It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Бело-черная сука ньюфа
Бело-черная сука ньюфа
Сегодня забрали в "добрые руки" 
Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине). Ласковая добрая, но совсем неуправляемая.

Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине). Ласковая добрая, но совсем неуправляемая.Сообщения
Сегодня ночь прошла более спокойно. Спала как ньюф. Раньше по ночам я одного будила, чтобы проверить живой ли, а теперь двоих приходится. Чешется меньше. Я ей спину вчера салициловым спиртом намазала и теперь она спину не чешет, но остались живот и грудь. Там кожа чистая, скорее всего блохи. Собрали ей вчера будку - выставочную палатку, думали там спать будет, а ее окупировала моя Дуся и всю ночь там спала. Муся спала возле кровати.
Действительно красивая . А какая важная .
Вера, Вам, наверное помощь нужна, материальная.
Напишите куда денюжку перевести.
Напишите куда денюжку перевести.
Пришла домой с работы. Собаки весь день были дома одни. Дома все цело, но больше я одна с работы домой приходить не буду!!! Это ужас!!! Визг, писк, лай... и каждый норовит вперед залесть. Мусю спереди не пускают, так она сзади на меня прыгает. Вот теперь сижу жду когда все успокоятся и думаю как я с Мусей буду одна из дома уходить. Мои ведь не выпустят!.
По поводу денюжки, пока не надо, не на что еще тратиться. Когда что то понадобится я напишу. Вчера купили ей новый ошейник, старый на прогулки не очень понравился, он у нее вокруг шеи в 2 оборота оборачивался. Понины ей оказались очень велики, а Дусины очень малы. Ну и решили что в новую жизнь с новым ошейником!
По поводу денюжки, пока не надо, не на что еще тратиться. Когда что то понадобится я напишу. Вчера купили ей новый ошейник, старый на прогулки не очень понравился, он у нее вокруг шеи в 2 оборота оборачивался. Понины ей оказались очень велики, а Дусины очень малы. Ну и решили что в новую жизнь с новым ошейником!
Прям по сердцу резануло, ровесница моей, б\ч!
Два года всего, а уже вторая беременность!!!
Ну как же так? Привязать на заднем дворе течную суку на радость бродячим кобелям? Слов нет...
Два года всего, а уже вторая беременность!!!
Ну как же так? Привязать на заднем дворе течную суку на радость бродячим кобелям? Слов нет...
Quote от Vasya (Вasya) (sourse):Два года всего, а уже вторая беременность!!!А почему вторая? Хозяева сказали, что уже была одна?
Так да! в первый раз все щенки мертвые...
Жесть...
Quote от Vera80 (Вера80) (sourse):... Собака беременная второй раз, первый раз щенки мертвые были...
Quote от Bonny2009 (sourse):Жесть...Да не жесть, Len (Лен). Просто кто-то отвественно к своему животному подходит, а кто-то как ... "все само собой"
- "это же природа!!!"
млять! зло берет!
у меня в деревне такое же((( мои девки текут, так из дома без присмотра не выпустишь - потому как!!! соседский кобель страдает и его отпускают развеяться к соседским девченкам! а напротив песа возрастная на цепи - так он к ней веяться ходит - второй раз за год щенится(((
Мы вернулись от вета. Я без спины, рук, ног... Ветеринарка от нас недалеко, минут 20-30 неспешным шагом и мы пошли пешком, прогуляться. Вышли из дома - еле удержала, тянет неподетски. А потом я ее всю дорогу тащила за собой. Идти вообще отказывалась. Оно в принципе и понятно - очень много запахов, машины, люди, собаки... Страшно!
Записались на пятницу на узи. Экг нам делать не стали, Муся при виде доброй тети в белом халате так обрадовалась, что немного перевозбудилась начала прыгать, приставать к тете,абрызгали все слюнями, перевернули мусорку и тетя отказалась делать т.к. результата не будет. Нам с горем пополам сделали поверхностный осмотр. Ну и ладно, все еще впереди. Осмотрели глазки, ушки, носик, кожу. Назначили лечение наших болячек. Шампуньки, капельки, сделали укольчик, через неделю пойдем повторно. В остальном собака внешне здорова. Но поведение просто ужас, никакого воспитания. Поня у нас хоть садился через раз.
Записались на пятницу на узи. Экг нам делать не стали, Муся при виде доброй тети в белом халате так обрадовалась, что немного перевозбудилась начала прыгать, приставать к тете,абрызгали все слюнями, перевернули мусорку и тетя отказалась делать т.к. результата не будет. Нам с горем пополам сделали поверхностный осмотр. Ну и ладно, все еще впереди. Осмотрели глазки, ушки, носик, кожу. Назначили лечение наших болячек. Шампуньки, капельки, сделали укольчик, через неделю пойдем повторно. В остальном собака внешне здорова. Но поведение просто ужас, никакого воспитания. Поня у нас хоть садился через раз.
Вера, недоуздок покупай! Руки и спина будут тебе благодарны
Vera80 (Вера80) учитывате то что не всеми препаратами можно обрабатывать беременных собак.
И не ошейник, а полуудавку. Из ошейника вывернется по счету раз - и ищи ее свищи...
Нам назначили: Дексафорин(вроде так, почерк как у настоящего врача), один укол сделали, второй через неделю. Супрастин, капли Эсенсал 6 и шампунь доктор. Все двукратно, через неделю будут смотреть. На данный момент как нам сказали главное у нее снять зуд и болячки.
Дексафорин
Quote:С осторожностью применяют беременным животным. Противопоказано применение в последнем триместре беременности, так как это может привести к преждевременным родам или аборту.
Ну какого поведения мы можем ждать от бедолаги, большую часть жизни сидевшую на цепи??(( у нее энергии море, молодая собака. Успокоится со временем, надо чуток потерпеть и потихоньку воспитывать.
А вот с повоспитывать проблема - я для нее не авторитет. Со мной можно гулять, играть, целоваться...но слушаться - НИЗАШТО!!! Толи дело муж, он же мужчина! Он авторитет, а я так - приложение! Мне кажется это из за того что ухаживал за ней мужчина, поэтому она и идет за мужчиной.
Vera80 (Вера80), значит надо заниматься послушкой именно самой, а не мужу. С хорошим кинологом. Но это видимо потом, когда девица родит...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009