National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Каменск ньюф.Каменск ньюф.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3064428&t=3064428
Созвонилась с девушкой, которая видела кобеля. Зафиксировать не смогла. Может на форуме кто то есть из Каменска? https://m.vk.com/id14030400 Сообщения
1
|
2
Снова видела та же девушка.
Увидела, как изчез под забором, побежала за ним с котлетами и не нашла.. трансгрессировал :)
Там огороженная территория,стройка.
Злата туда проникла. Насобирала на себе клещей, пока искала.. Добрый день. Вот что мне удалось узнать: хозяин тут все забросил и уехал жить в краснодарский край. Тут есть родня, живут рядом, но пожилые люди, скорее всего оставили с ними . Видимо какие то проблемы и у них, к ним я не попала, два раза ездила.. соседи сказали, что к ним сложно попасть, там тоже все глухо, забор, гараж и калитка закрыта. Я стучала, сигналила из машины. Бесполезно. Я так поняла он теперь и остался один, поэтому стал выходить на улицу... Его скорее всего надо караулить когда выйдет оттуда, либо искать где то дыру в заборе. Но одна я точно это делать не буду, ну и так то это частная территория. Даже не знаю что делать... Караулить его, это надо целый день, а то и не один, да и ходит он скорее всего не из одной дырки.
Это мне написали.
Что делать ? Лен, может попробовать с участковым поговорить?
Не выдержала
Поехала Нашли. Жора. Возрастной. Живет на базе. Лен, и чего? там решили оставить? или забирать надо?
Лен фото Оле скинула.
Он в жутком виде и не обработан от клещей. Мы в рефтамиде нацепляли на себя . Взяли телефон хозяина базы. Работник пытался обстричь, но он не собачник. Жора убегает. На меня Жора смотрел мудро и важно. Колбасы и фарша я ему оставила и договорилась обработать и привести в порядок. Каменские девочки обещали помочь. Мне 1,5 часа ехать. Мне показалось, что Жоре неплохо в целом. Лапа болит и глаза гноятся. Если хозяин базы не будет против, девочки о нем позаботятся. Вышлю им денег на противоклещевую обработку , подстригут и обработают. Для глазика купим мазюку. А с лапой чего?
Мордаха седая совсем.... Ему бы дома на диване валяться...
Вот же гадость то какая, ну почему старый кобель а не молодая сука, риторический вопрос.
Только вернулась
С лапой ...хромает. Есть затянувшаяся рана. Но в целом не разглядеть в зарослях ничего. Нам нужно было очень быстро уходить, так как нас пустили несанкционированно. К Жоре хорошо относятся и это его дом много лет. Я не представляю, как его по передержкам мотать. Если б сразу в дом, тогда конечно. Периодически парень свободно путешествует, поэтому и был замечен. Если кто то может дать дом старичку, можно поговорить об усыновлении с хозяином.
На территории еще проживает охранник. Кажется, Мишка . Грозный лохматик. Сейчас связь через Ивана.
Который Жору нам показал. [28.05, 15:32] Злата: Спокойно, сначала стоял, потом сел) потом мы его снова подняли) клещей на нем тьма, просто рассадник, они на нем похоже живут и размножаются...обработали
[28.05, 15:35] Злата: Дали им с мишкой ещё по косточке)) Злате огромное спасибо
Есть расчесы . Тоже обработали. На обработку я денежку скинула. Quote от ELENAZIRINA (sourse):Злате огромное спасибо Продолжение темы ЖОРИКА здесь-
https://newfs.info/group/help/forum/9537/
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.26 s, 766 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |