Как няньку для кого??? :)))
Еще спорный вопрос кто у кого чему больше учится: младшие у старших или наоборот!
Зато двум мелким будет однозначно весело играть вместе!
Так что думайте! Белая девушка оченно ждет своих самых лучших мам-пап (и против братиков она тоже ничего не имеет) :))))
Quote от Kara (Кара) (sourse):Вообще-то я хотела подождать годика два, когда Урашку можно будет использовать, как воспитателя и няньку
Да,да,да)))И нянька и воспитатель)))))Они друг друга ПЛОХОМУ УЧАТ!!!Мортин раньше не гавкал и не валялся поверх покрывала,которое лежит на мне,а теперь только влет,кто быстрее место займет.А то что они своим весом меня скоро поломают-им невдомек,главное с мамой рядом валяться!Когда в доме нет никого раньше только Пол концерты выдавал,а теперь дуэтом поют!Навоспитывались))))))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Пока этот помощник вырастет тебе самой помощник нужен будет :)))
Подожди, пусть подрастет :))) Зубы поменяются ну и все такое :))))))))))))
зубы у нас как раз прут. Два нижних уже есть, теперь три верхних как раз сейчас ростим. Прикус ножницы, яйца на месте. Уже ходим!!!! :))))
Quote от kessy (sourse):зубы у нас как раз прут. Два нижних уже есть, теперь три верхних как раз сейчас ростим. Прикус ножницы, яйца на месте. Уже ходим!!!! :))))
Quote от kessy (sourse):зубы у нас как раз прут. Два нижних уже есть, теперь три верхних как раз сейчас ростим. Прикус ножницы, яйца на месте. Уже ходим!!!! :))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)