It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Мальчик, 2 года, отдают
Мальчик, 2 года, отдают
По семейным обстоятельствам отдам ньюфа. Кобель кастрированный. Отличная собака для проживания в загородном доме. Характер спокойный, прошёл курс до рессировки. Очень общительный. Думаю, легко привыкнет к новым хозяивам при хорошем отношении к нему. Питается сухим кормом. Из минусов - страстное желание пожрать практически всегда. https://m.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_kobelya_2_goda_752404815
Set The World On Fire Topaz (Сет тхе Ворлд он Фире Топаз)

Даааа, уже третий пристраиваемый щенок из этого помета, которого продавала лично Velikiy biznesVumen (Великий бизнесВумен)...Это прямо талант:)))

Set The World On Fire Topaz (Сет тхе Ворлд он Фире Топаз)
Даааа, уже третий пристраиваемый щенок из этого помета, которого продавала лично Velikiy biznesVumen (Великий бизнесВумен)...Это прямо талант:)))
Так жалко детей. Пусть найдутся для этого парня хорошие руки.
Господи, красавчик какой!
Красивый парень!
УДАЧИ В ПОИСКИ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В НОВОМ ДОМЕ!
УДАЧИ В ПОИСКИ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В НОВОМ ДОМЕ!
Quote от vlasta (sourse):Если не ошибаюсь, этоВы гражданка Власта не ошибаетесь, что это третья собака с одного помета,вот только Irina (Ирина) здесь совершенно не при чем. Наоборот, таких владельцев кобелей хотелось бы побольше, которые интересуются и помогают. С хозяином я пока не связалась, не отвечает, но надеюсь, что ответит, т.к. все два года они были на связи. Да - это многодетная семья и в жизни всякое бывает. Не нам судить.Set The World On Fire Topaz (Сет тхе Ворлд он Фире Топаз)
Солнышко такое,пусть найдутся поскорее самые лучшие владельцы!
Искать пока никого не надо. Собака остается в семье!!!!
Тему можно закрыть. кому интересно пишите в мне в личку.
Тему можно закрыть. кому интересно пишите в мне в личку.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009