National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Ищем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельца (4/5)
It is a group forum Тема: Ищем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельцаИщем руки для 5 ньюфов всвязи со смертью владельца
Уважаемые форумчане, случилась беда и сегодня умерла Toptyzhka Паронина Юля...
Инсульт ударил 21 апреля, собак спасла Iraka. Троих сук забрала Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двое кобелей у Ирины Зотовой ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы по подбору ручек будем решать вместе, с документами есть проблемы.. Лекарства от астмы ![]() ![]() Просим помощи в поиске новых домов и заботливых ручек, ждем предложений. СообщенияQuote от Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) (sourse):Возьму одну девочку , если поможете с доставкой. Документы нужны только из вет. Клиники. Обещаю льюбить и баловать)Katyusha (Катюша) , извини, честно, я бы не рисковала, что Тедди, что Хари, серьезные суки, Зоя тоже серьезная собака, и она старше их и нет гарантии, что они будут мирно жить. А суки если не поладят, то это страшнее, чем кобели, они дерутся на смерть, совсем не как кобели. Щенка взять, это другое дело, он изначально по иерархии будет подчиняться, а вот Зоя нет, она будет доминировать, а как это воспримут твои, залюбленные девчонки, я не знаю, но думаю без радости. n'yufo-mama (ньюфо-мама) жалко девка осиротела. Тедди не конфликтная совсем, она всех любит. А у Хари - жесть характер, ты права. Но она же отдельно живёт.
Девочки, держим кулачки, едут хорошие ручки смотреть Зою.
На Фейсбуке не размещайте только объявления про пристройство Джема и Майи. Иначе будет большой скандал. Я общалась с заводчиком Майи. Объяснила ей про права собственности. И про то, что судьба ее собаки может решиться через 6 месяцев. Я сказала, что сейчас она живёт у моей подруги. За ней хорошо ухаживают. И через 6 месяцев мы сможем знать об условиях отдачи собак и будут ли на нее документы.
Заводчика Джема не было на выставке. У меня сына Топтыжка Дон Кихот, Николетта его мама, мы с Донькой второй год живем вдвоем,девочки если мне ее привезут и помогут с лекарствами для Николетты, я ее возьму. Живем мы в г Иваново, про меня можете узнать у Наташи Борисовой.
Мои телефоны 89203543499 и 89106689498
Зоя уехала в новую семью.
Варя, отдайте Николетту Свете, если она согласна взять. Лучших рук не бывает.
А. Куда они едут, Зоя и Гера, если это не секрет?
Геру готова взять Настя Petru4o :))) Продолжить с ним работу в ССВ. Лена, не секрет. Решение о передаче собак принимаю не я одна ты же понимаешь. Светить ручки тоже не буду, пусть улягутся страсти. Надо будет - сами напишут. Люди в кинологической тусовке - известные. Это я про Зою.
Рада за Геру.
Связалась по телефону с Svetlana Fedorova (Светлана Федорова), Света думает до завтра и принимает окончательное решение по переезду бабушки-Николетты.
Николетта уехала к Свете в Иваново. Света сама напишет на сайте, как будет возможность.
Очень хорошо.
Николетта 14 мая приехала жить в Иваново, т е к сыну Доне со мной, вчера мы с ней ездили в вет клинику, познакомились с нашим ( можно сказать ) семейным врачом Хализовым Юрием Вячеславовичем, нам выписали рецепт на лекарства, таблетки выкупила,остальное сегодня. Колюня, кушает хорошо, по утрам гуляем все вместе ( Доня + 2 кошки и Колюня),но глаза грустные,скучает моя девочка,сегодня будем обрабатываться от клещей.У меня нет фотоаппарата и телефон старый, будет возможность выложу ее фото, главное чтоб глазки стали веселые, остальное все будет хорошо. Большое спасибо Козловой Нине - помогла мне перевезти Николетту, и Наташе Борисовой помогла с кормом и лекарством.
Вот так взрослые сыновья и должны заботиться о своих пожилых мамочках:) Теперь за Колюню можно не волноваться (знаю не понаслышке, в какие руки она попала;))Sveta (Света), я верю, что твоя с Доней любовь и забота согреют Колюнино сердце и глазки у нее повеселеют, и все у вас будет хорошо!
![]() Мы постараемся
Здравствуйте! Актуален ли к пристрою ньюф - Avalon Beys Apple Jam Toptyzhka ?
собак пристроили ?
Немного расскажу на нашей старшей Топтыжки ![]() ![]() Светлана говорит,была течка,прошло все спокойно. Так что,Тонечка и Юля могут быть спокойны.Колюня в надежных Svetlana Fedorova (Светлана Федорова) руках! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.821 s, 1574 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |