National Breed Club |
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: SOS Парфену, нужна помощьSOS Парфену, нужна помощь
Парфену нужно делать срочно операцию. Нужен донор. Связь через Лену Bonny2009
Сообщения Bonny2009 Лена,а подозрение на онкологию сняли? Или не ясно еще?
Quote от Lena-Hloya (sourse):Bonny2009 Лена,а подозрение на онкологию сняли? Или не ясно еще?Лимфоузлы все в норме. Диагноз ставился под вопросом по анализам врачом в Шанс Био. На селезенке новообразований нет. Пока будут наблюдать... Народ, нам нужна опять кровь. У Парфена скачут показатели, то лучше, то хуже. Я забронировала в Шанс Био, надо будет забирать. Если у кого есть возможность и желание помочь именно с доставкой - буду очень рада.
Lena (Лена) организовала доставку. Поэтому перельем сегодня!
Кровь доставили, сейчас переливают.
Зажимаем кулачки и лапки, и очень надеемся, что организм Парфена запустит механизм выработки своей крови костным мозгом, так как селезенку, так же кроветворный орган, удалили, с большой кровопотерей. Этот процесс может длиться около недели, так что еще несколько дней ждем, может опять потребуется вливание крови. Надежду укрепляет то, что лимфоузлы не увеличены. Сейчас звонила в клинику. Переливание вчера прошло нормально. Он, конечно, еще слабый. Но состояние стабильное. Анализы сегодня еще не брали, врач на операции.
Bonny2009 Лена перевела 2000. Молимся за парня.
Лен, спасибо! Пришло. У меня такой затык с работой, что никак не выложу отчет...
Лена главное, чтобы ребетенок поправился.
Еще деньги нужны?
Наташ, счёт не выставляли ещё. Спросила, мне сказали позже выставят
Новости у Парфена не очень хорошие. Со вчерашнего дна не встаёт. Мочу отводят катетером. Периодически скачет температура. Кушает. Сыру вчера очень обрадовался:)) мы его вчера подняли и вывели. Какать-писать не стал. Чуть-чуть походили и все. Водили на поддержке. Гематокрит упал ещё. Но и лейкоциты снизились. Сегодня опять перельют кровь... держим кулаки, лапы, и все что есть...
Кровь не переливали - была температура. Облизал меня, сыр съел. Пописал лежа. Ждем завтра...
Ночь прошла без изменений. Я сейчас поеду за препаратом эпокрин. Надеюсь на него очень.
Приходы на Парфена были на телефон и на карту. С картой более-менее ясно. Выложу попозже, все записала к себе - общая сумма 48400. И плюс 6000 затраты Лены Шмелевой - она посылала курьера за кровью в Шанс Био. Человек сначала приехал в клинику, забрал пробирку с кровью, отвез в Шанс Био, там проверили на совместимость, он выкупил кровь и привез обратно в клинику. А вот с телефоном сложнее. Приходы 11 ноября: 1000,00 100,00 2000,00 Приход 15 ноября 2000,00 Приход 16 ноября 1000,00 Очень прошу, напишите сюда или в личку, кто отправлял Как там Малыш? Так волнительно за него.
В твоей инфо не вижу поступлений 13 ноября.Я перевела на твою карту,привязанную к телефону две суммы:2000 руб и 1000 руб.со своей карты СБ Парфён умер сегодня... не справились мы... прости, мой хороший, что не помогли...
Мягкой травки.,.
Вы сделали все, что было возможно. Жалко... Обидно...
Пушистых облачков и доброй охоты тебе Парфен...не держи на людей зла.... мы опоздали, но старались как могли... Диагноз лимфолейкоз или лимфосаркома? Он ушел, но с благодарностью в сердце,что есть люди,как ты Лена, которые не жалея себя делают невозможное во имя спасения, которые умеют и заботиться и любить и бежать по первому зовую
Спасибо тебе,Лен.Ты сделала все возможное и даже больше. Сил нет как жалко Парфушу. Плачу. Так надеялась что повезет ...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.9 s, 1514 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |