You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / с. Новопетровское Истринский р-н ходит НЬЮФ (2/5)
It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: с. Новопетровское Истринский р-н ходит НЬЮФ
с. Новопетровское Истринский р-н ходит НЬЮФ
Щенок похож на собак разведения Marina Rudkovskaya (Марина Рудковская). Но я с ней связаться не могу. Кто общается, спросите пожалуйста. Может быть у нее были пометы в это время и есть контакты хозяев. Если не ошибаюсь, то она имеет приставку "Из созвездия Альфа".
800 руб от Раиса Михайловна Ч.
2000 руб от Марина Викторовна К.
Спасибо!
2000 руб от Марина Викторовна К.
Спасибо!
[Фото № 0 нет в базе.]
Судя по странице Рудковской на фб, у неё был помёт, рожденный 05.09.2019, которых она срочно продавала.
Setrin,Жанна, спасибо за информацию!
Связалась с Рудковской. Она сообщила, что у всех щенков ее разведения в ухе имеется клеймо с буквами АЕТ. У этой собаки я клейма в ухе не увидела.
Добавила в тему реквизиты для помощи на корм.
Как обстоят дела с поисками хозяев для девочки? Пиарят ее? Есть звонки?
Пока пыталась найти старых хозяев. Безуспешно. Сейчас вылечу свою кошку и активизируюсь с поиском новых хозяев. Старых искать прекращаю. Звонков пока нет. Банковская карта СБ, номер которой указан в топике с сегодняшнего дня недействительна. Прошу всех активизироваться в поиске хозяев для девчушки.
Есть приличные руки для этой девчушки. Я готова эту собаку сопровождать до нового дома. Но нужна помощь с машиной. Ехать надо по маршруту Москва-Пермь.
Лиля, непонятно как везти в нынешней ситуации... Может искать перевозчика и скинуться на оплату?
Будем думать. Лучше перевозчик, чем выкупать все купе.
Я на ФБ кину клич, может найдем перевозчика
Bonny2009, спасибо.
Нашла перевозчика за вменяемые деньги. Но потенциальная хозяйка опасается, что "собаку будут трогать в поезде носители короновируса" и с доставкой лучше повеременить. Поэтому перевозчику была дана команда "отбой".
Есть еще одни "ручки", но человек сможет забрать собаку только после карантина, у них населенный пункт оцепили и провезти будет проблематично. Это Псковская область. Пока вот такие дела.
Еще одни"ручки" обратились из ближнего Подмосковья. Завтра встречаюсь с ним, поедем за собакой. Возможно, понадобится помощь с транспортом.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009