You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Срочно нужна передержка или сразу дом! Возрастной ньюф в МО!!!! (all/3)
It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Срочно нужна передержка или сразу дом! Возрастной ньюф в МО!!!!
Срочно нужна передержка или сразу дом! Возрастной ньюф в МО!!!!
Ищем парню передержку или сразу руки! С большой долей вероятности это
YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей)!!!!
В диалоговой группе ньюфистов "ВКонтакте" было опубликовано такое сообщение:
"Мы к вам с такой бедой.
Ехали по МКАД поздно вечером и обнаружили собаку ньюфаундленд бегающую меж рядов машин. Хозяина видно не было. Взяли к себе привести в порядок и откормить(был в ужасном состоянии), привезли домой, привели в порядок(опыт с ньфами есть, живет девочка ньюфика) стали искать хозяев по клейму у пса, но клеймо прочитать не удалось, искали хозяев около 2-3 недель но результата это не дало. Подскажите пожалуйста, куда его можно пристроить? Наша собака его не воспринимает"
В ветеринарной клинике осмотрели собаку, кастрированный кобель, предположительно 6-8 лет, клеймо в правом ухе не читаемо, чипа нету, состояние собаки судя по фото в момент находки ужаснейшее, за это время был более-менее приведён в порядок.
Вот контакт девушки, зовут Василиса, у которой находится собака: 8-925-822-25-48
Я так понимаю нужна передержка, поскольку её ньюф на штыках с найдёнышем. Сама она пока тут не зарегистрирована и вряд ли её быстро зарегистрируют.
Фото ньюфа на момент находки

И на данный момент как выглядит собака

YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей)!!!!В диалоговой группе ньюфистов "ВКонтакте" было опубликовано такое сообщение:
"Мы к вам с такой бедой.
Ехали по МКАД поздно вечером и обнаружили собаку ньюфаундленд бегающую меж рядов машин. Хозяина видно не было. Взяли к себе привести в порядок и откормить(был в ужасном состоянии), привезли домой, привели в порядок(опыт с ньфами есть, живет девочка ньюфика) стали искать хозяев по клейму у пса, но клеймо прочитать не удалось, искали хозяев около 2-3 недель но результата это не дало. Подскажите пожалуйста, куда его можно пристроить? Наша собака его не воспринимает"
В ветеринарной клинике осмотрели собаку, кастрированный кобель, предположительно 6-8 лет, клеймо в правом ухе не читаемо, чипа нету, состояние собаки судя по фото в момент находки ужаснейшее, за это время был более-менее приведён в порядок.
Вот контакт девушки, зовут Василиса, у которой находится собака: 8-925-822-25-48
Я так понимаю нужна передержка, поскольку её ньюф на штыках с найдёнышем. Сама она пока тут не зарегистрирована и вряд ли её быстро зарегистрируют.
Фото ньюфа на момент находки
И на данный момент как выглядит собака
Добавлю, что найден был на юго-востоке МКАДа, в районе Люберец
Боже мой, еще один.
Попросите их в разных ракурсах сфоткать клеймо и выложите здесь. Тут у нас какие только клейма не читали:)))
Может и выяснится что про собаку
Может и выяснится что про собаку
Тут 3 или 4 цифры
вроде 11 две первые цифры
вроде 11 две первые цифры
В базе есть 2 кобеля 2015г.р, клеймо оч схожее.

Kaliostro Formula Lyubvi (Калиостро Формула Любви) и 
Karden Stremlenie k Garmonii (Карден Стремление к Гармонии)
Есть у кого-то связь с Донатом или Прохоровой Людмилой? Может быть у них есть связь с владельцами, чтобы позвонить и узнать, всё ли ок????

Kaliostro Formula Lyubvi (Калиостро Формула Любви) и 
Karden Stremlenie k Garmonii (Карден Стремление к Гармонии)Есть у кого-то связь с Донатом или Прохоровой Людмилой? Может быть у них есть связь с владельцами, чтобы позвонить и узнать, всё ли ок????
kapriz (каприз) писала на форуме, что МАА рязанское клеймо (тоже трофей опознавали), может она что подскажет
Владелец одного из кобелей есть в базе, и там указан номер телефона. Про второго да, надо узнать у заводчиков
Звоню по номеру, никто трубку не берет
Так, я связалась с Донатом и Галиной, они говорят, что один из этих двух мальчиков умер года полтора назад. Про второго дозвонились до хозяев - он дома. Так что это не они...
Судя по всему собака рожденная в промежутке с 2009 - 2010 года.Позвонила в клуб,попробуют поднять архивы.
Вообщем,за 2010 год был помет 
Treyzi (Трейзи) и 
Potap Talisman (Потап Талисман).4 щенка
Фаворит (МАА 447), Форвард (МАА 448) и две суки Фелиция и Фиделия.

Treyzi (Трейзи) и 
Potap Talisman (Потап Талисман).4 щенка Фаворит (МАА 447), Форвард (МАА 448) и две суки Фелиция и Фиделия.
В 2009 году был помет от 
SHakira Plyush Bebi (Шакира Плюш Беби) и 
Potap Ceveron (Потап Цеверон) . Там клеймо на кобелей с 411 до 414

SHakira Plyush Bebi (Шакира Плюш Беби) и 
Potap Ceveron (Потап Цеверон) . Там клеймо на кобелей с 411 до 414 Ситуация сложна тем,что себе забрать не смогу,ибо много старых собак ,и еще одного старика физически не потяну,и мой кобл не пустит чужого кобеля на территорию.
у заводчицы Матвеевой сильно поменялись условия проживания(не в лучшую сторону,снимает квартиру)
Про заводчика Тугушева ничего сказать не могу,контакт утерян.Но сомневаюсь,что обрадуется перспективе забрать старого кобеля(если он все таки с его помета)
у заводчицы Матвеевой сильно поменялись условия проживания(не в лучшую сторону,снимает квартиру)
Про заводчика Тугушева ничего сказать не могу,контакт утерян.Но сомневаюсь,что обрадуется перспективе забрать старого кобеля(если он все таки с его помета)
В принципе, если приглядеться к фото, то вместо 11 в начале можно и 4 увидеть....413 что ли даже...Как блин сложно.
Я сама старичка не потяну сейчас ((((
Я сама старичка не потяну сейчас ((((
Вот и да...краска со временем выгорает,448 или 413 ???
Но это пол беды....вся засада с пристройством...
Но это пол беды....вся засада с пристройством...
Можно у этих заводчиков как-то уточнить, куда ставили клеймо изначально, сразу можно будет отсеять. Ибо клеймо и в ухе нашли, что-то похожее, а свежее в паху.
Есть вероятность, что со временем клеймо в ухе выгорело, а во время кастрации решили перебить в пах, это одна из моих предполагаемых версий.
С пристройством как-то надо что-то решать, если ему 11 лет, это возраст ого-го
Есть вероятность, что со временем клеймо в ухе выгорело, а во время кастрации решили перебить в пах, это одна из моих предполагаемых версий.
С пристройством как-то надо что-то решать, если ему 11 лет, это возраст ого-го
Хотя на 11 лет вообще не выглядит.
Setrin За давность времени сейчас не вспомню....но допускаю,что возможно я (эти пометы клеймила я) пыталась поставить клеймо в ухе,но заводчик не смог крепко зафиксировать,и пришлось полноценно клеймить в паху(там менее болезненно)
До заводчицы Матвеевой Лены пытаюсь прозвониться,но автоответчик сообщает,что аппарат выключен или в не зоны действия.....буду пытаться прозвониться чуть позже.
Телефона Тугушева у меня нет.Когда накрылся мой старый телефон,часть записной книжки накрылась :(((
До заводчицы Матвеевой Лены пытаюсь прозвониться,но автоответчик сообщает,что аппарат выключен или в не зоны действия.....буду пытаться прозвониться чуть позже.
Телефона Тугушева у меня нет.Когда накрылся мой старый телефон,часть записной книжки накрылась :(((
Дозвонилась до мужа(разведены),он подтвердил,что Лена телефон сменила,номера у него нет...:(((
Если 413 то это
YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей).
YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей). Setrin, а как конфликтует этот кобель и собака Василисы? Он кастрированный же. А там сука, как я поняла.
Точного описания конфликта нету между собаками.
Возможно, что сука ревнивая собственница, такое поведение у неё. Либо первичная реакция на появление чужой собаки в доме, и по-сути может привыкнуть. Целый ряд причин можно перечислять(((
Возможно, что сука ревнивая собственница, такое поведение у неё. Либо первичная реакция на появление чужой собаки в доме, и по-сути может привыкнуть. Целый ряд причин можно перечислять(((
Василиса пишет, что пёс откликается на кличку Потап
Bonny2009, Лен, суки умеют гнобить кобелей, особенно если там любимая-ревнивая единоличница :)
Несколько лет назад какая то девушка звонила мне кажется в отношении именно
YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей)....но суть разговора не помню...то ли хотела переоформить на себя,то ли хотела убедиться,что точно собака породистая...Обещала перезвонить,и больше не обьявлялась....
YAson Pokoritel' Morey (Ясон Покоритель Морей)....но суть разговора не помню...то ли хотела переоформить на себя,то ли хотела убедиться,что точно собака породистая...Обещала перезвонить,и больше не обьявлялась.... Я хочу изменить заголовок. Потому что судя по всему мальчику нужна либо передержка, либо сразу руки.
Мальчишку сегодня приехали и забрали у Василисы, говорит, семейная пара, с форума НКП. Это ж наши были?
Лишь бы ответственные и любящие!!!,а уж наши-не наши не принципиально.
Женщину звали Ирина. Пока все, что знаю
"У мужчины седина легкая была, ну где-то за 30 примерно, 30-35 может дальше чуть по больше.
Номер нашли на породном сайте где Жанна размещала объявление. Приехали на машине, живут где-то под Истрой.
Сказали что он будет единственной собакой. Приведут его в порядок. Как я поняла то они его сразу после приезда домой повезут к грумеру, вету и так далее, сделают узи и все остальное."
С диалога ньюфистов в ВК.
Номер нашли на породном сайте где Жанна размещала объявление. Приехали на машине, живут где-то под Истрой.
Сказали что он будет единственной собакой. Приведут его в порядок. Как я поняла то они его сразу после приезда домой повезут к грумеру, вету и так далее, сделают узи и все остальное."
С диалога ньюфистов в ВК.
А может у Василисы телефон сохранился?
Узнаю и тогда в ЛС скину.
Я поговорила по телефону с женщиной, которая вместе с мужем забрала мальчика. У парня сейчас все хорошо, его водили к врачу, есть проблемы с сердцем, мочевым пузырем, задними ногами. Жить он будет в поселке на Новой Риге, в частном доме. Лечится в Медвете. Обещали прислать фотки:)
Тоже не верю, что ему 11, но если верить клейму...
Зря.....Его бабка
Verdjiniya (Верджиния) прожила 14 лет.Его мать умерла в прошлом году.Их родственница 
Grafinya (Графиня) (Аюша) прекрасно себя чувствует и по сей день,а ей 12.7.Моей 
Potap Candri (Потап Цандри) почти 12.5 лет.И практически нет седины...так,легкий налет.
Печально,что ранняя смерть-норма,а долгожительство вызывает недоверие.....
Verdjiniya (Верджиния) прожила 14 лет.Его мать умерла в прошлом году.Их родственница 
Grafinya (Графиня) (Аюша) прекрасно себя чувствует и по сей день,а ей 12.7.Моей 
Potap Candri (Потап Цандри) почти 12.5 лет.И практически нет седины...так,легкий налет.Печально,что ранняя смерть-норма,а долгожительство вызывает недоверие.....
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009