National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Евочка нашла новый дом! Тема закрыта:) (8/8)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Евочка нашла новый дом! Тема закрыта:)Евочка нашла новый дом! Тема закрыта:)
Решила вынести это в отдельную тему. Ева, всем ивестная лиловая сука из темы объявлений с авито снова ищет новый дом.
Первая семья Евы поняла,что ее нужно отдать,когда Еве исполнилось 8 месяцев и они перестали помещаться в однокомнатной квартире с семьей из трех человек и взрослого ротвейлера. Долго мы общими усилиями пытались найти хороших хозяев, в итоге, хозяйка Евы сама нашла ей новую владелицу, про которую она мне сказала, что она "грумер и опытный собаковладелец". Спустя три месяца мне позвонили наши девочки-волонтеры и сказали, что видели Еву и она содержится в очень плохих условиях. После шума поднятого мной, первая хояйка бросила попытки договориться о встрече и вечером перед Рождеством мы поехали спасать Еву. Условия содержания были такими: "Квартира, в которой проживают 16 ее собственных собак (из которых 2 ньюфа и 2 хаса, остальные мелочь), не посчитать, но около 8 собак, которых она взяла на передержку и 10-12 кошек. Все дружно закашляли и она перестала их выгуливать (как она сказала, по совету врача). Весь этот зоопарк гадил дома 2 недели! У собак разъедены лапы от мочи, все в колтунах и т.д..." Описывать все смысла не имеет, главное,что Еву забрали оттуда! Первая хояйка взяла ее сейчас к себе до поиска новых хозяев. Сейчас ее отмыли, накормили, сводили к врачу и она готова к встрече с новыми хояевами, которых мы пока не можем найти. Наданный момент она, практически, полностью здорова, осталось немного подлечить уши и лапы, разъеденные мочой. Новые хояева должны знать, что собака не воспитана, после прибывания в прошлом жилище может сделать все свои дела дома и она уже не щенок. Но девочка очень хорошая, понятливая и у хороших владельцев, приложивших небольшие усилия к ее воспитанию, она превратится в любимую всеми послушную собаку. Р.S. пишу с телефона и ссылки на родителей собаки и т.д вставить не получается, добавлю данные позже с компьютера. Сообщения Господи, как я рада за Евочку! Света, спасибо вам!Наташа, спасибо вам, вы приняли лучшее решение, это как раз и говорит о том что Ева вам не безразлична. Вы ее любите.
А как остпльные детки?
За Евочку счастлива. Quote от ELENAZIRINA (sourse):А как остпльные детки?ELENAZIRINA,Есть тема про нестандартные окрасы,там все есть Татьяна , я спросила про остальных деток Натальи.
С ними все хорошо? Им не нужна помощь? ELENAZIRINA
Quote от ELENAZIRINA (sourse):.....про остальных деток Натальи.У Натальи, как я поняла есть ещё ротвейлер. Ньюф стал второй собакой, зачем взяли -непонятно. Не справились, не оправдала ожиданий.. Но, по сути, благодаря неравнодушной Светлане и Наталье, которая приняла верное решение, Еву удалось вытащить. Это тоже вариант чудесного спасения. Чаще тихо отдаются (продаются) без огласки и исчезают не всегда счастливо. Рядом тема Нюша... А на сайте, на страничке нестандартных окрасов только лубочные картинки отдельных счастливцев(( Есть ещё персона "ангел"..... За Еву очень рада! А по поводу Ангела(Акнолидж Акела), я видела этого щена и его хозяйку на выставке. Девчонка молодая совсем, позиционирует себя как груммер, но, по моим впечатлениям, делает первые шаги в кинологии. Кто не ошибался, пусть бросит камень. Ангела спасать не надо, у него есть хозяйка. Родители ангела : Дак Прайд Брайт БиасDark Pride Bright Bias (Дак Прайд Брайт Биас) & Червона РутаCHervona Ruta (Червона Рута). заводчик Алексеева Ю.
Чисто мое мнение, движения у щенка не очень хорошие, а судьи у нас очень добрые и не совсем породники(у нашей суки, например, яйца начал проверять:) Но это не повод винить хозяйку. Дай бог, чтобы мне просто "показалось", и Ангел вырастет здоровеньким, надеюсь увидеть его не только в щенячьей категории. Ну вот, теперь я спокойна, счастлива за Еву и могу написать то, до чего в рамках сухой инфы не доходили руки.
Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто помогал, участвовал или просто поддерживал добрым словом! Спасибо за теплые слова в мой адрес, мне очень приятно, возможно, именно они и помогли Наталье поверить мне и отдать Еву. Во-вторых, хотелось бы написать и по поводу того, что у Натальи есть еще животные (это ротвейлер и кот). Вчера я была у нее дома, все чисто и аккуратно, животные все сытые, чистые и общительные. Не мое уже дело почему, но просто именно с Евой сложилась такая ситуация... Не хочется больше дальнейших обсуждений того что было, главное, что Наталья все же приняла очень правильное, ответственное решение, за что я ей очень благодарна. Еву я забрала. Она чистая, вычесанная, уже со здоровыми, пролеченными розовыми ушками. И вообще она очень ласковая, игривая и замечательная девочка! Как по мне, так минимум усилий в воспитании и она очень быстро станет образцовой собакой для семьи)) На такой позитивной ноте я бы хотела пока остановить эту тему и ждать приезда Марии)) Еще раз огромное спасибо всем вам за неравнодушие и готовность помочь в любую минуту! Мне очень хочется побыстрее уже добраться до Самары!!!
Mariya (Мария), думаю, Вас ждет не только одна Ева, за тысячу км на машине за Евой...боже, как же повезло девчонке попасть в такие руки, если бы у всех ньюфов, попавших в беду, оказалась такая перспектива, а самое главное, была бы такая Ланочка рядом!!!!!!! Господи, пусть все будут счастливы в той степени, в какой они понимают свое счастье.
Сегодня, в этот чудесный, солнечный и морозный день Евочка встретилась с Mariey (Марией) и поехала в свой новый дом!
Как же я за нее счастлива, словами передать не могу! Она очень ласковая и активная девочка! Подружилась с Бурашей и успела завести подружку - Зену, пока была в гостях у Igorya (Игоря) и Nadi (Нади)! В общем, очень контактная девчушка, влюбляет в себя всех людей и зверей))) Ну и, конечно, делюсь солнечным фото с сегодняшней дружной прогулки, где от солнца щурятся все, включая собак! Здорово!!!:))) Как мы рады за всех участников этого спасения Евы:))) Легкой дороги домой и счастья Евочке и Марии, спасибо тебе Светулька, ты - Солнышко наше:)))))
MASHEN'KA (МАШЕНЬКА),Lano4ka,
какими словами выразить вам свою благодарность?! Поклон вам,девочки и всем кто помогал ЕВОЧКЕ! Спасибо тысячу раз. Радуюсь за ЕВУ! Ева благополучно добралась до своего нового дома. Она будет теперь жить у мамы моего мужа. В доме она одна единственная любимая собака. Теперь буду следить, чтобы Еву не избаловали чрезмерно.
Новый дом Евочке очень понравился, она проверила все углы и закоулки, обнаружила много нового и интересного. Фотографий из нового дома пока нет, но как только поеду туда, обязательно их сделаю. Хочу выразить огромную благодарность Lane (Лане) за помощь и заботу о Еве. Очень рада была встретиться и пообщаться. Жаль только, что времени было мало. Счастья Еве в новом доме!
очень рада за Еву, счастья ей и долгих лет жизни в большой любви.
С телефона не могу процитировать, но хочется узнать Djina (Джина) в каком городе вы с собакой были на выставке (чтобы получить разводную оценку), можете диплом показать?! ))) Господи тема уже закрыта,собака в хороших руках,а вы все унятся не можете.
Quote от Lusioly (sourse):очень рада за Еву, счастья ей и долгих лет жизни в большой любви.а что вам ещё показать? Людмила,а что посмотреть правила оформления помётов на сайте СКОР нельзя было,надо было вот тут спрашивать? ну в тему .... так вот господа ньюфисты я оплатила штраф-2200р,за проведение помёта без оценки эксперта(это есть на сайте СКОР),это делается однократно и это разрешено сделать один раз(общепомётная карта без оценки одного из родителей),далее только с дипломом. Для оценки помёта-дисквалифицирующих недостатков(перекуса,недокуса,грыжи,залома хвостов)мною был вызван кинолог из клуба РКФ и ветеринар,как комиссию,щенки были обследованы и осмотрены-НЕДоСТАТКОВ НЕ НАЙДЕНО,за исключением окрасов,все заключения были подшиты к документам и отправлены в клуб. в общепомётной карте отражено,что щенки с нетрадиционными окрасами-ослабленный чёрный,и ослабленный коричневый... на этом попрошу господ ньюфистов прекратить обсасывать мой СКОРовский помёт,хочу откланяться,прощайте ,прощайте!!! прошу модератора закрыть тему.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.285 s, 1780 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |