гатчине
для финансовой помощи
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш.
========================================================
на хвостах такое сообщение...
чей ребенок?
=====================================
финансы
в клинике Колпино...

я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета

плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город...
голодный телефон 8-903-5677700. Карта Сбера 5469 3800 1349 4504. Елена Валентиновна Ш.
========================================================
на хвостах такое сообщение...
Quote:=======================http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=128119&p=4973588#p4973588
Здравствуйте Наталья , у меня такое дело к вам .Я живу рядом с Гатчина в маленьком посёлке ,так вот уже несколько дней я вижу собаку (водолаз) так случилось что я знаю этого пса я дружила с их соседями ,и часто им любовалась шикарный красавец шоколадного цвета ,добродушное чудо это просто плюшевый мишка который беззаботно резвился .То что я увидела сейчас повергло меня в шок я шла со слезами на глазах брошенный больной он лежал в луже и спал ,весь в колючках шерсть ободрана у меня комок встал в горле .К очень очень большому моему сожалению забрать его у меня нет никакой возможности ,так как я живу в съёмной квартире и у меня маленький ребёнок .Но и проходить мимо нет сил ,в связи с этим хотела спросить можете ли вы взять его и можете ли приехать ?так как привезти его у меня нет никакой возможности ?
Хозяева уехали и сейчас пёс просто брошенный .
Он жил в многодетной семье .
==================
чей ребенок?
=====================================
финансы
в клинике Колпино...

я отдала нашедшим собаку 2000 р.для ровного счета

плюс 1000 р. за машину для перевозки из Колпино (не совсем из Колпино,не помню,как место называется) в город...
Врачу не понравилось соотношение кальция-фосфора, говорит, что это скорее всего из-за артрита.
И ещё чуть завышены показания СОЭ, что говорит о каком-то хроническом процессе, возможно тот же артрит.
К лечению ничего не добавили.
Ждём что скажет ортопед. Не звонила ещё?
Врачу не понравилось соотношение кальция-фосфора, говорит, что это скорее всего из-за артрита.
И ещё чуть завышены показания СОЭ, что говорит о каком-то хроническом процессе, возможно тот же артрит.
К лечению ничего не добавили.
Ждём что скажет ортопед. Не звонила ещё?
Оксана, как он осваивается?
Да нормально он. Как-будто всегда здесь и валялся:)))
Сегодня активно просился на улице, да сегодня он вообще поактивнее. Наглый очень, но думающий)
Сегодня активно просился на улице, да сегодня он вообще поактивнее. Наглый очень, но думающий)
А есть узнавание родного гнезда?
Я думаю что есть.Нет даже уверена.
Я
ЛЮЛИНЫХ детей наблюдала до двух месяцев.
А потом увидела
ДВУХ 
СЕСТРИЦ чуть ли не через год,не помню,но очень не скоро.
Ушла в глубь участка и негромко позвала:"Кири-Куку"
Так я их созывала на жрачку и прогулку.
Боже,как они ломанулись!Мне пришлось в лужу сесть,что бы не уронили.
Всё они помнят.И их ранняя детская память глубоко-глубоко,на подсознании,как у нас.
Я

ЛЮЛИНЫХ детей наблюдала до двух месяцев.А потом увидела

ДВУХ 
СЕСТРИЦ чуть ли не через год,не помню,но очень не скоро.Ушла в глубь участка и негромко позвала:"Кири-Куку"
Так я их созывала на жрачку и прогулку.
Боже,как они ломанулись!Мне пришлось в лужу сесть,что бы не уронили.
Всё они помнят.И их ранняя детская память глубоко-глубоко,на подсознании,как у нас.
Не могу сказать, про узнавание... просто вошёл, пометил, обошёл спокойно весь дом, просто подошёл к миске с водой , просто дождался миски с кормом и потом просто заснул. Как-будто всегда здесь спал!
Его любимое место, которое он уважал в детстве сейчас заставлено. Валяется в основном на кухне. Но может и в комнате похрапеть))
В первый вечер всё больше глядел по сторонам. Надо было его звать. Сегодня с утра вместе с девками и миску просил, и начал врубаться, что прогулки у нас по очереди. Выжидательно заглядывал в глаза, "сейчас меня возьмёшь?".
Его любимое место, которое он уважал в детстве сейчас заставлено. Валяется в основном на кухне. Но может и в комнате похрапеть))
В первый вечер всё больше глядел по сторонам. Надо было его звать. Сегодня с утра вместе с девками и миску просил, и начал врубаться, что прогулки у нас по очереди. Выжидательно заглядывал в глаза, "сейчас меня возьмёшь?".
Те детки, которые у нас гостят часто- вот они да! Визжать и скакать от радости начинают на подъезде к нашему дому. Несутся сломя голову в дом! Со всеми здороваются, потом начинают свои щенячью игры.
поговорила я с ортопедом...по снимкам у него остеоартрит на обоих суставах,по состоянию предположительно,надрыв,или разрыв крестовидных связок...такому состоянию примерно полгода...
на данный момент продолжаем давать антибионик,дожидаемся окончательных анализов и примерно через 1-2 недели нужно будет приехать и уже окончательно все выяснить...она предполагает еще проблему и в тазобедренных суставах т.к. при осмотре он болезненно отреагировал на манипуляции...
нужно делать снимок на дисплоз....
если делать операцию по поводу связок,то примерная стоимость на такую собаку 18 тыс.за одну ногу
на данный момент продолжаем давать антибионик,дожидаемся окончательных анализов и примерно через 1-2 недели нужно будет приехать и уже окончательно все выяснить...она предполагает еще проблему и в тазобедренных суставах т.к. при осмотре он болезненно отреагировал на манипуляции...
нужно делать снимок на дисплоз....
если делать операцию по поводу связок,то примерная стоимость на такую собаку 18 тыс.за одну ногу
У нас кампилобактериоз. Так как в клинике врачи подозревали что-то подобное, лечение остаётся прежним.
Характер проявляется:)) наглый, упёртый, прямой! Но уже прекрасно изучил команды: "отойди", "не тебя звали", "Окс, кушать".
Стал требовать ласки, подойдёт и голову подставляет. Но если кто-то из ревнивых пролезает вперёд, отходит в сторону.
Сегодня решил объяснить соседскому кобелю (через забор ), что он здесь главный. Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:)))
Характер проявляется:)) наглый, упёртый, прямой! Но уже прекрасно изучил команды: "отойди", "не тебя звали", "Окс, кушать".
Стал требовать ласки, подойдёт и голову подставляет. Но если кто-то из ревнивых пролезает вперёд, отходит в сторону.
Сегодня решил объяснить соседскому кобелю (через забор ), что он здесь главный. Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:)))
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Как-то долго не мог понять, что главная здесь я... вот лежит, думает:)))Главное - доходчиво объяснить:)))
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):У нас кампилобактериоз.Остальные????????????
belk по результатам- это тот кампилобактериоз, который передаётся половым путём.
Я бы перебдила...
Разделила их и проверила остальных попозже.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009