Всем спасибо за поздравления!!!! Iraka передавай Саше большущий привет и огромнейшее спасибо!!!
Таська у меня перед самым входом в ринг решила выяснить отношения с эрделькой и, видимо я ей таких ЛЮЛЕЙ навешала..... что судья при сдаче мне замечание сделал "Я вижу, что у вас собака прекрасно работает на один голос, но команды надо подавать ГОЛОСОМ и ЖЕСТОМ":)))))
А Таська после сдачи еще полчаса мне в глаза заглядывала "Мама, пол подмести не надо? А за хлебушком сбегать? Дров наколоть я тоже могу!"))))))
Ну а наше "лежать, сидеть, стоять в движении"...... овчарки просто нервно курят в сторонке))))))
У нас плохо получилось только "возвращение на место", но на тренировках Таська в принципе этого не делает.
А как Саша с Лавинкой сдавали, пусть сами рассказывают, я подальше от ринга сразу убежала, чтобы Лавинка ко мне не рванула)))))))
Ирина молодцы,поздравляю!У меня Пол ни с кем работать не будет,вот ни кто ему не нужен.В чужих руках не пойдет,даже в дочиных.Но на выставке как шолковый!Но только на выставке,далее его не тронь,только мама и пошли все лесом!
Катя, Полу нужно обязательно с Сашей Бурмистровым познакомиться)))))) Тася после общения с ним такие чудеса творит!!!!;))))))
Видела бы ты выражение лица Кати Андрющенко, когда я в первый день тренировок сказала, что мы "послушкой" с трех месяцев занимаемся.....
А может лучше вы все к нам на зимовку приедете!!!!!)))))
Только представьте себе : зима....Сибирь...тайга....снег....МЕДВЕДИ... и все это в пяти минутах от дома:)))))))
Это выглядит вот так, только снег и медведей добавить надо:)))
Quote от belk (sourse):Бродяга Байкал переходит......
Переход через Байкал тоже можно организовать;))))
Каждый год 8 марта у нас друзья проводят однодневный переход через Байкал по льду, а в конце марта 10 дневный ледовый поход.
Так что у нас зимовать интересней, приезжайте!!!!;))))
Пользуясь случаем входа в данную темку, хотел бы поздравить нашу маму Юлю (Живанши) с Днем Рождения и пожелать ей всего самого наилучшего, а также ее девочке Жене жить в любви и семейной идилии. Побольше Вам радостных и светлых моментов в жизни!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)